Подскажите пожалуйста почём у вас можно купить адаптивы чёрные на дорейстаил? и что по срокам доставки их?
к ним будут также нужны лампы в дальний филипс экстрим пауэр соответствующего цоколя?
Abakoom: |
Добрый день, pan-buntar. Адаптивные фары по 10500руб, но к сожалению только на заказ от 30-ти дней |
Pan-Buntar: | ||
10500 за комплект? существует ли доставка в регионы? |
sergey-luberci: |
Здравствуйте... есть в наличие подлокотник Armster на ff1 , если есть , то какова цена...(если можно , ответ в личку).. зарание спасибо!! |
M manisha: |
Подскажите пжл, стоить будет стоить замена датчика скорости, есть ли в наличии? Сколько по времени займет работа? И сколько будет стоить комп. диагностика? |
L Lineup: |
Можно уточнить цену Finis: 1354282? |
kastro: |
Скажите, сколько стоит сделать предпокупную диагностику авто: движка, подвеска, электроника и кузовщина? |
woodlean: |
Пчёл приветствую! прочитал, что у вы шумкой занимаетесь. сколько будет сделать шумку арок? а то зимнюю резину поставил - уж больно гудит сильно |
BadVik: |
Добрый день, живу прям рядом Нужна очень рамка Тренд овал, под климат - есть ли в наличии, сколько времени на заказ и сколько стоит? А также проставки под крепление мафона. Спасибо. |
vladfirst: |
Здравствуйте! Подскажите пож-та, мне надо пройти 3-е ТО. Машинка ФФ2, пробег 58 тыщ., возраст 2 года. Интересует перечень работ и стоимость (с оригинальными запчастями). Скорее всего придется поменять колодки (переднии и заднии), но это я еще хотел бы уточнить после осмотра. А так же хотелось бы продиагностировать ходовую и вообще посмотреть нормально машинку. |
Skyliner: |
омыватели фар у вас можно приобрести/установить?? |
Dimario: |
Пчёл День добрый, сегодня сломал подрулевй переключатель дворника и омывателя, у основания(треснула пластмасса) Функции все работают. Можете ли заменить и сколько будет стоить? Можно ли вывести usb выход на магнитоле Sony mp3(фокус - апрель 2007) сколько по стоимости? |
vladfirst: |
Здравствуйте! Подскажите пож-та, мне надо пройти 3-е ТО. Машинка ФФ2, пробег 58 тыщ., возраст 2 года. Интересует перечень работ и стоимость (с оригинальными запчастями). Скорее всего придется поменять колодки (переднии и заднии), но это я еще хотел бы уточнить после осмотра. А так же хотелось бы продиагностировать ходовую и вообще посмотреть нормально машинку. |
toch: |
День добрый! Собираюсь к Вам на ремонт 1) Замена масла и масляного фильтра (масло есть) 2) Требуется переборка задней подвески сколько стоит работа если привезу ремкомплект Meyle задней подвески? - код 7160500039/S (http://www.meyle.com/html/uploads/techtips/Cont..._DE.pdf) 3) Промывка инжектора. Соорентируйте пожалуйста по ценам. |