Philippus
14 March 2011
Новый автомобиль !!! Принимаю поздравления
Odin AS
78 сейчас наверно не реально взять
Maximus™
а картинка есть рейстала Е?
Maximus™
31 December 2012
урабус:
|
Maximus™ а картинка есть рейстала Е? |
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=259069&page=36По купе пока нормальных картинок нет. Но смысл такой же.
Maximus™
наконец то убрали эти дурацкие паралелепипедные фары
агрессивно выглядит
купеха на 2,5 ляма или больше?
Maximus™
31 December 2012
3
урабус:
|
Maximus™ наконец то убрали эти дурацкие паралелепипедные фары агрессивно выглядит
купеха на 2,5 ляма или больше? |
Без учета корп. скидки 10% мне в 2.105.000 выходит. + с нового года подорожание примерно на 3% будет. E200, AMG (обвес, сидушки, руль, подвеска), панорама, белый перламутровый металлик, диски AMG модные, как у седана рестайла на фотках, элеганс с бежевой кожей и деревом внутри. Вроде все по комплектухе.
урабус
78 да нет, можно, только ждать приходится
Зато она сдвижная. + центральных стоек на купешке нет. Летом крышу назад и все стекла опускаешь - почти кабрик.
Shark:
|
Supertoxa
С-Класс седан Специальная цена в декабре С 180 "Особая серия" 1 280 000 С 250 "Особая серия" 1 420 000 |
дешевка какая, то-то их много стало на дорогах
Прикольно, с180 и год назад в особой серии стоила кажется 1280
Valik:
|
дешевка какая, то-то их много стало на дорогах |
Несоглашусь
Достойный авто от именитого производителя, в весьма хорошей комплектации и по АДЕКВАТНОЙ стоимости
Я Считаю что если для себя(гос.служба и использование в качестве членовоза - не рассматриваем) и именно в кузове седан, то лучше купить С180 за 1.3млн чем какой-нибудь Мондео/Пассат/Камри и т.п. Про корейцев вообще молчу...
все вышенаписанное - ИМХО !
canon3000
Ну 1280 - это акция в декабре, а так, то:
В 2011 году С180 был по цене 1370р
В 2012 году С180 был по цене 1390р
цитата (-forester-) |
Несоглашусь то лучше купить С180 за 1.3млн чем какой-нибудь Мондео/Пассат/Камри и т.п. Про корейцев вообще молчу...! |
Да, их ходовые качества весьма заметны, когда на дороге снег не убран.
А качество - преданье старины глубокойю
Необычный какой-то фокус, ага...
Odin AS
xam666
парни
я вчера смотрел мутным взглядом
посмотрите какие номера на камри у Ираклия из Ирония судьбы-2
pasha_iz_russia
2 January 2013
урабус
ага, оно, но там 78-ой регион вроде
урабус
2 January 2013
я не успел рассмотреть первую букву
Valik
ну что же, тут каждый смотрит из своего кошелька, кому-то 1,3 млн за автомобиль "дешевка" кому-то это внушительная сумма которую сложно заработать и за пару лет. За вас можно только порадоваться.
урабусчестно не обращал внимания
kot_178
5 January 2013
Maximus™ маладчага! Подруга на Е-шке катает, всё стебётъся, что мол бабла на Е-ху не хватило!
В планах уже GL, а эту козявку жинке отдам!
ЗЫ: кто хочет купить мурза, есть контакты на уровне! Все подробности в личку!
Друзья, если вас обсигналит мурзик Н545ТВ178 - не пйгайтесь, СВОИ!!!
Появились фотки e-купе рестайла
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?p=26570...2657092Теперь не жду а... очень жду!
да, согласен
у тебя какой цвет заказан?
Maximus™ красава!
Какую комплектуху заказал? И какие няшки?
е200 (184 лс), амг, сдвижная панорама, светлый салон, бежевая натуральная кожа, отделка сосной, 5-и лучевые диски (как на первых фотках купе). Вроде пока все. Раздумываю о запоминании параметров, харман кордоне и дистронике. Дистроник зараза комманд требует. Получается небюджетно.
Maximus™ Сам хотел с харманом! Но он тока с командом нормально звучит! Команд мона всегда поставить, харман лучше с завода! Запоминание ... не нужно, поверь! Лучше возьми обогрев руля и пакет помощи водятлу +.
pasha_iz_russia
6 January 2013
Что-то на допы ценник совсем конский.
Интересно, у Шкоды топовый магнитофон совсем с завода не имеет смысл заказывать - дорого(около 70 тыс, а раньше ещё дороже было), зато он просто ставится, если привезти его как запчасть из-за бугра, за 20-30 тыс руб со всеми последними прошивками... У мерсов тоже так?