"Пакет для плохих дорог" - популярная в России опция в автомобилях многих марок. Представляет из себя адаптацию подвески авто по ряду характеристик, главная из которых - увеличение дорожного просвета\клиренса.
На сегодняшний день неизвестно, будет-ли такая опция для ФФ3 в России или ее не будет.
Но мы, клиенты ФордМоторКомпани, вправе проявить инициативу и предложить реализовать ее компании, чьей продукции мы доверяем и которой пользуемся сейчас. С надеждой приобрести ФФ3 в максимально необходимой нам комплектации.
Опция "Пакет для плохих дорог", заказали-ли бы Вы такую опцию при покупке ФФ3? |
да | | 159 | 73,3% |
нет | | 58 | 26,7% |
Total 217 votes, last 7 June 2011.
buddy
21 March 2011
Пакет для плохих дорог (увеличение клиренса)
цитата: |
по поводу Актиона нужно еще хорошо подумать, клиренс конечно зер гут |
чё тут думать?? наливай, да пей!! (с)
Гломурный ПадонакЪ
Где-то , конечно ты прав, но только это САНГ ЁНГ и пока ситуация с ним на вторичке говорит об обратном.
Витара ваще ведро имхо...аутлендер 2.4 по ладнее в целом будет,но блин , по сравнению с моим федей 2.0 тоже давольно унуло разгоняется...
Ditrih
вы право надоели со свои трактором уже.
Читал в Авторевю - что подвеску для России адаптировать не собираются. Так что не будет никакого пакета для плохих дорог...
Ну народ, по моему для плохих дорог есть "плохие" машины...
Ну народ, по моему для плохих дорог есть "плохие" машины... |
А многим хочется хорошую машинку для плохих дорог!
n494en
и есть ситроен с4 с клиренсом 17см
GhiaSE:
|
Пакет для плохих дорог не помешал бы и нынешнему ФФ2! |
+1
фокус не устраивает только клиренсом - на выезде из двора зимой образуется ледовая глубокая колея, скребу защитой. стал приглядываться к кашкаю и пыжу 3008, но неохота переплачивать 120-150 только за клиренс
Друзья!
дА ПОСТАВЬТЕ 205/70 r15 И ПРОБЛЕМА РЕШЕНА, а покупать кашкай или 3008, это бред, переплатите только за клиренс и не ахти какую управляемость. Кашкай тесный, крыша низкая, а у 3008 слишком высоко центр тяжести, оттого и крены мама не горюй, даже страшно!
SmokeSnake
катался на 3008?
SmokeSnake
а по отзывам вроде у пыжа с кренами и управляемостью вроде нормуль а с 1,6Т еще и зажигалка
яйцукени какая реальная альтернатива? лишь бы клиренса больше не предлагать
Булат
Катался...руль острый, но напугали крены...
zwbn
всё же познаётся в сравнении, поэтому после Федьки на поворотах разница большая, да собственно в сравнении с X-трэйлом разница тоже ощутима.
zwbn
мне меган например понра в выходные в очередной раз полазил - приятный машин
актаху сто раз уже упоминали, гольф, да чуть дороже или комплектация проще, зато не компромисс
Гломурный ПадонакЪмеган шлак, Октавия, Гольф не лучше но значительно дороже и от экстерьера и мрачного салона тошнит. ИМХО
реально уже подумываю о 1-2 летнем кросорвере
zwbn
я пересел с тушкана 2.7 АТ 4 wd максималка, пробег 38000, 2007 года на Федьку, не жалею ни капельки. Удовольствие от вождения на Федьке значительно больше, да и в городе на нём вполне себе. А тушкан кушал не меньше 15л. А брать переднеприводный недокроссовер- бред. Вот и думай.
Гломурный ПадонакЪ
Меган действительно не АЙС, октавия за эти деньги тоже, про гольф молчу..., внешне не очень мне он нравиться...
Меган действительно не АЙС |
конкретики бы
а то я так могу написать майбах - гуано
Гломурный ПадонакЪ1. неликвидное авто, те. продашь гораздо дешевле (почитывал один отзыв как тип хвалился что продал своего двухлетнего пыжа "всего лишь с 30% потерей по цене"), недавно знакомый еле задвинул француза с огромным дисконтом, а на мой за деньги покупки уже несколько желающих)))
2 по салону и внешне как то вообще не вставило
3 по тестам черезмерно средьненькая тачка, с 1,6 овощь полный, с 2,0 более-менее но за эти деньги идет уже почти любой в С-классе.
Седьни ехал с работы специально пялился на Октахи - да клиренс хороший но дизайн
zwbn
12 April 2011
кароче - главные претенденты на смену ФФ2
1. Очень умеренно приподнятый ФФ3 сарай
2. 1-2 летний Спортридж, Актион
3. 1-2 летний ix 35
SmokeSnakeпонимаю, но тут как говорится хочется и съесть и сесть. Хочется повыше, чуть дороже и чтоб рулилось и ело почти также
zwbn
1) никак не делает меган говноавтомобилем, говорит лишь о предрассудках наших покупателей
2) внешне он поинтересней фф3 смотрится, а салон как минимум приятней фф2, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные
3) ну а у фф 1,6 не овощ?? или у октавии?? у кого первый из линейки движков не овощной??
на счет цены, 750 стоит фф2 в аналогичной комплектухе, ни октавию ни гольф, астра за эти деньги будет только с овощным 1,6 115 л.с., и опять таки без клиренса (пакта плохих дорог)
Гломурный ПадонакЪ
1. "говноавтомобилем" его делают производители, он даже ФФ2 впринципе сливает. Плохая ликвидность - из-за предрассудков или нет какая разница если ты на 100% попадаешь на деньги и время?
форд не будет делать пакета для плохих дорог для России. Европейский и Российский форд не будут оличаться клиренсом. Так что не надейтесь...хотя я надеялся.
ну такие они французские авто - гумно. а чего Рено вытворяла со своими гонщиками на ГП Малайзии - тож показатель
ну такие они французские авто - гумно. |
Евгенич тебе те же слова могу адресовать - это пустозвонтво...
адресу не адресуй, все равно получишь ... гумно. недоинженерка и недоделка. уж лучше Хонду или
Тоёту, чем Рено/Пежо