Посмотришь вокруг - типичная ситуация: молодые девчонки воспитывают в гордом одиночестве своих деток... У каждой своя история... Кого то муж бросил, от кого то сама ушла, а кто и замужем то не побывал ещё...а о вдовах я вообще молчу... И заботит их больше всего на свете, наверное, что в спектре воспитания малыша отсутствует мужская составляющая... Почему многие так и остаются одинокими?... Или зачем брать в жёны женщину с ребёнком, когда таких же "свободных" полно, да?...Кто уходил от такой, когда узнавал о ребёнке? Почему так?... А кого воспитал неродной отец, как ответили на опрос?...
Смог бы ты взять в жёны женщину с ребёнком? |
Да, конечно. Наличие ребёнка не имеет значения. | | 87 | 46,5% |
Нет. | | 30 | 16% |
Не знаю как бы поступил в этом случае... | | 60 | 32,1% |
Дурацкий опрос, не хочу даже участвовать... | | 10 | 5,3% |
Total 187 votes, last 26 June 2013.
Blinker
21 March 2011
Для женатых и неженатых мальчиков
без имени:
|
А вообще женщины очень часто стремяться завести ребенка любой ценой, не задумываясь о том, с кем они это делают. Потом жалуются на судьбу. |
Замечена и обратная тенденция - женщины как раз не хотят дитенка пока полностью не обустроят жизнь. А вот мужики очень-очень хотят, а потом голову в песок ... мужики ли то?
без имени:
|
А вообще женщины очень часто стремяться завести ребенка любой ценой, не задумываясь о том, с кем они это делают. Потом жалуются на судьбу. |
кстати.. а у тебя отчество есть?
без имени:
|
у нас могло бы все получиться... но... извини... |
да ниче-ниче...он простит!
цитата: |
как девчурко-то назвале ? |
Сань...ну ты чё вопросы то такие задаешь..."без имени" канешн
Новый лидер в львином прайде первым делом убивает чужих детенышей
К чему бы это?
AlexZombie:
|
YNT:
| Элвис:
| Да конечно, без проблем Особенно если ребёнок маленький...до 2-3 лет... А вот если ему уже лет 7-10, то тут уже сложнее, хотя, если ты любишь эту женщину и у вас всё супер, почему нет то? : |
а если 40-50? |
Ребенок в 40-50 уже достаточно самостоятелен. Мама уже немолода ведь, 60-70 лет как-никак. |
так и автор у нас... калач катанный...
Rival:
|
Новый лидер в львином прайде первым делом убивает чужих детенышей К чему бы это? |
чтоп за папу не атамстиле, када вырастут
AlexZombie:
|
YNT:
| Элвис:
| Да конечно, без проблем Особенно если ребёнок маленький...до 2-3 лет... А вот если ему уже лет 7-10, то тут уже сложнее, хотя, если ты любишь эту женщину и у вас всё супер, почему нет то? : |
а если 40-50? |
Ребенок в 40-50 уже достаточно самостоятелен. Мама уже немолода ведь, 60-70 лет как-никак. |
мужик пазнакомился с тёткой лет 45ти - моложавая, стройная, ухоженная
она ему говорит "а ты хочешь заняться одновременно с мамой и дочкой ?"
мужик прикинул и "канешно хачу !!!"
приезжают к ней, она открывает дверь "мама, ты не спишь ?"
ManAG:
|
Rival:
| Новый лидер в львином прайде первым делом убивает чужих детенышей К чему бы это? |
чтоп за папу не атамстиле, када вырастут |
Нее, санирует генофонд от наследства самцов-неудачников
Хорошее правило. Жалко что у нас таких самцов полно, если санировать вымрем моментально
Аврора:
|
Для женатых и неженатых мальчиков - как это мило звучит... |
и всем нравиться, наверное...
Blinker:
|
Аврора:
| Для женатых и неженатых мальчиков - как это мило звучит... |
и всем нравиться, наверное... |
Лично мне претит - что-то невероятно сладкое в этой фразе
Blinker:
|
Аврора:
| Для женатых и неженатых мальчиков - как это мило звучит... |
и всем нравиться, наверное... |
ага...ток ключевое слово -Женатый или Не женатый
Blinker:
|
как это по женски!! |
Мужчинам не понять всех эмоциональных оттенков
Blinker:
|
Или зачем брать в жёны женщину с ребёнком, когда таких же "свободных" полно, да?... |
Женщину с ребенком часто выбирают в глупом заблуждении что такая женщина будет покладистее и с меньшими закидонами. Столько народу на этом погорело - от хороших женщин мужья не уходят.
а я вот все думаю. вот есть у бабы ребенок. мужик здоровый наверняка захочет своего тоже. будут два. а потом всякие истории как у героя гармаша в "12".своего бей по попе, моего не ей по попе.. и ведь не угадаешь что у женщины на уме, какая у нее там клиника.
Malabar:
|
от хороших женщин мужья не уходят. |
Понятие "хорошая\не хорошая" ой как индивидуальны ...
botv0091:
|
Понятие "хорошая\не хорошая" ой как индивидуальны ... |
вкладывай своё..."формула" сойдется полюбому
Malabar:
|
Blinker:
| Или зачем брать в жёны женщину с ребёнком, когда таких же "свободных" полно, да?... |
Женщину с ребенком часто выбирают в глупом заблуждении что такая женщина будет покладистее и с меньшими закидонами. Столько народу на этом погорело - от хороших женщин мужья не уходят. |
Малабар, а почему ты решил, что ОТ нее ушли обязательно, а не ОНА ушла? Например, не захотела, чтобы у сына был отец-алкоголик и ушла сама. Не говори что так не бывает.
Меня бы в этой ситуации напрягало бы только возможное присутствие бывшего мужа, который хотел бы видеть своего ребенка. Я считаю, возможно слишком по-собственнически, что женишься - дети становятся твоими, ты их воспитываешь и места другим мужикам в их жизни нет.
Русалка:
|
вкладывай своё..."формула" сойдется полюбому |
На индивидуальном уровне конечно сойдется ... А в глобальном - ни фига.
-Alexx-:
|
Меня бы в этой ситуации напрягало бы только возможное присутствие бывшего мужа, который хотел бы видеть своего ребенка. Я считаю, возможно слишком по-собственнически, что женишься - дети становятся твоими, ты их воспитываешь и места другим мужикам в их жизни нет. |
"Нет-нет, маманя, умерла - значит умерла!!" (с) анек
botv0091:
|
Понятие "хорошая\не хорошая" ой как индивидуальны ... |
botv0091:
|
На индивидуальном уровне конечно сойдется ... А в глобальном - ни фига. |
так ты вроде и говорил про индивидуальный...не?!
AlexZombie:
|
Malabar:
| Blinker:
| Или зачем брать в жёны женщину с ребёнком, когда таких же "свободных" полно, да?... |
Женщину с ребенком часто выбирают в глупом заблуждении что такая женщина будет покладистее и с меньшими закидонами. Столько народу на этом погорело - от хороших женщин мужья не уходят. |
Малабар, а почему ты решил, что ОТ нее ушли обязательно, а не ОНА ушла? Например, не захотела, чтобы у сына был отец-алкоголик и ушла сама. Не говори что так не бывает. |
так если от пьяни ушла - значит по-любому хорошая женщина...
Malabar:
|
Blinker:
У меня есть одна знакомая, от которой муж ушел, т.к. она стала зарабатывать больше.
Ушел к простой кладовщице без высшего образования