здрасти
имеются ли у вас какие-нибудь последние официальные прошивки для фф2 1,8 ?
з.ы. зимой постоянно дабл-старт был
на холодной машине ваще не тронешься...как на карбюраторной...
пасип
L Lewa: |
Добрый вечер,очень интересует стоимость устновки на мой Фокус 2 Амбиент передних пртивотуманных фар? Конкретно Стоимость работы? |
BorisMan: |
Интересует вопрос по компьютерной диагностике ФФ1, а конкретно мне нужно знать под какой бенз стоит зажигание и можно ли его подкоректировать на более раннее. Можно ли увас по вашему прибору это определить? |
il134: |
Пчёл Palmcrack Сколько будет стоить замена всех аммортизаторов на ФФ2 хэтч + сход развал? |
M MadMax-79: |
Добрый день, не так давно, а точнее в марте этого года я ставил у вас адаптивные фары и ксенон, и вот недавно обратил внимание, что у меня на одной из фар изменился оттенок ксенона на желтый, ксенон помоему называется Alpha Optima 6000, подскажите что мне делать? |
kuralesovo: |
здрасти имеются ли у вас какие-нибудь последние официальные прошивки для фф2 1,8 ? з.ы. зимой постоянно дабл-старт был на холодной машине ваще не тронешься...как на карбюраторной... пасип |
цитата: | ||
Здравствуйте. Бензин только 95-й, изменить не возможно, так как угол прошит в модуле управления двигателем. |
BorisMan: | ||||
Да то что он прошит в блоке управления двигателем это я и так знаю, просто ФФ1 Рус 1.8 был под 92 бенз, соответственно хотелось бы узнать что в данный момент залписано 92 или 95, ну и если 92 то поменять на 95, это возможно с вашим диагностическим оборудованием? |
DionnissS: |
ребят, а можете привезти дефлекторы на окна для 5ти дверного х\б на север, я может быть завтра приеду и забиру комплект? для ФФ2 |
stpovar: |
Palmcrack приветствую уважаемые такой вопрос: увелечение лошединых сил увас возможно? уменя 1,6 115лошедей хочу прибавить. спасибо |
Palmcrack попробую отзвонить скинте тел. можно в личку спасибо |
цитата (Manu @ Jun 23 2007, 21:43) |
СКолько будет стоить заварить молдинги на всех 4х дверях + перекрасить их? |
Sam: |
Привет. Вот здесь было сказано что у Вас можно поменять радиатор кондиционера. И что сам радиатор на C-Max (он же и на FFII) с финисом 1335552 стоит 8420 р. Замена его будет стоить 960 р. Просьба подтвердить цены указать сколько будет стоить его заправка. И еще, я так понимаю, это цены без учета скидки по карте? Сейчас у Вас есть эти радиаторы в наличии? Сколько по времени операция замены и заправки? Когда можно сделать? Спасибо. |
Grizzly Bear: |
Пчёл Ставите ли вы сетку в бампер, сколько стоит, и нужно ли предвартиельно записываться? |
ReLaX: |
Добрый день. Скажите есть ли в наличии дуги багажника на хэтч FF2 и сколько стоят со скидкой по карте FF клуба. Спасибо. |
Palmcrack звонил не однократно постоянно занято буду очень признателен если отпишете на форуме повтор вопроса приветствую уважаемые такой вопрос: увелечение лошединых сил увас возможно? уменя 1,6 115лошедей хочу прибавить. спасибо |
KOFEMAN: |
Привет, сколько будет стоить замена задних тормозных колодок вместе с колодками, дисковые тормоза, машина ФФ2? Спасибо |
KOFEMAN: |
Привет, сколько будет стоить замена задних тормозных колодок вместе с колодками, дисковые тормоза, машина ФФ2? Спасибо |
Xternal: |
Кондей перестал холодить как раньше. Вестимо, фреону конец? Сколько будет стоить заправить и по времени что? (на Пяловской интересует) Спасибо. |
Palmcrack: | ||
В смысле "заварить"? Уточнить можешь? |