Wildru
я имел в виду пластиковые внешние пороги!
vladfirst: |
Здравствуйте! Подскажите, а сколько у вас стоит поменять свечи? ФФ2, 1.8 |
Yeal: |
Сколько будет стоить замена масла и мас. фильтра ? С вашим маслом и фильтром...Защита имеется.. Занимаетесь ли электрикой ? Сколько будет стоит установить подсветку ног ? (только это нужно будет сделать,как будто с завода...что бы не было проблем с гарантией каснись что,тьфу,тьфу,тьфу) |
цитата (ЙожжЫк @ Сегодня в 19:51) | ||||
Стоимость работы по замене свечей 500 руб. [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Стоимость работы по замене масла(при установленной заводской защите картера) 500 руб. Масло 5W-30 5 литров 1350 руб, сам фильтр от 220 до 310 руб. Установка освещения педалей при наличии стандартного разъема 500 руб. в противном случае придется устанавливать дополнительную проводку и разъемы |
цитата: |
Добрый день |
Можете на четверг 26.11.09 на утро (9-10.00) записать меня на ТО |
заменить масло и все фильтры(салонный угольный) |
при необходимости заменить колодки |
поменять аккумулятор |
стереть ошибки |
провести диагностику подвески |
перебрать личинку замка водительской двери |
Если можно сориентируйте меня по цене и длительности проведения работ |
Клубная карта есть |
можно ли у вас оплатить кредиткой |
Добрый день! подскажите есть ли на фф2 седан 2006 года-лобовое стекло с подогревом и датчиком дождя в оригинале и фирм pilkenton и securit??? что по чем и какая разница по качеству?? спасибо! |
fixa: |
Пчёл уважаемый подскажите пжл сколько будет стоить отремонтировать/заменить водительскую попогрейку на фф1, если можно ответ в личку зы пасажирская отлично работает, пробовал тестить по проводам к разъему под сиденьем сигнал проходит а дальше -? вобщем подогрев не работает за ранее благодарен за ответ |
ДядяСаша_Непьющий: |
здравствуите вчера ехал нормально! машина стояла и я ее не трогал! сеичас завел машину она завелась без проблем , как обычно! вышел закурил! думаю дай проверю фары ли все работают! включил габариты противотуманки и заднюю противотуманку. горят. выключаю и одновременно с этим машина газонула и начала задыхаться! я заглушил! пробую завести . завел тока с 3 раза! она вся бедная чехает и на тахометре стрелка лежит бездыханно. потом прочехалась. двигатель вроде нормально работает но стралкак как была на нуле так и осталась. И ГОРИТ ЧЕК. когда заводу то после пуска двигателя стрелка сделает ход до 2000 оборотов и опять на ноль. машина набирает плохо а после трех - трех споловинои тысяч оборотов она дергаеться. подскажите пожалуста что это может быть , что нужно делать и скока это стоит? |
biffant: |
Wildru, так бампер не разборной, из-за коцки на нижней части, красить весь бампер? Я просто видел много машин с тем же бампером, но с другими юбками, например: СТАЙЛИНГ! Обвесы и другой ВНЕШНИЙ (сообщение #5359476) И сколько будет стоить не написали... И по срокам - можно будет утром оставить вечером забрать? |
biffant: |
Пчёл, просто трагедия, получается, если оценщик разбирается в фокусных бамперах, никто мне покраску бампера не оплатит Как соберусь напишу |