Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
gystavБыло дело в Эму забегал!!!ББФАФА тута!!!
С кем сегодня на мосту Калины пересигнались не успел отобразить...
КолянчЭто был я!!!
ББФФ здесь!
AviatoRЗаметил припаркованную машину со включенной аварийкой на С.Дерябиной-Шаумяна! ББФФ!
сегодня на пр. Космонавтов - фронтовых бригад в 15-40 был замечен и обсигнален белый хэтч (вроде 3х дверный) г.н.
238 ББФФ тут
Утром в пробке на Челюскинцев перед пр. Космонавтов, пересигналился в фф2, номера не отразил, на автопилоте ехал
...
Би-Би!! Фа-Фа!! тут
D-mitry:
|
AviatoR Заметил припаркованную машину со включенной аварийкой на С.Дерябиной-Шаумяна! ББФФ! |
ББФФ.
С машиной всё в порядке. (3 тьфу)
Бегал за лампочкой в СтройАрсенал.
AviatoR
Андрей ББфф в 8.50 на Советской - Парковый, zoom-zoom
d_unitДима, успел вперед меня запостить
ББФФ ещё раз.
sovok66 я тебе вчера обсигналился на куйбышева-московская)) ты меня посмотрел как ...(( - сам забыл, что я не на Форде(((
Сегодня в 10.40 посигналил Владиславу Vlad_M поворачивающему с Д.Зверева на Сулимова. Без ответа.
Я в обратном направлении поворачивал.
В 11.00 по Ленина ехал за серебристым седаном ФФ2 номер в599тк.
Сигналил - меня даже не поняли, что я хотел.
И данных у меня нет.
Тут ББФФ всем
AviatoRАндрей, сегодня в 10.55 на площади 5-го года, во встречных направлениях. Прям вся убибикалась, а ты не заметил.
И еще в примерно в 11.15 у Октябрьской гостиницы темный хэтч, номер вроде 357.
Всем ББ ФФ тут!!
На машинной сегодня,остановил меня ИДПС,смотрю фокус стоит)Паркуюсь за ним,спалил наклейки клуба)Вышел,хозя как раз в машине сидел)Читаю наклейки,написано россия-москва,номера местные,р023ка)Выходит мужик из машины,я спрашиваю,вы из клуба?Он на меня смотрит непонимающе
Я ему у вас наклейки фокус клуба на машине)В ответ,аааааа, я не знаю,машину купил неделю назад)))Я говорю,ну тогда ббфф вам
Он на меня опять
и ушел)))Так что если будете сигнались,черный хетч дорестайл,правее заднего номера большая наклейка фокус клуба,знайте заранее,водитель не в теме,точно не поймет)))
P.S.Сажусь в машину,меня идпс спрашивает,че ты ему сейчас сказал?
Пришлось рассказать вкратце про ббфф)))
Malipus'kaББФФ! Сегодня у Октябрьской гостиницы был я. номер кстати чуть не такой (257) - значит не читается, пойду помою
ББФФ! черному фокусу с шильдиком titanum от меня и EvgenST сегодня вечером на тюменском тракте в сторону ебурга.
systemroot
EvgenST
ББФФ и вам здесь. Это я был.
Шильду рассмотрели а надпись на заднем стекле нет?
Вы что-то медленно друг за другом ехали.
systemroot
3 April 2010
а мы с Женькой машины тока помыли
, ехали наслаждались, + я еще на банане.
ББФФ
ТиТан около 21.30 у Монетки на Дублере Сибирского тракта.
serrega329:
|
ББФФ ТиТан около 21.30 у Монетки на Дублере Сибирского тракта. |
Серёж, и Тебе респектный БиБи Фа ФА
Уральский горецСегодня днём на Посадской,
Всем привет от Александра
Би..БИ.. и тута...
d_unitББФФ тебе на парковке у Меги. Во мраке сначала увидел реснички, подумал, стопудов наш. Ну а сбоку уже все стало понятно
AviatoRцитата: |
Max_ekb
Я его тоже видел Екатеринбургские встречи на дорогах (сообщение #7312943)
значит не наш |
Снять значит надо рамки, раз не наш!
сегодня на ул токарей видел фокус о524ав посигналил ему 2-а раза никакой реакции в ответ не услышал...может здесь откликнится
ББФФ
Fata1цитата: |
Утром в пробке на Челюскинцев перед пр. Космонавтов, пересигналился в фф2, номера не отразил, на автопилоте ехал ...Би-Би!! Фа-Фа!! ту |
Это я был)) Пробка высадила, но ББ меня подбодрило))
ББФФ здесь
Сегодня вечером на Объездной мне посигналил Олег zero86
За рулем была супруга, я пассажиром.
Она не ответила. Тут ББФФ
ББФФ Диме шефу около его дома = ) Я тебе к винилу кривую надпись добавил = )
Скрытый текстРисовать не удобно, кроссовки скользили, сори за надпись кривую)
x
Max_ekb
5 April 2010
ббфф Сане Кипишу на щорса в 20:20!в зеркало заднего вида увидел,что ты руку поднял в качестве ответного ББфф:-)