AgentOrange: |
планирую замену амортизаторов по кругу. фф2 хэтч. при заменен передних меняем и опоры стоек и опорные подшипники (запчасти мои). при замене задних аммо что ещё нужно менять? стоимость всех работ+сход\развал? |
ule4ka: |
Добрый день!хотелось бы узнать сколько стоят 2 передних амортизатора на мою машинку (оригинал и неоригинал)? Спасибо |
BeR_: |
Добрый день, сколько будет стоить замена пружин и сход-развал? пружины свои |
Le: |
Сколько будет стоить: чистка инжектора и дросельной заслонки по отдельности на фф2 2л.? |
XVR: |
Добрый день. На сайте Forpic (http://forpic.ru/auto/content/view/45/1/) присутствует информация по акции "Scher-Khan Magicar VII по специальной цене! - Специальное предложение, всего за 19 000 руб.". Включает в себя сигнализацию, обходчик имобилайзера, модуль сопряжения CAN шины, болванку ключа и установку. Акция действует? Правильно понимаю, что оба ключа от машины остаются у меня на руках, а в обходчик вы положите свой ключ, предварительно прописав его в системе? Сколько времени требуется для инсталляции? Есть возможность осуществить установку в эту субботу (16.05)? |
apih: |
Необходимо поменять передние тормозные колодки и диски на FF1. Сколько это будет стоить, расходники и работы? И когда это можно сделать? Готов подъехать в эти выходные. |
ТерАн: |
Повторюсь Присоединяюсь к shorich и от себя хочу добавить есть у Вас клубные футболки и бумажник для документов? |
Тульский пряник: |
Добрый день. Возможно ли без записи установить завтра сетку в бампер? |
З.у.Х.е.Л.ь.: |
Дорый день. На след неделе обзаведусь Фокусом, и хотел бы узнать: Сколько будет стоить полная диагностика авто? |
BOnuSS: |
Можно ли заказать наклеек клубных?(на стекло снаружи светоотражающих) Нас жаждущих штук 5-7 из Люберец Уже с марта жаждем... |
ТерАн: |
Пытливый Как появиться дайте знать, может какую не буть акцию организавать по этому поводу??? |
S s8u: |
Сколько стоит стекло лобовое на fusion 2006 (код стекла 1349028) ? герметик отдельно сколько стоит (код 1102105)? |
FaCuS: |
Добрый день.Сколько будет установка задних дисковых тормозов?Работа и запчасти? |