Пчёл
Добрйы вечер!
реальнов гиевском плафоне красные огоньки заменить на синие чуточку ярче?
ис колько стоит сетка в багажник для седана?
цитата: |
Пчёл Добрйы вечер! реальнов гиевском плафоне красные огоньки заменить на синие чуточку ярче? ис колько стоит сетка в багажник для седана? |
Пчёл Здравствуйте! Скажите, а почём у Вас салонный плафон освещения со светодиодами? И ещё: есть ли возможность поставить этот плафон на место старого, а старый при этом пристроить в заднюю часть салона? Или старый выкинуть придётся? Если можно это сделать- то почём? |
Сколько стоит керамическое сцепление для ФФ-2,а так-же его установка? |
Пчёл дороговато пяцот вотф отка дял наглядности |
Пчёл солько стоят эти воздухазаборники на с-макс? их реальноу врезать в крыля фф2? очень красиво смотриться!!! |
цитата: | ||
Мы такое делать не будем - оголенные провода как минимум - это колхоз Такая работа как на фотке - первый путь в отказе на гарантию |
цитата: | ||||
по моему ты не понял!!! я разобрал плафон, там на заднем плане аткую штучку в руке держу чёрную! вот это оголённый диод лежал в этой коробочке , просто надо вместо него припоять синий! |
Пчёл Можно ли у Вас установить подогрев передних сидений, если есть боковые подушки безопасности? Если да, то сколько стоит с работой? |
скока стоит две двери (левые) на 1 фокус поменять? цвет инк блю, только железо и накладки менять... |
Женя, привет! Хочу поставить парктроник у вас в наступающие (смешно конечно это фраза звучит в понедельник) выходные. Как я понимаю, вы рекомендуете ставить 4-х датчиковые парктроники. интересует: 1. Наличие 2. Цена (сам девайс + работа) 3. Есть ли индикатор растояния до обьекта? (то есть не просто звуковой сигнал, но и растояние в см) 4. Можно ли увидеть как он будет выглядеть на ФФ2 - внутри. (по возможности) 5. Ну и сразу же записаться к Вам на прием. Только очень хочется приехать и сразу же сдать машину, а то в прошлый раз я ждал 3 часа.. А сейчас уже холодно на улице, а годы уже не те... Спасибо. |
Здрасти! Есть ли у Вас и какая цена: 1. гайки на штамповку фф2 2. секретки на штамповку фф2 пасиб |
Пчёл Добрый день! Поцарапал левое переднее крыло и передний бампер. Видимо всё под перекрас. Сколько у вас будет стоить покрасить бампер со всеми работами (учитывая всерасходники и с/у) и соответственно левое переднее крыло (ессесно с работами)? |
Добрый день, Евгений. Заезжал к вам пару недель назад, консультировался по поводу цены на ремонт и покраску двери. А также хотел полирнуть 3 детали, после плохой покраски у дилера. Цена устроила, остался один вопрос по срокам выполнения работ. Сколько мне придется ходить пешком? |
Расчитывайте порядка 14600р |
Какой подогрев вас синтресует - оигинал или что то типо емели ??? Взависимости от того что ставить будет понятно сколько будет стоить |
Пчёл Приветствую 1) почитав ветку, я так понял, что металлическую защиту вы не ставите. Ситуация не изменилась? Если я привезу свою защиту все равно не поставите? Если все таки поставите, то работа - 500р? 2) вы шиномонтажем занимаетесь (переставить зимнию резину на теже диски и балансировка)? диски R16. 2) у вас карточки клуба есть еще? Under грозится, что у него чуток осталось. Не хочу без карты остаться. Машина C-MAX. спасибо |
цитата: | ||||
Оригинал, наверное, очень дорого будет стоить? Сколько? И сколько неоригинал? а также работа. Но самое важное, можете ли Вы установить его, если имеются подушки безопасности? Спасибо! |
скока стоит две двери (левые) на 1 фокус поменять? цвет инк блю, только железо и накладки менять... |
1. Запрет фирмой форд не снять - мы защиты металл не продаем НЕ СТАВИМ 2. примерно 600р 3. есть |
какой кузов |