Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Попался!)))
Первый раз за последний месяц приехал на работу на машине с целью оформить КАСКО и спалился!)))
Спасибо за фото DemmoN!
Субботним вечером на малышевском мосту ББФФ
КипишЪ. 100 лет не виделись.
Вчера в 18 часиков на Хомякова у Московской Страховой Компании ФФ2 хетч цвета танго, а госномер
вылетел с головы
И в 20 часов заметил с площади Коммунаров ФФ2 серебристый седан г/н е 832 нк, догнал на
Репина-Крауля. И ответил аварийкой на мое клубное приветствие. Чей?
в 12-09 по-моему СанюКипишЪ запалил на площади 1905года, двигавшегося по 8е марта.
zx512Постоянно вижу Вашу машинку на перекрестке Мира-Первомайская, чаще у кафе "Ангел". ББ ФФ тут.
Да, все верно, на Мира-Первомайской наш дом\место для парковки, живу над кафе "Ангел"
Max_ekbББФФ! Ответить смог только сейчас к сожалению
Focus-2009
25 May 2010
Malipus'kaНа Студенческой. БиБи слышал! Стоял в толпе студентов рядом со своим Федором. Ответ тут!
ikar86Ага-ага. Потому и БиБикнула, что увидела тебя в толпе студентов!
ББ ФФ тут!
GOOББ ФФ Гриша, тоже был очень рад тебя видеть +
ТиТанвозможно. еще сегодня на шейнкмана-радищева у тя припаркованная стояла
ББ ФФ
Честно уже запамятовал, вчера утром это было или позавчера. Только вырулил с Гончарного из дома, и на Белинского в потоке стоит Танго седан 511 BOBRenok! Бибикнул, вроде меня заметили
ББФФ тут
Mishgun
29 May 2010
ББФФ Дмитрию aka
*STIG* вчера вечером в Гринвиче.
Фотку позже
В понедельник оставил записку Алексею
Ffaustсорри,что отписался так поздно)))
gystav
Вчера встречным курсом на Гурзуфская х Посадская. ББФФ тут.
FfaustВчера двухкратное ББ-ФФ на Розы Л. и Белинского.
Сегодня утром ББ-ФФ на Шевченко-Карла Либкнехта Наташа
Натали!, (ППСников на уазике, которые в соседнем ряду стояли, напугал)
GOO
26 May 2010
Вчера видел машину
Anechka в 21:15 припаркованному у ресторана на Московской 27.
ББФФ здесь.
Откорректировал, т.к. вначале спутал с
russian_red Приношу извинения.
ViatchislavУтро , Бардина, Би..Би..,
и от пешехода вчерашнее на Амундсена
DeGolцитата: |
Вчера встречным курсом на Гурзуфская х Посадская. ББФФ тут. |
Я не заметил, был увлечен беседой с пассажиром...понял что мне посигналили но не сумел разгледеть в зеркало кто
Ответное ББФФ тут!!!
AviatoR
26 May 2010
Сегодня днем на С.Ковалевской припаркованный Фокус Дмитрия memf .
ББФФ тут
в 13:30 на площади,напротив арамильского рынка,обсигналил Натали!,седан черный с номером е 011 кк)))и тут ББФФ)
D-mitry
26 May 2010
Сегодня в 16-05 в пробке на ул.8е Марта напротив ботанического сада ББФФ чёрному седану! (помоему Натали!)
И заметил на той же улице напротив трамвайного кольца "Южная" припаркованный ST Sensay! ББФФ здесь!
цитата: |
Чуть позже на Бородина с ФФ2 дорестайл седан голубого цвета ?999?? ББФФ и здесь, на дороге мне не ответил |
[QUOTE]
ББ-ФФ и здесь тоже!
Внимательно смотрел на светофор,и отсигналился чуть позже
serrega329
26 May 2010
С кем сегодня пересигналились на Бажева- Куйбышева, номер не запомнил. Повторно ББФФ.
около пяти вечера на Советской - Сулимова был обсигнален красной фиестой
ББФФ тут Оленька
в начале седьмого у КРК Уралец на Большакова снова был обсигнален ФФ1 темный седан, номара не рассмотрел
ББФФ тут!
полчаса назад видел черный седан в конце Академической, номер не запомнил к сожалению
всем привет
Алексей
sovok66! привет!
цитата: |
Сегодня утром ББ-ФФ на Шевченко-Карла Либкнехта Наташа Натали!, (ППСников на уазике, которые в соседнем ряду стояли, напугал) |
В районе 9 часов было? Так в соседнем ряду я пассажиром в служебной машине ехал на этом перекрестке! Только В-15, ДПС была! А тебя я что-то не видел!
Наташа
Натали! ББФФ здесь! Хотели посигналить - но пугать не стали!
nocarier:
|
около пяти вечера на Советской - Сулимова был обсигнален красной фиестой ББФФ тут Оленька |
Лёшенька, я тебе всегда рада ББФФ передать, но посмею тебя седня разочаровать - не было меня седня на этом перекрестке в пять вечера.
Но в любом случае ББФФ!!
на 4 вроде уровне парковки встретил
*STIG* после работы)))остановился фото на память)На машине Дмитрия под задним дворником увидели записку от
nemixa)))
и на один этаж ниже встретил машинку Дмитрия
memf !
ББФФ!!!
Скрытый текстникуда не спешил,не обломался,встал рядом для фотки
x