не нашла подобных тем... наткнулась в инете на видео...стала интересна тема...
помницо было мне лет 13...в словакии в лагере нам устраивали конкурсы на переодевание...кроме нашего вожатого трансов не знаю...но считаю...что люди...ну оооч интересные...жаль среди фокуснегоф нету их...
да...и с днем поэзии всех
-XXXXL-
21 March 2011
АфриКа:
|
Rival еслиб я хотела чтоб меня транс трахнул...ябы тему так и назвала...а так меня заинтересовало отношение людей к ним.. |
то есть, перед тем, как ты захочешь, чтобы тебя трахнули , скажем так - немного "нетрадиционно", ты имеешь обыкновение справляться об отношении к этому у окружающих?
-XXXXL-если честно...мне на мне на мнение окружающих...какбы поровну...но повеселиццо от души можно...темболее на такие темы...
не бери в голову...в общем
АфриКа:
|
Rival еслиб я хотела чтоб меня транс трахнул...ябы тему так и назвала...а так меня заинтересовало отношение людей к ним.. |
сама хочешь писюн наростить?
помню во флоренциии када с чуваком помчались по темным притонистым местам...эти трансы аж под такси бросалтись..с криками бери меня...в темноте дажекрасивыми казались...я друга не смог уговорить взять транса на пробу...он их испугался...ащас былобу прикокольно вспомнить..такое приключение...
ну лан...ато мне кажется тибе писюн не оч пошёл бы...
АфриКаПару раз приходилось смотреть шоу.
Вполне забавно
Еще очень трогательный фильм есть про мальчика, который любил переодеваться в женскую одежду.
Завтрак на Плутоне
пружинада ну на, они какие бы похожие не были, даже если не отличишь, после первого же слова, все опадает
Tenochспасибо...милый...пойду посмотрю...
vSAS..тамошнии тока по итальянски и по англиске..с испанкем могли...так что ...мож я и потерпелбы
Klonn®пружинавыж вроде вместе к азиатам ездили...неужто и там мимо
-XXXXL-:
|
bonjour:
| ну лан...ато мне кажется тибе писюн не оч пошёл бы... |
не факт.
|
мдэээ...паходу нада африканские сиськи,дабы мы смогли убедиться в достаточности клитора...
АфриКа...по трансам..тока приколоться могу...яж гетеро...
пружина:
|
АфриКа...по трансам..тока приколоться могу...яж гетеро... |
ну, или хоррошего пендаля под зад..
не красота,а достаточноть!
а вообще эт было завуалированная попытка развития интереса к теме...
тут в лиф камерах...видел такой клитар...девица ис росиии...яполчаса на него глазел как вкопанный...
bonjour:
|
а вообще эт было завуалированная попытка развития интереса к теме... |
двухнедельное "голодание" ТС дает о себе знать..
АфриКа
21 March 2011
пружинаот восхещения...или ужоса глядел?
bonjourдеревня...все уже дрочат через лайфкамеры...онлайн
bonjour:
|
пружина:
| тут в лиф камерах...видел такой клитар...девица ис росиии...яполчаса на него глазел как вкопанный... |
чо за лиф камеры? |
валенак...
ЛИФТОВАЯ ШАХТА!
тама после падения кабин многа чаво интерреснаго мона увидеть.
C этава места поподробнее
Звиняюсь, на обед отъезжал
-XXXXL-:
|
bonjour:
| пружина:
| тут в лиф камерах...видел такой клитар...девица ис росиии...яполчаса на него глазел как вкопанный... |
чо за лиф камеры? |
валенак... ЛИФТОВАЯ ШАХТА! тама после падения кабин многа чаво интерреснаго мона увидеть. |
вот я тож про лифт подумал...уже представил как пружина долго разглядывает здоровый клитор в лифте
пружина:
|
тут в лиф камерах...видел такой клитар...девица ис росиии...яполчаса на него глазел как вкопанный... |
На ффклубе будет? А то тут, похоже, есть претендующие на звезд трансляции