Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
ББФФ вчера Тёме aka
Bruiser, записку получил.
ББФФ Андрею aka
Aviator на Ленина сегодня утром. Прокатились друг за другом.
SCANER Привет!!!
232 сегодня на Денисова Уральского
тихонько мимо меня проехал,
Би..Би.. тута
Итак сегодня 3 встречи
в 11.40 на Первомайской-Мира на встречных курсах с Виктором
LunaticЯ посигналил , мне вроде Виктор ответил, но тихо как-то
Днем (после 12) Радищева-Хохрякова ББФФ и ручками с Андреем
russian_redТоже днем (после 13) видел на Ленина (до Сакко и Ванцетти) беспилотный припаркованный Фокус Эдуарда
EdZik ББ тут.
Юморист
18 December 2009
15:30 8 марта-Радищева я был оббибикан
Lanck. Ответить не мог, дабы не испугать поворачивающего передо мной пилота "десятки".
ББ ФФ тут!
Сегодня на Малышева-Бажова в 14-30 был замечен беспилотный чёрный хетч с рамками с номером в726св. ББФФ здесь
Кто меня сегодня на объездной между Кольцовской и Щербакова обогнал и обсигналил так лихо? (красный хэтч фф2) ББФФ тут
Ещё белый хэтч без рамок но с шильдом FFCLUB в 15.15 свернул с м.Жукова на А.Валека. Ехал в среднем ряду и на полтора корпуса отстатвал, поэтому не сигналил. Тоже БиБи тут!
И частенько вижу красный хэтч во дворах за Восточной 38 рядом с автосервисом, разок перебибикивались давненько, а кто это так и не знаю
ФаФа тут!
serg141188
18 December 2009
ББФФ Андрею aka Aviator на Ленина сегодня около 17-15. Я стоял в сторону пл. 1905 года, а вы во встречном направлении ехали. Сигналить не стал, окружающие не поняли бы...
luccky
18 December 2009
метро 1905г. 18 30. припарковался рядом с одноклубником. черный хетч. через 5 минут, неизвестный уехал...
вечер, сегодня, Фронтовых бригад\электриков.. черный седан 525 хто это.. я делала бип
и еще на шефской видела апельсин 162.. наш?
luccky:
|
метро 1905г. 18 30. припарковался рядом с одноклубником. черный хетч. через 5 минут, неизвестный уехал... |
Я был. Уезжая заметил, что фокус-то клубный, с фотать хотел, но лень помешала
Viatchislav
18 December 2009
1
D-mitry:
|
Сегодня на Малышева-Бажова в 14-30 был замечен беспилотный чёрный хетч с рамками с номером в726св. ББФФ здесь |
Не беспилотный, а совсем пилотный даже, и скоро штурман даже будет ... я за памперсами в Яблоко ходил для новорожденного штурмана - доченьки.
ББ-ФФ
Viatchislav
Сердечно поздравляю!!! Мой штурман тоже ездит со мной сзади в детском автокресле!
SCANER
19 December 2009
voron:
|
SCANER Привет!!!
232 сегодня на Денисова Уральского тихонько мимо меня проехал, Би..Би.. тута |
voron,
Точно, я в начале дом там искал
, а потом уезжал весь в думах был
Фа,фа ...привет здесь!
ББФФ сегодня в 13-50 на перекрестке Белинского-Большакова светлому седану
г/н 009. Бибикнуть успел. Но без ответа.
DemmoNЭто alekc777 Тоже неоднократно бибикал,причем в упор и не один раз,ноль эмоций...
Ещё красному хетчу трехдверному ,номер 352, между ленина и гагарина)в 13:30 примерно)
около 16 повстречались с Олей
Малипуська на мира у кировского.
ББФФ тут Оля
Сегодня вечером на темных этажах гринвичевской парковки двойной БИП оранжевому 550-му. Kul_AM, ББФФ! Сначала на верх угнал, потом спустился на этаж...
Там же, на парковке, беспилотный темный 411. ББФФ!
Malipus'ka
19 December 2009
2
nocarierАга, Лёша, и тебе тут ББ ФФ.
ББФФ темносинему хетчу 437 в 17-30 у Салюта. Я приехал билеты на завтра покупать
AviatoR
13:15 Куйбышева-Московская
ББ ФФ и тут!
poliana-olkova
20 December 2009
ББФФ Константину (kostayrki) Сегодня около торгового центра Amway в 13-30
ББФФ на С.Дерябиной-Объездная. Догнали и обгнал, мигнув аварийкой, черный седан рестайл к872то ББФФ тут )))
Вчера около 13:45 по 8 марта *193**96 ББ ФФ здесь
цитата (а™о©фе®а @ Сегодня в 21:22) |
Вчера около 13:45 по 8 марта *193**96 ББ ФФ здесь |
Аха был я там... и тебе ББФФ
ББФФ в районе 20-40 темному хетчу на повороте с Сибирского тракта на мост Калины. Видел только машушего пилота и наклейки. Успел бибикнуть в ответ
Alexeich85
20 December 2009
ЧеГевараЧастенько тебя вижу на Донбасской в сторону Уралмаша утром в районе 7:40-8:00 часов, а вечером домой Дон/Беб в сторону Заречного в районе 17:30...
Езжу на черной мазде 3 (сзади все белые фонари и катафоты), но раньше был одноклубником, т.к ездил на фокусе...
би-би фа-фа
17.20
к890ер (в контактах не нашёл) красный хетч въезд в город через Елизавет, стоял на светофоре
моргнул и ФА ФА
бэха сзади тебя аж дёрнулась )
ББФФ
Saferoom
Спасибо, слышал но не видел!
Темно было и место очень хотелось найти, потому как уже на встречу опаздывал.
У нас там очередная ФокуSTировка проходила.