FFantom: | ||||
Пытливый 6800руб. - это в ближний и птф? два комплекта? со скидкой? А какие у MTF температуры? 6000К есть? |
Два комплекта установим по 6500руб.
Если необходим 6000К перезвоните и уточните по тел 585-76-60
FFantom: | ||||
Пытливый 6800руб. - это в ближний и птф? два комплекта? со скидкой? А какие у MTF температуры? 6000К есть? |
Aleksandr13: | ||||
Цена с установкой? Если да то как к вам записаться? |
Asolsh: |
Wildru Добрый вечер, интересуют цены и коды запчастей (все от мондео) 1. Замок капота (механический с концивиком) 2. Тросик замка 3. Ручка открывания капота (внутри салона) |
цитата (disney20007 @ Сегодня в 00:52) |
Доброго времени суток! Собираемся жене купить Форд Фиесту - 2007 г.в., 11 тыс пробега, 1.6 л, автомат, Гиа. Можно-ли подъехать к вам и провести диагностику "по-полной" (двигатель, коробку, ходовую и кузов) в т.ч. компьютерную. Насколько полной будет эта диагностика и сколько это будет стоить? Заранее спасибо за ответ. |
H homeallone: |
1.А как у вас с покраской дела обстоят? (можно узнать цену покраски 1 детали?) авто фф2 5д. 2. в 7ой шерхан уже идет автозапуск или это доп. опция? 3. машине уже почти 3 года и все меньше и меньше желания обслуживаться у официалов(нет, про них ничего плохого сказать не хочу, но возможно есть места, где по качеству обслуживания будет не хуже официалов, а цены выгодно отличаться)...и в связи с этим хотелось бы узнать, как у вас с ценой на ТО(60ткм), интересует замена колодок(можно неоригинальные), все фильтра, включая фильтр салона, масло..может что-то еще(ГРМ?)? |
Asolsh: |
Пытливый да нету у меня вина, у меня фокус и ставить я все на фокус буду |
Пытливый: | ||
По фоткам видим: замена бампера, ремонт задней панели. по работам и материалам орт.- 20780руб |
Malish: | ||||
Добрый день! Хотелось бы подъехать оценить стоимость моего ремонта на месте и если меня все устроит, то оставить мою машинку на ремонт. В связи с этим вопросы: 1. У Вас написано "В ближайшее время Текстильщики переходят на работу с 9 утра до 21 вечера." Когда это планируется? Время с 10 до 18 по будням ну очень неудобно. (Кстати в слове ближайЩее закралась опечатка) 2. Сколько времени (дней) потребуется на ремонт, хотя бы приблизительно, что бы я планировал когда мне будет удобнее оставить машинку? Понимаю, что более точное время ремонта будет при осмотре. 3. В случае, если я оставлю машинку на ремонт каков порядок расчета за ремонт? 4. У меня под замену идет задний бампер, поэтому хотелось при планировании времени оценки понимать о его наличии у Вас, что бы машина впустую не стояла и не ждала появления бампера, а может и других запчастей. С уважением, Malish |
Пытливый: | ||||||||||
Возможно менеджер посчитал сумму с сход развалом и предположительными слесарными работами (по удалению закисших креплений). |
Равновесие: |
Приветствую! Можно завтра часиков в 11-12 завалиться масло поменять? |
sas_000: |
Добрый час! Интересует, (на м. Калужская) цена + работа замена обшивки на переднем сиденье, только сидушка (ткань вроде Cubical, цвет Ebony - которая для Ghia) |
Sloon: |
Добрый вечер. Интересует, есть ли у Вас в продаже дефлектор капота на FF1 2005г хэтч. Интересует широкий дефлектор темного цвета без надписи форд. Спасибо. |
DionnissS: |
привет, сколько будет стоить покраска ресничек для фар? |
Ч черный: |
Добрый день. Подскажите сколько стоит ТО-3 на ФФ2 и что в него входит, а также какие работы (плановые) вы рекомендуете при пробеге 60000 км. Заранее благодарен. |
Malish: |
"Оплата- нал., безнал. как удобнее." Наверное правильнее вопрос когда, т.е. до момента начала ремонта или после выполнения работ, или по какой то другой схеме? Malish |
Malish: | ||
Так деньги по факту выполнения работ или как? Malish |
ANDERSON™: |
Добрый день! Подскажите стоимость работ и материалов для Фюжина. 1. Замена двери багажника и стекла (железо и стекло у ваз заказать реально? или со своими.). 2. Покраска и установка всего добра на авто. 3. Ну и вопрос по срокам. Спасибо! |
swede: |
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость работ по замене катализатора на С-МАХе, мотор 2. |