Пчёл
Добрый день!
Увидел, что у вас акция по дискам была...
Диски еще остались?
Интересуют 15 на C-Max.
И еще попутно: а резины на зиму нет? (интересует нешипованная)
цитата: |
Доброго времени суток. Хотел узнать стоимость установки ксенона ближний + ПТФ ,какие лампы вы устанавливаете. Ходел бы подъехать на неделе. |
Пчёл Диски от СТ у Вас можно приорести? Если да, то сколько стоит и вообще какие они (литье или кованные)? Спасибо! |
Пчёл Добрый день! Увидел, что у вас акция по дискам была... Диски еще остались? Интересуют 15 на C-Max. И еще попутно: а резины на зиму нет? (интересует нешипованная) |
Пчёл Здравствуйте, если Вам не сложно, то не могли бы Вы ответить мне в личку или же прям тут о появлении в Вас в продаже ручки КПП для фф2, сделанную под фф СТ?? Заранее благодарен! |
Пчёл Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли на ФФ2 Универсал Комфорт поставить датчик и индикатор уровня омывающей жидкости? Ну и стоимость с установкой и сколько по времени займет работа? |
Пчёл Скажите пожалуйста сколько будет стоить покрасить накладки на противотуманки и реснички в цвет (желательно по позициям). |
Пчёл Добрый день. Сколько будет стоить диагностика передней и задней подввески на ФФ1. |
Добрый день, интересуют колпаки на R15 штамповку. Какие есть в наличии и почем? Спасибо. |
Пчёл Добрый день. Хотел уточнить, изменилась ли цена на установку разъема AUX, так и стоит 500р.? Нужно ли покупать сам разъем, или можно приобрести у вас? И можно ли подъехать в субботу и установить разъемчик? Заранее спасибо! |
Пчёл Здравствуйте Евгений! 1. хотел бы узнать на ФФ2 стоимость салонного фильстра и стоимость его установки, а также есть ли возможность купить оригинальный угольный фильтр? 2. сколько стоит штатная антена на ФФ2 и есть ли в наличии сейчас? есть ли какой то метод улучшить прием радио от штатной магнитолы? 3. сколько стоит устранить люфт дверной обшивки пассажирской двери? |
День добрый. Хочу поставит передние брызговики. Сколько будет стоить работа? Есть ли в наличие сами брызговики и их стоимость? Можно ли подъехать в суботу 30.09 и сколько займет по времени? Заранее спасибо! |
Брызговики стоят 940р работа 320р В 30.09 мы не работаем - можно попасть в любой другой день - предаварительно лучше позвонив |
цитата: | ||
Спасибо. Хочу уточнить, вы по выходным вообще не работаете или только 30 сентября. |
Пчёл Есть ли еще штамповка 15-ая? Цена? Планировал приобрести в воскресенье... |
Пчел! Хотелось бы установить брызговики, а именно 4 шт. Сколько энто (брызговики + работа) будет стоить и можно ли завтра 29.09.2006 их установить? |
Привет Жень, помнишь я к тебе приезжал закрашивать эмблекму форд. Ну так вот, облезать начала эмблемка, причем отваливается уже кусками. В общем когда я могу подьехать на перекраску. ??? |
Пчёл Привет Евгений. Я как то заезжал, тебя не было, общался с напарниками по поводу установки двух датчиков в подвеску для ксенона, так вот сейчас меня интересует твое мнение, достаточно ли будет их (датчиков), проводки (задней правой под АБС и Ксенон) и переключателя ЦПС для работы автокорректора при условии что на моей машине уже стоит прошивка от машины с ксеноном в блоке GEM? Можно ли перед заказом таких деталей поэкспериментировать или еще как то проверить? И ппросьба соорентировать по запчастям и работе. |
Доброго времени суток. Сколько будет стоить замена 4 амортизаторов с запчастями и работой. А так же замена задник тормозных колодок если понадобиться. И как восрользоваться скидкой ffclub. Если у меня пока нет карточки. И где её можно купить |
цитата: | ||
Ну с вероятностью 50 на 50 Подобных работа не выполняли пока так что только рискнуть и проверить... GEM менял сам уже после покупки машины или от куда инфа про его прошивку ? |