Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Malipus'kaЭт был я.думаю,кто же так настырно просится)))не напугал надеюсь
sovok66да не, ниче нового, пленка
Прошу прощения за ОФФ
Разминулись в 11-30 на ул Высоцкого напротив АЗС с
Авиатором. Так низко летел, что не успел посигналить
ББФФ здесь!
Malipus'ka:
|
Сегодня в 15.45 на перекрестке Гагарина-Блюхера-Уралская Илья - Титан промчался мимо меня по трамвайным путям. ББ ФФ тут. |
Оль, Привет!
Да было дело, но Тебя не увидел
, а значится туточки сдесь ББ ФФ
gystav
23 March 2010
AviatoRАндрей Вы случаем сегодня в районе 16 00 не спускались по лестнице в здании одной проектной организации, которая находится на Куйбышева-Мамина-Сибиряка?
Отрезок Машинной от С. Белых до Щорса в 17.40. Сначала ехал за мной по крайней левой полосе, после пешеходного перехода перестроился в крайний правый. Корма грязная, рамка идеально чистая
.
БиБи через ряд сделал, правда
ФаФа не услышал, может не было, а может и не услышал
. Вроде
Dreamc, номер *720**.
gystav:
|
AviatoR Андрей Вы случаем сегодня в районе 16 00 не спускались по лестнице в здании одной проектной организации, которая находится на Куйбышева-Мамина-Сибиряка? |
Спускался, но в своих мыслях не особо смотрел на встречные лица.
ББ топ топ
Мне потом пришлось к этому же зданию вернутся, передать карточку Артемию
microTIMДмитрий
ikar86 видел твой автомобиль на Р.Люксембург-Энгельса в районе после 16-00. Я на другой стороне был припаркован.
AviatoRцитата: |
Цитата (gystav Сегодня в 16:21) AviatoR Андрей Вы случаем сегодня в районе 16 00 не спускались по лестнице в здании одной проектной организации, которая находится на Куйбышева-Мамина-Сибиряка?
Спускался, но в своих мыслях не особо смотрел на встречные лица. ББ топ топ |
ББ топ топ тогда
, я как раз в верх поднимался, увидев знакомое лицо сразу не вспомнил кто это, память пришла только тогда, когда поднялся на 9 этаж
цитата: |
Мне потом пришлось к этому же зданию вернутся, передать карточку Артемию microTIM |
ага Тёма мне уже по хвастался
Дмитрий ikar86 видел твой автомобиль на Р.Люксембург-Энгельса в районе после 16-00. Я на другой стороне был припаркован. |
Опередил.
Ага, тоже видел. Разглядывал, разглядывал... вроде в машине никого не было? Рушил вечером тут обибикать!
Ещё с кем то поприветствовались на Папанина. БиБи и тут!
И в КМ, двум братьям ФФ1 - тёмный седан и хэтч "подснежник"
Jjon'а.
Сегодня с утра (7:45) был замечен клубный универсал на перекрестке Педагогическая Мира, проследовавший на переулок Отдельный, где был оббибикан мною
(черный хатчбэк 954) при совершении парковки.
Номера не запомнил (сам ещё спал
)
Juli@Юлечка! ББФФ здесь. Очень приятно было получить твою записку. И как только машинку мою высмотрела?
Max_ekbJuli@Ребята! Большое спасибо за позитив и поднятие настроения после тяжелого рабочего дня!!!
Ольга96БиБи ФаФа по Степке сегодня около 08:15
Скрытый текстЕхала с друзьями, они говорят: О, смотри, твой одноклубник!
Мы тебе Бип-Бип, тишина...ты вся в тонере. Еси чО, я ехала на черном ФФ2 седане без рамок
x
В-Пышма , 8-45 на Калинина
БИ.. БИ.. и тут, кто был?
DemmoNТак как тебя не заметить
Только что, снова рядом с твоей машинкой парковалась, но не стала повторяться...
тут БиБи Фа Фа!!!
Я так часто бываю в твоем здании, что если каждый раз писать, то ты устанешь от моих записок
Juli@Дык в гости заходи тогда! Будем делать ББ топ-топ - сейчас это уже стало модно.
serrega329
24 March 2010
ББФФ Фокус 1 хеч К 102 АО в 7.45 поворачивал с Советской на пер. Парковый. (ехал с пасажиром, рьяно что-то обсуждая)
Также ББФФ на боровой перед Сулимова в около 17.30.
ББФФ
ФФ2 хеч 5дв черн Р 722 РВ(вроде такой) на кольце Луначарского- Ленина, за тобой стоял. Отсигналился на Луначарского когда вырулили, в ответ не услышал
ikar86цитата: |
Ещё с кем то поприветствовались на Папанина. |
Если Вы меня вчера пропустили с шевелёва...то это был йа
Вам спасиб и МыргМырг аварийкой
Lanck
24 March 2010
И мырг мырг дальним |
тока у Вас одна лампочка светит
клюкваПливетик!!!
Слышала БиБи, но я как раз начала поворачивать во двор, поэтому не стала ФаФа, в зеркало боковое потом увидела черный форд
ну и музыку слушала еще
и это меня стормозило
Так чтоеще разок ББФФ
PS в следующий раз отвечу обязательно
ББФФ черному ФФ2 в 16-20 на перекрестке ул. Шварца-Белинского! К сожалению номер не запомнил. ББФФ и здесь!!!
luccky
24 March 2010
1
с кем оббибикался сегодня вечером около 16 00 после моста калиновского?
ты ехал за мной друг
Я черный седан, 956
LanckАга, её там вообще нет
Когда снимал ксенон оказалось что одна лампа дохлая. А так как магазины уже не работали пришлось пожертвовать лампой из дальнего.
Поэтому контрольный Бип при повороте на Юмашева!
lucckyЭто йа был
А у меня сидел приятель из челябинска...йа ему говорю ..."смотри сейчас будем рядом проезжать с фокусом и он обязательно посигналит"
когда Вы мне ответили он был почти в шоке
еще раз ББФФ