Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
VITAMIN_CC:
|
Учера по Рэпина в сторону Первика, аквариус 293(так по моему) ПРЕЕТ!!! Отлично выглядит пепелац, почом все приблуды вышли??! |
Это ты меня видел, я за тобой был на ленина-московская. Обвес от ICC, скоро переделаю передок. вышло около 1,2 тыс. евро помойму. Номер у меня Е 329 АВ!
Ага а ты в соседнем доме живешь)))ха долго гадал кто это)))я живу на жукова 11)))А ты в новом доме который только достраивают!
Вчера на подменном фюжне оббибикал на Учителей ФФ2 586-96 с рамками и шильдиком SPEAKER (SPIKER?), водитель долго не мог понять, наверно, почему - не фокус ведь)))
Кстати, рамки какие-то странные, я такие только в Мск видел...
ББФФ!
Ты кто?
Вчера в 18-00 видел Стас (Станислава) на ФФ1 вагон номер 560.
Малышева-8 марта
Я налево, ты направо к площади с Малышева.
БИБИ ФАФА тут.
Ну да, на Фьюжики не всегда адекватно реагируют...
цитата (Maniak >;-> @ Jun 20 2007, 21:57) |
Ага а ты в соседнем доме живешь)))ха долго гадал кто это)))я живу на жукова 11)))А ты в новом доме который только достраивают! |
да на жукова 13, я тебя еще не видел а кокого цвета машинка?
Будем бибикаться
Yohan
Дак тоже аквариус, только у меня 5-дверный хетч, а тебя 3-дверный хетч+у тебя диски и хром на ручках дверей)))
а ну да туплю выше в теме же написано было, сорри. Ну увидимся
В пятницу днём встретился с Авиатором на перекрёстке Комвузовская-Студенческая. ББФФ и тут!
Kotechka:
|
Вчера на подменном фюжне оббибикал на Учителей ФФ2 586-96 с рамками и шильдиком SPEAKER (SPIKER?), водитель долго не мог понять, наверно, почему - не фокус ведь))) Кстати, рамки какие-то странные, я такие только в Мск видел... ББФФ! Ты кто? |
Это я и есть SPEAKER.
Реагировал неадекватно потому что рамок небыло, а не потому что фюжен!
ББФФ!
Догнал тока потом! ББФФ!
А рамки действительно именные из москвы т.к. не часто в ЕБУРГЕ бывал, поэтому из москвы по почте прислали.
Щас кстате перебрался к Вам так, что как только время выкрою так сразу на фокусировку!!!
сегодня в понедельник был замечен черный нуглухо тонированный тренд в 14 30 на перекрестке декабристов-белинского при пороте к алкомагнуму... надеюсь он не пьет за рулем) номера не запомнил Бфа -фа сделать успел а он видимо нет)
вчера вечером около восьми, видел фокус хетч с номером 011 с рамками... на превомайской-луначарского
ББФФ ехал далеко, бибкать не стал...
Prezident2016
26 June 2007
Сегодня в 14:30 у банка Северная Казна на Карла Маркса,по-моему, замечен серебристый сенад 633.
Who are you?
Kotechka
БИБИФАФА
Я тут работаю
Prezident2016
Это Anutka (Аня).
всем боятцо
особо опасен кре, серебристый 5 дверей а047кх, сам о себе под учеткой Pантерочки
Prezident2016:
|
AviatoR:
| Kotechka
БИБИФАФА
Я тут работаю
Prezident2016
Это Anutka (Аня). |
Она там работает? В банке? |
работаю... почти круглосуточно и круглонедельно
только в страховой
Prezident2016
27 June 2007
Pantera®:
|
нет, СК Северная казна |
Нужна "КАСКА"!
Сколько стоит это удовольствие на мою мафинку?
это к Анютке звоните или ей в аську отпишитесь 105681272. кре
Сегодня утром в 8:15 замечен ФФ2 седан джинс с номером 022, возле серой новостройки на чайковского, БИБИФАФА делать не стал ибо в машине никого не было. Делаю тут БИБИФАФА.
Увидите черный седан ФФ_2 без бамперов вобчем это я!
STK777Мой шеф - твой сосед по стоянке, видит регулярно.
Ездит на серебристом хэтче ФФ2.
Внимание вопрос, вы всем фокусам так сигналите, или тем у кого только рамки клубные?
graytvCигналить всем подряд смысла нет - многие не подозревают о существовании ФФКлуба. Начнут неадекватно рагировать, маневры дикие, или еще чего.. Выглядывай рамки и наклейки, люди и откликнутся.
ЗЫ. Написал, а сам блин без атрибутов гоняю...
eagle-80:
|
ЗЫ. Написал, а сам блин без атрибутов гоняю... |
Это легко исправить.
а пока тебе бибикать не будем.
только ты нам.
вчера видели ФФ серебристый хетч с рамками, номер 151, стоял вечером пустой на Свердлова возле МакПика. Подозреваю, чей, но имя Владелицы, к сожелению, не помню..
а в понедельник вечером мы посигналили фокусоводу с рамками на Шевченоко- Свердлова. Номера не запомнила
и хотя мы были на автолендовском фужике без рамок, но собрат-фокусовод отразил нас, и кивнул в ответ
приятно
МюмЛА:
|
вчера видели ФФ серебристый хетч с рамками, номер 151, стоял вечером пустой на Свердлова возле МакПика. Подозреваю, чей, но имя Владелицы, к сожелению, не помню.. |
Похоже что это illusory - Елена