Курилка(архив)

14 years ago

Кто знает где в ростове можно качественно покрасить диски?? чтоб они не облезли)

KOS939
29 January 2011

Курилка(архив)
4,4K
views
39
members
483
virus-88
2 March 2011

Gur0ff
Точно +
Gur0ff
2 March 2011

Еще одно размышление по поводу: "Лоторея - это косвенный налог на плохое знание математики"
artur161
2 March 2011

Согласен с Леной, очередная "замануха"!
maybe_its_me
2 March 2011

да понятное дело что акция призвана заманить клиентов на сайт)) НО!!! Зарегистрировал я там ящик специально отведенный для спама)) Что я потеряю)) да ничего. А призрачный шанс на победу все равно есть))
sane4ek-161
2 March 2011

"Пришли 500 упаковок от кубиков "Магги" и получи бесплатное лечение язвы желудка" (с)

А если по теме этой акции - у меня отношение скептическое, играть с государством или иным представителем в азартные игры не считаю нужным занятием)

А машинка у меня и так есть и я тоже ее люблю
virus-88
2 March 2011

Есть еще варианты...
Собери три крышки от унитаза- и получишь рулон Туалетной Бумаги
sane4ek-161
2 March 2011

У меня вопрос к знающим Фокусоводам, может, кто сталкивался.

Заметил потеки омывайки на капоте. Мокрые дорожки покрываются нашей пылью и капот буквально через день после мойки становится в грязно-черно-серых извилинах.

Причем если часто протираешь стекло, то потеков много и внешне выглядит не красиво, например:

http://s006.radikal.ru/i214/1103/77/37ccd583021f.jpg
на снимке авто не мылось больше недели, ибо морозы были.

Скоро весна, пыльные ветра и как-то не хочется ездить на чистом авто с грязным капотом.

Кто может сталкивался с таким же? Как бороться?
SHEN-RND
2 March 2011

sane4ek-161
Санек! Я, как начинающий фокусовод, тоже задавала этот вопрос старшим товарищам на одной из фокусировок. Так и должно быть. Это неизбежно, т.к. писалки расположены непосредственно на капоте... Даже изучила этот вопрос в соответствующей ветке. А там даже схемы прилагаются как это исправить. Только после таких манипуляций ОД, скорее всего, снимет на что-нибудь гарантию:)
Паладайн
2 March 2011

По-моему в Англии таких лохотронщиков разоблачи
Они создали сайт по продажи часов, клиент выбирал часы, оплачивал, а потом получал по почте ФОТОГРАФИЮ этих часов, точно такую же которую видел на сайте.
Их долго не могли поймать, потому что сложно было придраться.
Мошенники оправдывались тем, что клиент на сайте видел и выбирал ФОТОГРАФИЮ часов и платил за нее, а не за часы (мелким шрифтом было написано, что оплата за фото или вы получаете ТО ЧТО видите на экране).
_SCHUMI_
2 March 2011

1

sane4ek-161
Устранение потеков от форсунок омывателя на капоте
sane4ek-161
2 March 2011

_SCHUMI_
Благодарю за наводку.
Скрытый текст
SHEN-RND
2 March 2011

sane4ek-161
Санек, как что придумаешь с сиим косяком - оповести. Тоже хочется чистый капот иметь:)
Паладайн
2 March 2011

Anton111111:

Кто-нибудь знает де у нас купить вот такой переходник ?
posted imageposted image

Нужен переходник с английской(британской) вилки на нашу и желательно с заземлением...

а если просто поменять силовой кабель?
Во всех оригинальных поставках в таких случаях комплектую двумя кабелями под евро разъем и под американский. Если же ты используешь серый товар, внимательно посмотри на блок питания под какое напряжение он сделать (в США 110В). Хотя в большинстве случаях блоки питания работают от 110В до 230В, но не всегда ))).
Anton111111
2 March 2011

Паладайн:

Anton111111:

Кто-нибудь знает де у нас купить вот такой переходник ?
posted imageposted image

Нужен переходник с английской(британской) вилки на нашу и желательно с заземлением...

а если просто поменять силовой кабель?
Во всех оригинальных поставках в таких случаях комплектую двумя кабелями под евро разъем и под американский. Если же ты используешь серый товар, внимательно посмотри на блок питания под какое напряжение он сделать (в США 110В). Хотя в большинстве случаях блоки питания работают от 110В до 230В, но не всегда ))).

у меня телефон из англии. и соответственно зарядка ;-) Короче решил забить и купить зарядку любую подходящую по параметрам ;-)
AAA-motors-marketing
2 March 2011

1

Ирина-Ростов:

Вот такую информацию нашла сегодня на одном из скидочных сайтов ростова
форд фокус со скидкой 70%, как вы думаете, что это?
http://www.kupongid.ru/deal/18209/

Уважаемые клиенты.

Нас с утра уже завалили звонками по этим купонам, поэтому я решила дать комментарии в том числе и здесь.

Данные акции не выгодны с экономической точки зрения ни FMC, ни официальным дилерам! И даже если на этом же сомнительном ресурсе появится информация о том, что кто-то выиграл, купил, приобрел автомобиль на этих условиях, она не будет соответствовать действительности, уверяю вас.

НО! если хотите приобрести автомобиль по самым выгодным ценам, то у нас есть, что вам предложить!
Anton111111
2 March 2011

Кто-нибудь ставил себе вместо родных тормозные диске и колодки ATE ? А то вот пришло время задние диски поменять. Вот и думаю стоит ли за родные переплачивать...
T.G.
2 March 2011

Anton111111
Стоит, хорошие колодки. Сейчас сам на таких катаюсь, а до этого мазда по кругу была. Не скрипят. Ресурс у них побольше чем у родных.
Anton111111
2 March 2011

T
T.G.:

Anton111111
Стоит, хорошие колодки. Сейчас сам на таких катаюсь, а до этого мазда по кругу была. Не скрипят. Ресурс у них побольше чем у родных.

Вы меня поставили в тупик ;-) я так и не понял сперва вы пишете что стоит переплачивать за родные и потом пишете что ходят дольше чем родные ;-) или я переработал совсем ?

Тут почитав понял что родные колодки это и есть ATE... А вот интересно как тормозные диске Ate... будут ли они хуже родных ?
Advokat
2 March 2011

7

Вот интересную машину встретил сегодня. Особенно понравились номера.
posted image
А вот мой бывший Фокус. Как говорится, найди десять отличий.
http://s46.radikal.ru/i112/1006/d8/ccdfbbe5a4a3.jpg
Lawr
2 March 2011

Advokat
для полного сходства нужно было на подномерник наклейку клуба залепить )))
alpexzey
2 March 2011

А разве номера не уничтожают? По телеку трындели про уничтожение сданных номеров.
alpexzey
3 March 2011

nastas
Добро пожаловать. Предлагаю отметиться тут и тута. Чтобы все всё знали
maybe_its_me
3 March 2011

2

Advokat
на нижней фотке какая я то более стильная машинка )))
artur161
3 March 2011

Advokat
Ну не выкидывать же такой номер
sane4ek-161
3 March 2011

maybe_its_me:

Advokat
на нижней фотке какая я то более стильная машинка )))

мне тоже больше Фокус понравился) +
Паладайн
3 March 2011

2

Advokat

Да я его уже много раз видел на Мерсе...
я так подумал что это Мерс отца. Типа обмен - ты ему номер и фокус (фокус он поменял на Мерс), а он тебе Мазду с более скромным номером, но тоже - 00#
Dimon-i-Ksuxa
3 March 2011

Ребяты! А есть ли у кого знакомые, кто занимается запчастями на ОПЕЛЬ? (не для себя, я ФОРД люблю!)
Anton111111
3 March 2011

Dimon-i-Ksuxa:

Ребяты! А есть ли у кого знакомые, кто занимается запчастями на ОПЕЛЬ? (не для себя, я ФОРД люблю!)

не ради рекламы:
http://www.svpart.ru/
Advokat
3 March 2011

Паладайн
Не, отец тоже на Мазде, только на новой 2010 модельного года
T.G.
3 March 2011

Anton111111
Это я неправильно понял твое сообщение. АТЕ стоит покупать и не стоит переплачивать за оригинал.

TO ALL
Народ, как думаете, не пора ли переходить на летнюю резину? Соскучился я по своей Виндете, нет сил уже ездить на стоке.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM

up