Други, тут вот какое дело: с год назад ударился головой и потерял память напрочь (есть справка), поэтому не появлялся. Но память медленно но верно возвращается, а после недавнего посещения клубного сервиса вспомнил пароль от своего логина, ну как тут не зайти не поделицца?
Вобщем сказ о том, как я делал жестянку в "клубном сервисе". У "Партнеров клуба" из раздела "Запчасти и Услуги". Не, ну а у кого еще? Только у "Партнеров клуба"!
Цены вроде были везде одинаковые, но у одних ,была очередь, у других света нет, третьим был
montagavto, поехал туда, общался с неким Евгением.
Как оказалось, парни располагаются на Нагорной, в боксе №28 АТП, по соседству с еще двумя десятками таких же "Автотехцетров". Нары с узбеками и ручей в центральном проезде с запахом мочи канешна настораживали, ну да ладно не ехать же обратно, сдал машину. Вобщем через три дня сделали, забирая сходу заметил мусор в лаке, но Евгений заверил что у меня "так и было", больше не смотрел ибо потемки и ссанина узбецкая не способствуют. Из машины ничего не украли, что характерно, был удивлен. Через неделю как и советовали помыл, и выгнал на свет. Хотел было ругацца, но вспомнил, у меня же гарантия у "Партнеров клуба"! Приезжаю, общаемся:
- Не круто ли в цвет не попали?
- А что вы хотели, это фордовский металлик, его невозможно подобрать
- Почему волнами дверь?
- (Начинается какой-то прогон про шагрень)
- Я вижу, что вы и в шагрень не попали, но тут шпатлевка волнами
- Я не вижу
- Почему в краске и лаке куча мусора?
- Это не мусор, это ваши старые сколы
- Почему хрустит дверная ручка?
- Не знаем, щас узбек еще раз дверь может поковырять
- Почему сломали накладку двери, склеили и в тихую поставили обратно?
- Он (показывает на узбека) сказал, что там была трещина ма при разборке ма и она паламалася ма
- Т.е. новую вы не хотите купить и поставить?
- Нет, я верю узбеку, он не врет
- Вы вообще как, нормальные люди?
- Вы нас обижаете своими претензиями, нельзя так с людьми, вам будет тяжело в жизни, уезжайте, это все ваши проблемы.
Не стал дальше обижать людей, разговаривать без толку - ибо хоть в глаза нассы, все божья роса. Требовать перекрашивать смысла тоже никакого, ибо покраска
прямо под подъемником где слесарку делают дело цука непростое, грязь чуть летит, образовываются новые "сколы" и "так и было".
Вобщем из бонусов тока дверь - ее можно использовать как кривое зеркало, чисто поржать. Канешно не за так, расплата за это - запах немытых узбеков и мочи в салоне, прошла неделя, а он никак и не думает выветриваться.
Я вот это все к чему - мне каг-бы от этих камрадов ничего не надо, но чувствую себя просто обязанным предупредить одноклубников.
"Партнеры клуба" и деньги, которые они платят за рекламу это прекрасно, но это же Дикий А.Д., может Администрации стоит задуматься, что
"Партнерами клуба" называются люди, у которых не соблюдаются не то что технологии ремонта, а элементарные санитарные нормы, а персонал - криворукие узбеки
со всеми вытекающими.
Никогда никого не минусил, но чтобы как-то обозначить для одноклубников нежелательность пользования их услугами поставил минус в авторитет пользователя .
Одноклубников, доверяющим моим оценочным суждениям относительно этих камрадов, прошу сделать тоже самое.
Спасибо за внимание, рад был всех видеть.
Tom76:
|
A.J. Что, и ты тоже?! |
Ага))) 8 раз это У него как раз! Цвет черный, ага
A.J.
21 March 2011
3
Tom76
вообщем мои пару копеек:
красилось там 2 своих машины
1 Bucks
1 еще одного клубня
вообщем первый туда поехал Я
в первый раз все было супер, ну не считая мелких огрехов ну их во внимание не берем
через какое то время заметил что поплыла шпаклевка длительное время прошло уже - приехал без проблем взяли переделали - и тут как выше писал БАГС красили 6-7-8 раз уже не помню точно сколько красили или сколько говорили что красили но вообщем в ЦВЕТ то попадают а вот под разными углами оттенок сильно другой.
ну да ладно...
красили машину жены после своей
1 раз все ок - покрасили одну деталь ту которую не просил
2 раз все ок - машину на продажу сильно не смотрел
потом поехал красить еще раз свою не так давно
ну что цвет сам в цвет вот если на него смотреть прямо все отлично но чуть в сторону Я вижу сильное различие. смысла оставлять перекрашивать еще 8 раз я не увидел посему уехал.
Но разговоров о том что бы лесом или подобного не слышал не разу !
да переделаем, да перекрасим, привози свою краску покрасим и тд и тп
отказов не было
НО почему я должен морочиться краской или еще чем то ?!
вообщем вот
сорри за сумбур
YNT:
|
Tom76:
| YNT Цукеееерррр Как ~оно~? |
кстати а не тебе сча 4о?
|
На мне счас желтый вязаный свитарок!
красил в том году пол машины у них на волгоградке который сервис, долго не мол найти их ибо даже вывески нет, покрасили за неделю, покрасили отлично если не знать что красили то не отличишь ни когда, единственное они с бампером накосячили они его покрасили локально и там где он к крылу подходит чтоб видимо не было переходов они там оставили старую краску, но в целом сделано не плохо. Ремонтировал там же поро у них так же сделали замечательно, может испортились.
Мне кажется это вошло уже в норму. У нас в запчастях есть еще одна контора примерно такого же содержания, красил у них капот. В цвет не попали, аргументируя что очень сложный цвет и попасть нереально. Про зазоры вообще молчу. Надо бы администрации почистить список
Bucks:
|
Alexey2 Моя стоит на Волгаградке! Сгоняй посмотри на нее и ужаснись)))! |
Я уже писал выше.
Я КРАСИЛ СВОЮ МАШИНУ У НИХ (5 деталей) и покрасили ПРЕКРАСНО.
Из 5 деталей 4 красили новых, и одну восстанавливали мою и потом частично красили с переходом. (у них же покупал новые оригинальные кузовные детали... очень дешево, кстати... например НОВЫЙ оригинальный капот рестайл у них 9000 стоил всего, у других дороже почти на две тысячи стоил)
Отличный сервис! (что бы тут не писали...)
В следующий раз к ним же поеду!
Мне там тоже как то бамперок покрасили в "цвет" как раз в "сервисе" где несколько покрасочных камер.
Перекрашивали 2 раза. Причем второй раз "виртуально", что в дальнейшем выяснилось при перекраске в другом сервисе.
До сих пор крашусь у официалов.
Моя страховая предлагает, я не отказываюсь
slr:
|
Tom76:
| Камрад, я знаю, ты можешь, помоги кому-нить впарить престижного европейца, почти не крашен |
Не вопрос. вот этот всякий хлам скупает |
Спасибо за рекламу моему автосалону
Alexey2
А где я написал что плохой сервис:) ткните носом!
И A.J. написал, и я как много раз и на разных машинах мы к ним ездили. Значит не просто так, так ведь. Качество было лучше и нас все устраивало, а сейчас ухудшилось. Об этом мы пытаемся вам сказать. Мало ли что может быть, маляр например поменялся.
Потом не понятно на что расчитывают люди? Я что машину с закрытыми глазами принимать буду:)
И виртуалность покраски тоже имеет место быть, когда эти перекраски затягиваются на несколько недель/месяцев, приезжаешь и уже лишь бы побыстрее забрать машину махнув на все рукой, на это собственно и расчитано.
Tom76Рад видеть! Помнишь меня?
а мне бампера на лансере там хорошо покрасили
может потому что только бампера
Raleks:
|
Tom76 Рад видеть! Помнишь меня? |
я кстати забыл вот тебя уже Ляксей...давненько ты никому двери не заваривал и не спасал из кюветав
Tom76Толик, мне нравица твой подход к неприятностям!
С возвращением!
ващет не минушу-ну тут солидарен
Perez:
|
я для попадания в цвет покупаю краску самостоятельно заказывая по каталогу палитры форд там прям по годам идет и проблем с цветом нет .. пока не встречал места где красят идеально ... |
даже если дать им правильно подобранную краску и стоять около них во время покраски, они всё равно сделают не так как надо))
Им нужно только самсу в тандыре печь и плов готовить)
Fly_:
|
Им нужно только самсу в тандыре печь и плов готовить) |
не умеют...жёны с дочерми пекут..а они там типа молятся..када там живут..у сибя..баи блин
Tyk
21 March 2011
5
На прошлой неделе чинился в этом
montagavto на Нагорной.
АКЦИЯ!ПОКРАСКА 1 ДЕТАЛИ С МАТЕРИАЛОМ,КРАСКОЙ 4200р.Техническое обсОтзыв о работе данного "сервиса"Босс-приемщик
Евгений безобразно разговаривает с клиентом...
Обещанные на форуме цены на ремонт, при приезде меньше чем через неделю уже недействительны и на порядок больше... У меня масло из ГУРа текло ручьем и кататься про сервисам не с руки было, понадеялся на Партнеров КЛУБА, подумал, что не станут размещать на клубном сайте кого попало..
В итоге...
Меняли крылья и капот, лобовое стекло, делали диагностику течи масла ГУРа...
Покраской не особо доволен, видны шенгрени, внизу капота засохшая капля краски...
Как топтались в грязных ботинках по порогам, так всё и оставили, белый пластик передней стойки заляпан грязью...
Позвонил
Евгений, сообщил, что накрылся насос ГУР, трубки ВД в норме, предложил замену на восстановленный насос за 9.000руб. На мой вопрос нужно ли менять трубки ВД, ведь там практически одноразовый штуцер, Мастер сказал, что трубки не нужно менять и там не
штуцер, а
хомут ...
Соответственно этот мастер ни в зуб ногой в устройстве ГУРа на Фокусах..
Из
montagavto на Нагорной направился на Парк Культуры к Commics (вылив по дороге 2л. масла в ГУР) где за два часа всё починили...и выяснили,
что...насос ГУР впорядке, а полетела именно трубка ВД...Так, что это?...руки из жопы растут или развод на более дорогой ремонт?
Спрашивается, за какие заслуги на клубном сайте держать таких самоделкиных?!!
Тему читают shvi63, Shagron, stafakos,
montagavto, 1 гостей, 2 скрытых
Ишь, наблюдают ... Щас видать алаверды появится
цитата: |
Из машины ничего не украли, что характерно, был удивлен |
У меня тоже не украли ни чего, я всё забрал...
Только жевачки треть банки съели, но я не в обиде...
Tyk:
|
цитата: | Из машины ничего не украли, что характерно, был удивлен |
У меня тоже не украли ни чего, я всё забрал... Только жевачки треть банки съели, но я не в обиде... |
уверен, что съели, а не дверь тебе вывели ?
BabNIK
21 March 2011
Хороший колорист не может красить за 4000 рублей деталь, увы.
Бесплатный сыр только... и то не бесплатный.
montagavtoфорум отличная рекламная площадка, однако нужно понимать, если у вас нет нормального специалиста на неё лучше не выходить
BabNIK:
|
Хороший колорист не может красить за 4000 рублей деталь, увы. Бесплатный сыр только... и то не бесплатный. |
Дело не в сыре!
Ты кого красить берешься, цукко?! Ты тачко заслуженного флудера "Курилки" взялся красить! Вот и изволь соответствовать!
Tom76:
|
Нары с узбеками и ручей в центральном проезде с запахом мочи... |
Толерантнее!
Надо так: "Автосервис, стилизованный под Самаркандский дворик с национальными спальными местами. Мастер Фархад готовит плов. И звенящий арык под деревом алычи - кусочек солнечной Средней Азии в заснеженной Москве"
Tyk
21 March 2011
А еще мне сказали завсегдатаи форума, что негативные отзывы из темы: АКЦИЯ!ПОКРАСКА 1 ДЕТАЛИ С МАТЕРИАЛОМ,КРАСКОЙ 4200р.Техническое обс
montagavto таинственным образом исчезают...
Интересно, как это возможно???
TVasily
И звенящий зловонием арык ...