Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)

Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?

Тачка выглядит прилично

PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
встречи на дорогах, ББФФ, привет одноклубникам, список одноклубников, фокус клуб

D.e.N
19 March 2004

Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
190,6K
views
399
members
9,7K
ikar86
5 December 2009

MADMAX3
ну это было около 16.30 если быть точнее, и ехал я не от Малышева, а с Ленина повернул. Фары я не заметил - видимо ты в зеркала плохо целился когда моргал . А на БиБи я ответил, но у меня одна из дудок отсохла, поэтому бибикаю сипленько...
в общем БиБиФаФа тут.
MakRo
5 December 2009

lex112
LacostbI4
ПА 174
MADMAX3
Хорошо. Самый полный список соклубников - у Андрея AviatoRa. Ему и создавать список, если что, а я потом, хотя и не владею
цитата:
А если есть навыки вебдизайна

но сделать, чтобы
цитата:
что кликаешь ник в списке и сразу попадаешь на пост с фоткой!!!
смогу )))
AviatoR
5 December 2009

4

MakRo:

Есть тема - Екатеринбург - Наши имена и контакты , и "старички" тоже в ней копаются..   

Я тоже думал, что топика с фотками будет достаточно.

Но вариант, видимо, не совсем удобный.

Сделаем так - будет топик со списком, из которого будут ссылки на посты в топик с фотографиями.
(В Тюмени сделали ссылку на профиль участника - думаю, что ссылка на пост с фото будет лучше)
Ну и этот список будем периодически пополнять.

Может так быстрее фотографии закрепят, а то там 6 страниц, а половины фоток нет.

ЗЫ. Займусь этим в ближайшее время.
DmSi
6 December 2009

Машина bisha две недели уже без движения у дома стоит
Malipus'ka
6 December 2009

1

Седня примерно в 16.00 с перекрестка Мира-Библиотечная и до Калиновского моста ехала вслед за черным хэтчем, №857 (рамки и наклейки присутствуют). Моё неоднократное ФФ, а затем еще и ББ остались без ответа. Хотя может одноглазое ФФ не так убедительно?
Ivan_F1
6 December 2009

Сегодня побибикал на Белинского черному чистому хетчу с шильдиками FFCLUB и ником (тока я чот не запомнил, новичок какой то). Рамок не было, ФЦЗ тока. Ответа не усышал. М.б. я его напугал чуток, ибо он налево поворачивал, а я справа бибикнул. Если что, сорри
Ges_84
6 December 2009

Malipus'ka:

Седня примерно в 16.00 с перекрестка Мира-Библиотечная и до Калиновского моста ехала вслед за черным хэтчем, №857 (рамки и наклейки присутствуют). Моё неоднократное ФФ, а затем еще и ББ остались без ответа. Хотя может одноглазое ФФ не так убедительно?

sorry незаметил сразу,а когда ты обогнала меня,рамки были нечетаемы
bisha
6 December 2009

1

цитата (DmitriSi @ Сегодня в 09:45)
Машина bisha две недели уже без движения у дома стоит

так даже охранников не надо)) везде свои люди) спасибо,что следите
на больничном сидела долго да в москву селетала вот и сиротела моя машинка)
DmSi
6 December 2009

1

bisha:

так даже охранников не надо)) везде свои люди) спасибо,что следите
на больничном сидела долго да в москву селетала вот и сиротела моя машинка)

Не за что . Я на нее по утром в темноте, выходя из подъезда, натыкаюсь, в переносном конечно смысле
sovok66
7 December 2009

стоило было податься пешком на работу сразу встречи, ST, 020 вроди, с желтыми рамками на Гагарина Малышеа в сторону УПИ прим. 10-30, прямо перед носом прошел, маячить не стал ибо лично незнаком, потом немногим позже в конце Уральской товарища d_unitа наблюдал из окна электро колесницы. Всем пешеходное ББ-ФФ!
Max_ekb
7 December 2009

Вчера в 19:40 в кольцово черному хетчу с номером 455,ббфф и спалил припаркованную машинку с номером 867 около Пати шаха на щорса,где то в 21:00!
AlexSh_66
7 December 2009

Sunny96
ББФФ на Ленина-Московской сегодня утром в 9:15. Сигналить не стал, дабы страусов не пугать (пол бетонный)
КипишЪ
7 December 2009

Бруйзер ББФФ.. Опасно опять поисполняли по малышева. спокойней надо ездик темыч-спокойней
MakRo
7 December 2009

Вчера вечером, судя по всему - Lanck ББ на Посадской на подъезде к Репина )) ББФФ здесь

PS Ну и похоже по Репина-Гурзуфской до Посадской тоже вместе ехали)))
Juli@
7 December 2009

В 15.00 беспилотному фокусу Женьки, который Evgen20 возле синха
БиБи тебе тут!!!
Evgen20
7 December 2009

Juli@
И тебе ББ ФФ
Больше не буду там машину ставить, а то была машина белая, а стала серая!!!
BRUISER
8 December 2009

КипишЪ
ББФФ Санек! Летам все, летаем... Зачетно можно с тобой побеспределить
клюква
8 December 2009

Кто мне вчера примерно в 18:30 по Радищева в опу бибикал?
Скрытый текст
Lanck
8 December 2009

MakRo
именно так и было ушел в сторону центра с поссадской ББФФ есчо раз...удачи
<-kriv->
8 December 2009

Сегодня на Ленина перед Шейнкмана в районе 18:20 черному хэтчу *859** ББ без ответа
КипишЪ
8 December 2009

BRUISER
а то кто б сомневался
Pannonia
8 December 2009

<-kriv->:

Сегодня на Ленина перед Шейнкмана в районе 18:20 черному хэтчу *859** ББ без ответа

859 это Я, (тока цвет замызгано-синий) в ответ маргнул фарами, видимо остался незамеченым, в следующий раз буду дудеть со всех сил )) ББФФ
AviatoR
9 December 2009

Только что перекресток Первомайская-Мира увидел Арсения Ars777 поворачивающего с Первомайки на мира.
Я стоял по Первомайке навстречу.
Посигналить не успел. Тут ББФФ
nocarier
9 December 2009

BRUISER
вчера вечером, на малышева-генеральской, перекурили и полетели дальше
BRUISER
9 December 2009

nocarier
Привет и тут дядя Лёша!!! Обкурились и поехали... так правельней
MakRo
9 December 2009

Сегодня на Викулова, 30-40 минут назад серебр хэтч ФФ2 поворачивал через пути трамвайные. Сорри, что не пропустил, после дежурства ехал - только на мосту жена сказала странно - фокус да еще и в рамках и ты не оббибикал )))
AviatoR
9 December 2009

MakRo

Я думаю, что одноклубник простит, ты, Рома, главное на работе в операционной не усни.
Юморист
9 December 2009

MakRo
Вероятнее всего, разговор обо мне!
Примерно в это время, как раз на Викулова, я поворачивал через трамвайные пути во двор.
Не узнать твою машину невозможно!!! Но, тем не менее, я не заметил! Видимо там какая-то аномалия!
LacostbI4
9 December 2009

Сегодня сзади на стекле обрисовал серебристый хэтч, стоящий около бывшей виллы пурбаны на малышева - восточная = ) Номер не помню, но думаю надпись даст знать, что в темку то забежать надо = )
MakRo
9 December 2009

AviatoR
На работе не заснешь... (к сожалению...)

Юморист
Похоже что так ))) ББФФ здесь

nocarier
Леш, на перекрестке Репина-Новомосковская, около 18:15-18:20, вроде, ты стоял первым на поворот к Мегамарту, я прямо в сторону центра проехал. Сигналить не стал, ибо перекресток )) ББФФ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up