Как я делал жестянку в "клубном сервисе"

13 years ago

118

Други, тут вот какое дело: с год назад ударился головой и потерял память напрочь (есть справка), поэтому не появлялся. Но память медленно но верно возвращается, а после недавнего посещения клубного сервиса вспомнил пароль от своего логина, ну как тут не зайти не поделицца?

Вобщем сказ о том, как я делал жестянку в "клубном сервисе". У "Партнеров клуба" из раздела "Запчасти и Услуги". Не, ну а у кого еще? Только у "Партнеров клуба"!
Цены вроде были везде одинаковые, но у одних ,была очередь, у других света нет, третьим был montagavto, поехал туда, общался с неким Евгением.
Как оказалось, парни располагаются на Нагорной, в боксе №28 АТП, по соседству с еще двумя десятками таких же "Автотехцетров". Нары с узбеками и ручей в центральном проезде с запахом мочи канешна настораживали, ну да ладно не ехать же обратно, сдал машину. Вобщем через три дня сделали, забирая сходу заметил мусор в лаке, но Евгений заверил что у меня "так и было", больше не смотрел ибо потемки и ссанина узбецкая не способствуют. Из машины ничего не украли, что характерно, был удивлен. Через неделю как и советовали помыл, и выгнал на свет. Хотел было ругацца, но вспомнил, у меня же гарантия у "Партнеров клуба"! Приезжаю, общаемся:

- Не круто ли в цвет не попали?
- А что вы хотели, это фордовский металлик, его невозможно подобрать
- Почему волнами дверь?
- (Начинается какой-то прогон про шагрень)
- Я вижу, что вы и в шагрень не попали, но тут шпатлевка волнами
- Я не вижу
- Почему в краске и лаке куча мусора?
- Это не мусор, это ваши старые сколы
- Почему хрустит дверная ручка?
- Не знаем, щас узбек еще раз дверь может поковырять
- Почему сломали накладку двери, склеили и в тихую поставили обратно?
- Он (показывает на узбека) сказал, что там была трещина ма при разборке ма и она паламалася ма
- Т.е. новую вы не хотите купить и поставить?
- Нет, я верю узбеку, он не врет
- Вы вообще как, нормальные люди?
- Вы нас обижаете своими претензиями, нельзя так с людьми, вам будет тяжело в жизни, уезжайте, это все ваши проблемы.

Не стал дальше обижать людей, разговаривать без толку - ибо хоть в глаза нассы, все божья роса. Требовать перекрашивать смысла тоже никакого, ибо покраска
прямо под подъемником где слесарку делают дело цука непростое, грязь чуть летит, образовываются новые "сколы" и "так и было".
Вобщем из бонусов тока дверь - ее можно использовать как кривое зеркало, чисто поржать. Канешно не за так, расплата за это - запах немытых узбеков и мочи в салоне, прошла неделя, а он никак и не думает выветриваться.

Я вот это все к чему - мне каг-бы от этих камрадов ничего не надо, но чувствую себя просто обязанным предупредить одноклубников.
"Партнеры клуба" и деньги, которые они платят за рекламу это прекрасно, но это же Дикий А.Д., может Администрации стоит задуматься, что
"Партнерами клуба" называются люди, у которых не соблюдаются не то что технологии ремонта, а элементарные санитарные нормы, а персонал - криворукие узбеки
со всеми вытекающими.
Никогда никого не минусил, но чтобы как-то обозначить для одноклубников нежелательность пользования их услугами поставил минус в авторитет пользователя .
Одноклубников, доверяющим моим оценочным суждениям относительно этих камрадов, прошу сделать тоже самое.

Спасибо за внимание, рад был всех видеть.

Tom76
21 March 2011

Как я делал жестянку в "клубном сервисе"
57,7K
views
117
members
1,3K
Anikiy
22 March 2011

Antas
Крови жаждешь? Шерсть повыдергать?
Antas
22 March 2011

Anikiy:

Antas

Да он обещался тиолку вместо себя прислать
Anikiy
22 March 2011

Antas:

Anikiy:

Antas

Да он обещался тиолку вместо себя прислать

Да он тут много чего обещал. Не боишься, что тёлко буит из средней азии?
Antas
22 March 2011

Anikiy:

Это мы сразу определим по характерному акценту
Nebelius
22 March 2011

montagavto:

Краску подбираем по лючку,даже без кода.

Имхо основная проблема непопадания в цвет в подборе по лючку.

Красил бампер на фиесту у пчела тоже оставил бампер и лючок.
Приехал и офигел. бампер фиолетовый, а машина Ocean (Темно синий).
Прикладываем лючок он совпадает по цвету с бампером.
в итоге без проблем перекрасили, но оставил им машину для подбора краски.

После этого красил в Эрите. Таже беда покрасили фиолетовым. Плюс были косяки по краске, в одном месте пузырь был. Опять же без вопросов в удобное время перекрасили но уже с подбором краски по кузову.

На всех следующих ремонтах спецом снимал лючок чтоб не искушать маляров
FloG
22 March 2011

эт чего... сервис-мэн ещё спит что ли?

А где администрация ФФК? Этот сервис ещё является партнером клуба?
FloG
22 March 2011

Antas
Андрюх, чё он соскочил всё таки с того спора... не захотел себе набить 2000 авторитета
Antas
22 March 2011

FloG:

Antas
Андрюх, чё он соскочил всё таки с того спора... не захотел себе набить 2000 авторитета

Спугнули
injecti0n
22 March 2011

есть хорошие ребята, красят в горажах, фордовскую шагрень делают идеально, могу дать контакт, не реклама
Anikiy
22 March 2011

Antas:

Anikiy:

Это мы сразу определим по характерному акценту

А я думал по характерному запаху
Anikiy
22 March 2011

injecti0n:

есть хорошие ребята, красят в горажах, фордовскую шагрень делают идеально, могу дать контакт, не реклама

Мы тока к партнерам ездим есичо
Gleb!
22 March 2011

предлагаю забанеть мантагавку! Исключить из рядоффклуба, взыскать 5летнюю мзду за партнерство!
Antas
22 March 2011

Anikiy:

А я думал по характерному запаху

Это ты их нюхаешь Я лишь изредка по инету общаюсь
Evgeniy514
22 March 2011

цитата:
И ты туда-же

ну так...решил сэкономить...
Antas
22 March 2011

Evgeniy514:

цитата:
И ты туда-же

ну так...решил сэкономить...

Скупой красит трижды - мудрость от магавто.
Evgeniy514
22 March 2011

цитата:
Евгений этот либо втихаря от Сергея бабло рубит, либо у них такая совместная тактика

Мне кажется, что если бы я делал у Сергея, то стоимость работ была бы озвученной, а я просто дал себя развести Евгению, а это, имхо - его конек.
Tyk
22 March 2011

Tom76:

Никогда никого не минусил, но чтобы как-то обозначить для одноклубников нежелательность пользования их услугами поставил минус в авторитет пользователя .
Одноклубников, доверяющим моим оценочным суждениям относительно этих камрадов, прошу сделать тоже самое.

Как поставить этот самый минус?
Tyk
22 March 2011

Z
Zloy_Lev:

отминусил падонка

я тоже хочу, как это сделать?
Blackwind
22 March 2011

Tyk
Вот так
montagavto
22 March 2011

Tom76:

montagavto

Отэта вы тут цирк с конями устроили . стыд.

Я не пойму с кем мы имеем дело? Евгений? Нагорная или кто-то с Волгоградки, кто "Нагорную закроет"?
Что за полунамеки на мою "ненормальность", что так не поступают, что я кому-то там должен был сначала позвонить?
Дословный текст общения в первом посте, не прибавить не убавить.
Я скандалы не люблю, неделю добивался приема к Евгению на разбор полетов, призывал к вменяемости - в ответ только нахальные ухмылки.
Даже слепой Базилио мастер Евгений признал непопадание в цвет, какие еще нужны доводы?
Насчет краденой в Питере краски тоже мимо - машина не Питерская
Опять же, по экспертному заключению узбека накладка, например, была с заводской микротрещиной, а вы тут лепите горбатого "поменяем без вопросов", вы уж как-то определитесь с позицией.
И что вы предлагаете? Еще 8 раз к вам ездить краситься? Измором берете? А как быть с локальной покраской в месте стыка бампера и крыла? Лаком с пылью кончили две детали, полность под перекраску теперь.
В результате будет пол-машины крашено, причем разноцветно, сколько скидывать при продаже, 50-100 тысяч? Вы там не упороты, часом?
И скажите честно, узбеки в салоне спали? Химчистка после этого полагается?

На Волгоградку приезжайте,там и обсудим!
Меня Сергей зовут тел 647-67-27.
Tyk
22 March 2011

Evgeniy514

Предлогаю создать отдельную тему с вашим отзывам, чем больше таких тем, тем больше народа будет знать про эту шарашку!!
dabu
22 March 2011

1

цитата:

а меня Александр мож мобильный личный дашь?? вечерком поболтаем

dabu
22 March 2011

цитата:

гомосятина пошла...
Antas
22 March 2011

montagavto

Эта уже телко флудит или еще нет? Я чиста так, интересуюсь, надо определицца какие окончания в словах делать
Anikiy
22 March 2011

dabu
Хочешь иму рейтинг набить?
FloG
22 March 2011

цитата:

типа "приезжай один с дЭньгами... мы тожэ адни приэдим"
Antas
22 March 2011

1

dabu:

цитата:

а меня Александр, мож дашь вечерком ???

Мамадарахая
dabu
22 March 2011

Anikiy:

dabu
Хочешь иму рейтинг набить?

там видимо узбеки им поднимают...
dabu
22 March 2011

Antas:

dabu:

цитата:

а меня Александр, мож дашь вечерком ???

Мамадарахая

да полный
Evgeniy514
22 March 2011

цитата:
Предлогаю создать отдельную тему с вашим отзывам, чем больше таких тем, тем больше народа будет знать про эту шарашку!!

А зачем создавать кучу тем? Или у Вас задача - завалить их бизнес?
Имхо - есть проблемы, имхо - большинство проблем на нагорной и с Евгением, насколько я понимаю - к Сергею вопросов меньше и эта тема даст стимул к исправлению, если они конечно хотят работать дальше с нашим форумом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up