Для женатых и неженатых мальчиков

13 years ago

2

Посмотришь вокруг - типичная ситуация: молодые девчонки воспитывают в гордом одиночестве своих деток... У каждой своя история... Кого то муж бросил, от кого то сама ушла, а кто и замужем то не побывал ещё...а о вдовах я вообще молчу... И заботит их больше всего на свете, наверное, что в спектре воспитания малыша отсутствует мужская составляющая... Почему многие так и остаются одинокими?... Или зачем брать в жёны женщину с ребёнком, когда таких же "свободных" полно, да?...Кто уходил от такой, когда узнавал о ребёнке? Почему так?... А кого воспитал неродной отец, как ответили на опрос?...

Blinker
21 March 2011

Для женатых и неженатых мальчиков
13,8K
views
37
members
302
botv0091
21 March 2011

без имени:

А вообще женщины очень часто стремяться завести ребенка любой ценой, не задумываясь о том, с кем они это делают. Потом жалуются на судьбу.

Замечена и обратная тенденция - женщины как раз не хотят дитенка пока полностью не обустроят жизнь. А вот мужики очень-очень хотят, а потом голову в песок ... мужики ли то?
Klonn®
21 March 2011

2

без имени:

А вообще женщины очень часто стремяться завести ребенка любой ценой, не задумываясь о том, с кем они это делают. Потом жалуются на судьбу.

кстати.. а у тебя отчество есть?
Русалка
21 March 2011

без имени:

у нас могло бы все получиться... но... извини...

да ниче-ниче...он простит!
Русалка
21 March 2011

цитата:
как девчурко-то назвале ?

Сань...ну ты чё вопросы то такие задаешь..."без имени" канешн
без имени
21 March 2011

Klonn®:

кстати.. а у тебя отчество есть?

и даже фамилия
Rival
21 March 2011

Новый лидер в львином прайде первым делом убивает чужих детенышей К чему бы это?
YNT
21 March 2011

AlexZombie:

YNT:

Элвис:

Да конечно, без проблем  Особенно если ребёнок маленький...до 2-3 лет... А вот если ему уже лет 7-10, то тут уже сложнее, хотя, если ты любишь эту женщину и у вас всё супер, почему нет то?  :

а если 40-50?

Ребенок в 40-50 уже достаточно самостоятелен. Мама уже немолода ведь, 60-70 лет как-никак.

так и автор у нас... калач катанный...
ManAG
21 March 2011

Rival:

Новый лидер в львином прайде первым делом убивает чужих детенышей К чему бы это?

чтоп за папу не атамстиле, када вырастут
ManAG
21 March 2011

3

AlexZombie:

YNT:

Элвис:

Да конечно, без проблем  Особенно если ребёнок маленький...до 2-3 лет... А вот если ему уже лет 7-10, то тут уже сложнее, хотя, если ты любишь эту женщину и у вас всё супер, почему нет то?  :

а если 40-50?

Ребенок в 40-50 уже достаточно самостоятелен. Мама уже немолода ведь, 60-70 лет как-никак.

мужик пазнакомился с тёткой лет 45ти - моложавая, стройная, ухоженная
она ему говорит "а ты хочешь заняться одновременно с мамой и дочкой ?"
мужик прикинул и "канешно хачу !!!"
приезжают к ней, она открывает дверь "мама, ты не спишь ?"
Аврора
21 March 2011

Для женатых и неженатых мальчиков - как это мило звучит...
Rival
21 March 2011

ManAG:

Rival:

чтоп за папу не атамстиле, када вырастут

Нее, санирует генофонд от наследства самцов-неудачников Хорошее правило. Жалко что у нас таких самцов полно, если санировать вымрем моментально
Blinker
21 March 2011

Аврора:

и всем нравиться, наверное...
Аврора
21 March 2011

Blinker:

Аврора:

Лично мне претит - что-то невероятно сладкое в этой фразе
Русалка
21 March 2011

Blinker:

Аврора:

ага...ток ключевое слово -Женатый или Не женатый
Blinker
21 March 2011

Аврора
цитата:
как это мило звучит...

цитата:
Лично мне претит

как это по женски!!
Аврора
21 March 2011

Blinker:

как это по женски!!

Мужчинам не понять всех эмоциональных оттенков
Tenoch
21 March 2011

Стремно как-то
Malabar
21 March 2011

6

Blinker:

Или зачем брать в жёны женщину с ребёнком, когда таких же "свободных" полно, да?...

Женщину с ребенком часто выбирают в глупом заблуждении что такая женщина будет покладистее и с меньшими закидонами. Столько народу на этом погорело - от хороших женщин мужья не уходят.
Muk
21 March 2011

а я вот все думаю. вот есть у бабы ребенок. мужик здоровый наверняка захочет своего тоже. будут два. а потом всякие истории как у героя гармаша в "12".своего бей по попе, моего не ей по попе.. и ведь не угадаешь что у женщины на уме, какая у нее там клиника.
botv0091
21 March 2011

Malabar:

от хороших женщин мужья не уходят.

Понятие "хорошая\не хорошая" ой как индивидуальны ...
Русалка
21 March 2011

botv0091:

вкладывай своё..."формула" сойдется полюбому
botv0091
21 March 2011

Muk:

а потом всякие истории как у героя гармаша в "12".своего бей по попе, моего не ей по попе.. и ведь не угадаешь что у женщины на уме, какая у нее там клиника.

Умные люди об этом договариваются заранее ... Мой папаня вот договорился и ни чего братья-полукровки ходили по струнке, старший даже по стопам именно приемного (моего) отца пошел ... а родной сынуля оказался бракованным
AlexZombie
21 March 2011

2

Malabar:

Blinker:

Или зачем брать в жёны женщину с ребёнком, когда таких же "свободных" полно, да?...

Женщину с ребенком часто выбирают в глупом заблуждении что такая женщина будет покладистее и с меньшими закидонами. Столько народу на этом погорело - от хороших женщин мужья не уходят.

Малабар, а почему ты решил, что ОТ нее ушли обязательно, а не ОНА ушла? Например, не захотела, чтобы у сына был отец-алкоголик и ушла сама. Не говори что так не бывает.
-Alexx-
21 March 2011

2

Меня бы в этой ситуации напрягало бы только возможное присутствие бывшего мужа, который хотел бы видеть своего ребенка. Я считаю, возможно слишком по-собственнически, что женишься - дети становятся твоими, ты их воспитываешь и места другим мужикам в их жизни нет.
botv0091
21 March 2011

Русалка:

вкладывай своё..."формула" сойдется полюбому

На индивидуальном уровне конечно сойдется ... А в глобальном - ни фига.
AlexZombie
21 March 2011

-Alexx-:

Меня бы в этой ситуации напрягало бы только возможное присутствие бывшего мужа, который хотел бы видеть своего ребенка. Я считаю, возможно слишком по-собственнически, что женишься - дети становятся твоими, ты их воспитываешь и места другим мужикам в их жизни нет.

"Нет-нет, маманя, умерла - значит умерла!!" (с) анек
Русалка
21 March 2011

botv0091:

botv0091:

На индивидуальном уровне конечно сойдется ... А в глобальном - ни фига.

так ты вроде и говорил про индивидуальный...не?!
Русалка
21 March 2011

AlexZombie:

Malabar:

Blinker:

Малабар, а почему ты решил, что ОТ нее ушли обязательно, а не ОНА ушла? Например, не захотела, чтобы у сына был отец-алкоголик и ушла сама. Не говори что так не бывает.

так если от пьяни ушла - значит по-любому хорошая женщина...
Tenoch
21 March 2011

Malabar:

Blinker:

У меня есть одна знакомая, от которой муж ушел, т.к. она стала зарабатывать больше.
Ушел к простой кладовщице без высшего образования
Элвис
21 March 2011

YNT:

Элвис:

а если 40-50?

Извращенец

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3