Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Malipus'ka
9 December 2009
Седня в 19.00 у школы №173 на Сакко и Ванцетти оббибикала серебристый седан и его хозяина, заботливо сметавшего с него снег. Успела отразить только рамки. Номер не успела запомнить. ББ ФФ тут!
Пересигналились сегодня на ул. Амундсена перед объездной в 16-10 с чёрным седаном!
В райне половины восьмого был замечен в крайнем левом ряду на горке ул. Токарей чёрный хетч с ооочень грязными номерами, помоему 36.., за то с очень протёртой наклейкой на задней двери. Я был в крайнем правом ряду, сигналить не стал, чтобы никого не пугать.
ББФФ здесь!
<-kriv-> по 8 марта вечером в пробочке небольшой ББ ФФ и здесь
eagle-80Слышал твое Би утром, потом увидел быстро удаляющуюся корму с номером 373
. Мое ответное ФаФа боюсь до тебя не долетело, т.к. твоя скорость была явно выше скорости звука моего сигнала
eagle-80
9 December 2009
DmitriSiЗначит я угадал, кому надо ехать в сторону Кольцово в 7 40 утра
цитата: |
твоя скорость была явно выше скорости звука моего сигнала |
так это я от кортежа отбился, догонял
а™о©фе®аЯ даже никого не заметил, просто рука автоматам на сигнал нажала
ББФФ
DmSi
9 December 2009
eagle-80 , пока Россель был я ему по утрам рукой махал на встречных курсах, а ты значит решил за новым погоняться, раз по пути было.
serg141188
9 December 2009
1
Kul_AM
Сегодня днем на Мира около РтФ УПИ увидел... был пешком (федора запарковал дальше/выше на Мира). Поэтому ББФФ тут.
P.S. рамки - зачет!!!
ББ ФФ Джулия от меня с Альбертом на малышева. мы друг за другом дефилировали и увидели твой запорошенный снегом агрегат.
КипишЪИ вам ББФФ ...я сегодня весь день на работе просидела
serg141188ЭЭэй!!! Ты что так погаешь???
Я сегодня с восьми часов вечера уже дома сижу...
Прочитав твое сообщение даже до брелка сигналки сходил, проверить, на месте ли машина.
Видимо, ты меня с кем-то попутал из наших. Номер на машине помнишь???
Ну а так-то меня сейчас очень просто отличить. Я ведь так и не отремонтировался.
А так-то, друзья, я что-то давненько уже никого не встречаю, за исключением
sovok66
serg141188
9 December 2009
Kul_AMой, сори. наверно правда попутал... было это днем (около 15-30). номера не помню, но ST был аппельсиновый
, рестайлинговый... в рамках.
AviatoR
10 December 2009
Вчера около 8 вечера посигналил Диме Шефу Пушкина-Малышева.
Без ответа.
Тут ББ
Также вечером 20.30 посигналил припаркованному Фокусу Саши Кипишь у "Антея"
Без ответа.
Тут ББ
Вчера около 13.15 на софьи-мира обсигналил серебристый хетч с шильдом
Sunny_/// - не помнб дальше и рамками, ББФФ тут, так как реакция водителя была странная.
MakRoесли одноглазый то я
но это было около 18-35 - 18-40
ББФФ
Jjonэто Серж
Sunny96
AviatoRОтветное ББ. По работе 3 часа в антее провел
Колянч на Готвольда, визуальный контакт
ББФФ тут
Коляныч
Приятно было встретить одноклубника в морозный солнечный денек,настроение так и поднялось!!!ББФФ на белинке перед шварца)
serrega329
10 December 2009
Сулимова-Менделеева спалился серебристый хеч в 13-45 А245ро, был пешком, поэтому ББФФ здесь.
Сегодня на пр.Космонавтов в 13-00 "рыжий апельсин" с г.н.937 с "3х спицевыми дисками" без рамок, он из клуба ?
AviatoRПривет, Андрей... поздно увидел тебя.. Гудет не было смысла... кстати твоего гутка тоже не слышал)
ББ ФФ ИВАНУ Ф1 вроде на малышева.
poliana-olkova
9 July 2012
Вчера на Чебышева 022 голубой седан, около 13 часов преданно ожидающий хозяина, ББФФ здесь
ББФФ Седану с г/н Н879ЕЕ 96 с рамками, пропустил его перед собой в левый ряд, Примерно в 8:10 утра, а то правый стоял поворачивая с Луначарского на Энгельса. Сигналить не стал, а то там и без моего сигнала сложная дорожная ситуёвина была... Так что ББФФ тут
КипишЪУ тебя синий рисунок на боковине? Ты из окна высунулся вроде даже
Дак это я с фокусировки по 8-го марта возвращались. В районе декабристов-цирка ты по встречным путям летел
БИП пепелацу
"FCS" у подъезда... PS3 еще не вспотела?