ФОРПИК - сервис, запчасти, тюнинг "У ПЧЁЛА"

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ наш новый адрес г. Москва, ул. Мнёвники дом 1 стр 11

Наш техцентр занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей марки «FORD» европейского рынка с 2005 года. За время своего существования мы смогли добиться значительных успехов и стали лучшим техцентром Ford в Москве в районах печатники, текстильщики, а также для близлежащих городов Люберцы, жулебино. Для вашего удобства мы создали новый сайт www.forpic.ru. На нашем сайте вы можете всегда оставить свой отзыв или посмотреть примеры нашей работы.

Для оперативной связи с нашем сервисом - можно написать нам в WhatsApp на номер +7 495 640-6454
ответим вам в часы работы.

Техническое обслуживание автомобилей по специальной цене для членов FFCLUB Клуб. Если вы или ваши родственники использую не только автомобили Форд, будем также рады помочь с обслуживание и других автомобилей.
Напоминаем, что для членов клуба действуют скидки на все работы и запчасти (за исключением работ по акциям)

Акция действительно только при записи через наш сайт !

О нашей компании

Для наших новых клиентов у нас действует разовая скидка - 20%
Для гарантированного получения акционных цен Вам необходимо зайти на наш сайт www.forpic.ru и выбрать Акцию "Скидка - 20%" Внизу мы просим Вас заполнить Он Лайн заявку на получение дисконта. Вводите Имя Контактный телефон и E-Mail. Обязательно укажите в сообщении, что Вы с форума Фокус Клуб.

У нас всегда в наличии широкий ассортимент автозапчастей Ford (как оригинальных, так и неоригинальных, а так же б/у с разборок Форд) по самым низким ценам в Москве

Москва, ул. Мневники дом 1 стр 11
Телефонный номер 8-495-640-6454

Всегда в наличии дисконтные карты ФФ Клуба

Регулярное плановое обслуживание и слесарный ремонт Форд

Пчёл
10 April 2006

ФОРПИК - сервис, запчасти, тюнинг "У ПЧЁЛА"
1,2M
views
2,5K
members
13,7K
MicVit
25 September 2006

Пчёл

Добрый день!

Увидел, что у вас акция по дискам была...
Диски еще остались?

Интересуют 15 на C-Max.
И еще попутно: а резины на зиму нет? (интересует нешипованная)
LutZ
25 September 2006

Пчёл

Диски от СТ у Вас можно приорести? Если да, то сколько стоит и вообще какие они (литье или кованные)?

Спасибо!
vvfauto
26 September 2006

Wildru

Мои старые после сжатия выходят намного медленнее, чем Ваши.
Решайте проблему до завтрашнего дня, амортизаторы не работают езжу как на табуретке,
после кочек сильная раскачка.
Что зашифровано в первой строке и почему на старых надпись одинаковая, на новых разная.
На пластике на моих надпись ) HDPE ( .

Старые задние амортизаторы
1.
02 09 06 С
H1XPA
98AG-1808-SA

2.
02 09 06 С
H1XPA
98AG-1808-SA

Новые Ваши задние амортизаторы

1.
05 07 08 A
H1XPA
98AG-18080SA

2.
05 04 29 A
H1XPA
98AG-18080SA
Пчёл
26 September 2006

цитата:
Доброго времени суток. Хотел узнать стоимость установки ксенона ближний + ПТФ ,какие лампы вы устанавливаете. Ходел бы подъехать на неделе.

2 комплекта по 7560р
С работой и гарантией год
Лампы 6000 если что то надо экзотическое - привеем под вас

цитата:
Пчёл

Диски от СТ у Вас можно приорести? Если да, то сколько стоит и вообще какие они (литье или кованные)?

Спасибо!

Только под заказ

цитата:
Пчёл

Добрый день!

Увидел, что у вас акция по дискам была...
Диски еще остались?

Интересуют 15 на C-Max.
И еще попутно: а резины на зиму нет? (интересует нешипованная)

Акция еще продолжаеться - 1400р 15" диск

цитата:
Пчёл
Здравствуйте, если Вам не сложно, то не могли бы Вы ответить мне в личку или же прям тут о появлении в Вас в продаже ручки КПП для фф2, сделанную под фф СТ?? Заранее благодарен!

Они в наличии
Wildru
26 September 2006

VVFEAF

ХЗ чего зашифровано в первой строке - может номер смены, может номер партии или еще какое то внутреннее обазночение, но оно ни коим образом не относится к качеству и правильности амо. ... Амо. мы поставили те которые стояли и должны стоять на авто. Сейчас послали запросы по всем своим каналам по какой причине может происходить такая фигня ...
Poleno
26 September 2006

Пчёл
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно ли на ФФ2 Универсал Комфорт поставить датчик и индикатор уровня омывающей жидкости?
Ну и стоимость с установкой и сколько по времени займет работа?
Пчёл
26 September 2006

цитата:
Пчёл
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно ли на ФФ2 Универсал Комфорт поставить датчик и индикатор уровня омывающей жидкости?
Ну и стоимость с установкой и сколько по времени займет работа?

Можно поставить
по деньгам запчастей порядка 40$ + работа 1500р
+ программирование у дилера
trangiric
26 September 2006

Повторюсь.
Мой вопрос
Пчёл
26 September 2006

цитата:
Пчёл
Скажите пожалуйста сколько будет стоить покрасить накладки на противотуманки и реснички в цвет (желательно по позициям).

работа порядка 1600-2000р + расходники - по месту...
Pon4ik
27 September 2006

Пчёл

Добрый день.
Сколько будет стоить диагностика передней и задней подввески на ФФ1.
damps
27 September 2006

Добрый день, интересуют колпаки на R15 штамповку. Какие есть в наличии и почем? Спасибо.
Пчёл
27 September 2006

цитата:
Пчёл

Добрый день.
Сколько будет стоить диагностика передней и задней подввески на ФФ1.

от 400 до 800р

цитата:
Добрый день, интересуют колпаки на R15 штамповку. Какие есть в наличии и почем? Спасибо.

Только комплекты из 4 штук
Цена 1370р -
Если от комплектаций - то по штучно под заказ
Qoox
27 September 2006

Пчёл
Добрый день.
Хотел уточнить, изменилась ли цена на установку разъема AUX, так и стоит 500р.? Нужно ли покупать сам разъем, или можно приобрести у вас? И можно ли подъехать в субботу и установить разъемчик?
Заранее спасибо!
dmitri_kh
28 September 2006

Пчёл
Здравствуйте Евгений!
1. хотел бы узнать на ФФ2 стоимость салонного фильстра и стоимость его установки, а также есть ли возможность купить оригинальный угольный фильтр?
2. сколько стоит штатная антена на ФФ2 и есть ли в наличии сейчас? есть ли какой то метод улучшить прием радио от штатной магнитолы?
3. сколько стоит устранить люфт дверной обшивки пассажирской двери?
PRO
28 September 2006

День добрый.
Хочу поставит передние брызговики.
Сколько будет стоить работа?
Есть ли в наличие сами брызговики и их стоимость?
Можно ли подъехать в суботу 30.09 и сколько займет по времени?

Заранее спасибо!
Пчёл
28 September 2006

цитата:
Пчёл
Добрый день.
Хотел уточнить, изменилась ли цена на установку разъема AUX, так и стоит 500р.? Нужно ли покупать сам разъем, или можно приобрести у вас? И можно ли подъехать в субботу и установить разъемчик?
Заранее спасибо!

Работа как стоила 500р так и стоит
Разъемы в наличии
Пчёл
28 September 2006

цитата:
Пчёл
Здравствуйте Евгений!
1. хотел бы узнать на ФФ2 стоимость салонного фильстра и стоимость его установки, а также есть ли возможность купить оригинальный угольный фильтр?
2. сколько стоит штатная антена на ФФ2 и есть ли в наличии сейчас? есть ли какой то метод улучшить прием радио от штатной магнитолы?
3. сколько стоит устранить люфт дверной обшивки пассажирской двери?

Добрый день
1.фильтр стоит 680р работа 560р
2. Антена стоит 340р + основание 380р Как минимум проверить затяжку антены.
3. надо смотреть что там

цитата:
День добрый.
Хочу поставит передние брызговики.
Сколько будет стоить работа?
Есть ли в наличие сами брызговики и их стоимость?
Можно ли подъехать в суботу 30.09 и сколько займет по времени?

Заранее спасибо!

Брызговики стоят 940р
работа 320р
В 30.09 мы не работаем - можно попасть в любой другой день - предаварительно лучше позвонив
PRO
28 September 2006

цитата:
Брызговики стоят 940р
работа 320р
В 30.09 мы не работаем - можно попасть в любой другой день - предаварительно лучше позвонив

Спасибо.
Хочу уточнить, вы по выходным вообще не работаете или только 30 сентября.
Пчёл
28 September 2006

цитата:
цитата:
Брызговики стоят 940р
работа 320р

Спасибо.
Хочу уточнить, вы по выходным вообще не работаете или только 30 сентября.

Только 30 сентября имено этого года
kuralesovo
28 September 2006

Пчёл
Есть ли еще штамповка 15-ая на фф2? Цена? Планировал приобрести в воскресенье...
Пчёл
28 September 2006

цитата:
Пчёл
Есть ли еще штамповка 15-ая? Цена? Планировал приобрести в воскресенье...

Есть - пока цена 1400р
Но что будет с 1 октября пока не понятно
Ronin_GO
28 September 2006

Пчел!
Хотелось бы установить брызговики, а именно 4 шт.
Сколько энто (брызговики + работа) будет стоить и можно ли завтра 29.09.2006 их установить?
ПУХовик
29 September 2006

Привет Жень, помнишь я к тебе приезжал закрашивать эмблекму форд. Ну так вот, облезать начала эмблемка, причем отваливается уже кусками. В общем когда я могу подьехать на перекраску. ???
sanekk
29 September 2006

Пчёл
Привет Евгений.
Я как то заезжал, тебя не было, общался с напарниками по поводу установки двух датчиков в подвеску для ксенона, так вот сейчас меня интересует твое мнение, достаточно ли будет их (датчиков), проводки (задней правой под АБС и Ксенон) и переключателя ЦПС для работы автокорректора при условии что на моей машине уже стоит прошивка от машины с ксеноном в блоке GEM? Можно ли перед заказом таких деталей поэкспериментировать или еще как то проверить? И ппросьба соорентировать по запчастям и работе.
Пчёл
29 September 2006

цитата:
Пчел!
Хотелось бы установить брызговики, а именно 4 шт.
Сколько энто (брызговики + работа) будет стоить и можно ли завтра 29.09.2006 их установить?

29 мы не работаем
Брызговики 940комплект + 320 работа
в Вашем случае 940*2+320*2=2520р

цитата:
Привет Жень, помнишь я к тебе приезжал закрашивать эмблекму форд. Ну так вот, облезать начала эмблемка, причем отваливается уже кусками. В общем когда я могу подьехать на перекраску. ???

Приежай решим чем помочь

цитата:
Пчёл
Привет Евгений.
Я как то заезжал, тебя не было, общался с напарниками по поводу установки двух датчиков в подвеску для ксенона, так вот сейчас меня интересует твое мнение, достаточно ли будет их (датчиков), проводки (задней правой под АБС и Ксенон) и переключателя ЦПС для работы автокорректора при условии что на моей машине уже стоит прошивка от машины с ксеноном в блоке GEM? Можно ли перед заказом таких деталей поэкспериментировать или еще как то проверить? И ппросьба соорентировать по запчастям и работе.

Ну с вероятностью 50 на 50
Подобных работа не выполняли пока так что только рискнуть и проверить...

GEM менял сам уже после покупки машины или от куда инфа про его прошивку ?
Andr283
29 September 2006

Доброго времени суток.
Сколько будет стоить замена 4 амортизаторов с запчастями и работой.
А так же замена задник тормозных колодок если понадобиться.
И как восрользоваться скидкой ffclub. Если у меня пока нет карточки. И где её можно купить
Пчёл
29 September 2006

цитата:
Доброго времени суток.
Сколько будет стоить замена 4 амортизаторов с запчастями и работой.
А так же замена задник тормозных колодок если понадобиться.
И как восрользоваться скидкой ffclub. Если у меня пока нет карточки. И где её можно купить

Карточку купить можно у нас
Потом и воспользоватся ...
Какой кузов хоть какие сздаи колодки - ну и какие ставить эконом или комфорт...
Звоните 730-8598 или 744-5337
Andr283
29 September 2006

Кузов седан. Что значит эконом или комфорт
Позвоню ближе к обеду, сеёчас не могу
sanekk
29 September 2006

цитата:
цитата:
Пчёл
Привет Евгений.

Ну с вероятностью 50 на 50
Подобных работа не выполняли пока так что только рискнуть и проверить...

GEM менял сам уже после покупки машины или от куда инфа про его прошивку ?

Я ж у тебя ставил омыватель весной, потом шили его в Нью-Юорке, там была машина в той же комплектации что у меня, плюс ксенон. То есть теперь прошивка у меня стоит от машины с ксеноном, а сама манина с новым блоком GEM, который судя по микрокату начиная с декабря един для всех авто. Да и два человека сказали что управление автокорректора встроено в GEM, а не является отдельным блоком, что хотелось бы все же уточнить. Только вот вопрос: то что присутствует проводка для переднего датчика - это 100%(она справа под подкрылком), а вот точно ли ее нет для заднего - это вопрос. Я не обладаю свежим микрокатом, а так же подъемником чтоб обшарить машину снизу, но знаю что сам задний датчик(он же кронштейн) стоит достаточно вглубине от колеса к центру, а разъем проводки прям перед колесом, и там чуть ли не 70 см должно быть провода к датчику. Точно ли проводка к нему идет из того же разъема что и провод на абс к правому заднему колесу? по моему микрокату так, а по свежему? Или может будет у вас машина на которой точно можно глянуть?
Illuminati
29 September 2006

Пчел
Подскажите, сколько будет стоить у Вас:
1. Родная теплоизоляция капота и ее установка
2. Сделать шумоизоляцию капота сразу заодно
3. Замена свечей
4. Замена воздушного фильтра
5. проверить состояние АКБ перед зимой и при необходимости подзарядить

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up