Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
MADMAX3ну это было около 16.30 если быть точнее, и ехал я не от Малышева, а с Ленина повернул.
Фары я не заметил - видимо ты в зеркала плохо целился когда моргал
. А на БиБи я ответил, но у меня одна из дудок отсохла, поэтому бибикаю сипленько...
в общем БиБиФаФа тут.
lex112LacostbI4ПА 174MADMAX3Хорошо. Самый полный список соклубников - у Андрея
AviatoRa. Ему и создавать список, если что, а я потом, хотя и не владею
цитата: |
А если есть навыки вебдизайна |
но сделать, чтобы
цитата: |
что кликаешь ник в списке и сразу попадаешь на пост с фоткой!!! |
смогу )))
AviatoR
5 December 2009
4
Я тоже думал, что топика с фотками будет достаточно.
Но вариант, видимо, не совсем удобный.
Сделаем так - будет топик со списком, из которого будут ссылки на посты в топик с фотографиями.
(В Тюмени сделали ссылку на профиль участника - думаю, что ссылка на пост с фото будет лучше)
Ну и этот список будем периодически пополнять.
Может так быстрее фотографии закрепят, а то там 6 страниц, а половины фоток нет.
ЗЫ. Займусь этим в ближайшее время.
Машина
bisha две недели уже без движения у дома стоит
Malipus'ka
6 December 2009
1
Седня примерно в 16.00 с перекрестка Мира-Библиотечная и до Калиновского моста ехала вслед за черным хэтчем, №857 (рамки и наклейки присутствуют). Моё неоднократное ФФ, а затем еще и ББ остались без ответа.
Хотя может одноглазое ФФ не так убедительно?
Сегодня побибикал на Белинского черному чистому хетчу с шильдиками FFCLUB и ником (тока я чот не запомнил, новичок какой то). Рамок не было, ФЦЗ тока. Ответа не усышал. М.б. я его напугал чуток, ибо он налево поворачивал, а я справа бибикнул. Если что, сорри
Malipus'ka:
|
Седня примерно в 16.00 с перекрестка Мира-Библиотечная и до Калиновского моста ехала вслед за черным хэтчем, №857 (рамки и наклейки присутствуют). Моё неоднократное ФФ, а затем еще и ББ остались без ответа. Хотя может одноглазое ФФ не так убедительно? |
sorry незаметил сразу,а когда ты обогнала меня,рамки были нечетаемы
цитата (DmitriSi @ Сегодня в 09:45) |
Машина bisha две недели уже без движения у дома стоит |
так даже охранников не надо)) везде свои люди) спасибо,что следите
на больничном сидела долго да в москву селетала вот и сиротела моя машинка)
bisha:
|
так даже охранников не надо)) везде свои люди) спасибо,что следите на больничном сидела долго да в москву селетала вот и сиротела моя машинка) |
Не за что
. Я на нее по утром в темноте, выходя из подъезда, натыкаюсь, в переносном конечно смысле
стоило было податься пешком на работу сразу встречи, ST, 020 вроди, с желтыми рамками на Гагарина Малышеа в сторону УПИ прим. 10-30, прямо перед носом прошел, маячить не стал ибо лично незнаком, потом немногим позже в конце Уральской товарища d_unitа наблюдал из окна электро колесницы. Всем пешеходное ББ-ФФ!
Max_ekb
7 December 2009
Вчера в 19:40 в кольцово черному хетчу с номером 455,ббфф и спалил припаркованную машинку с номером 867 около Пати шаха на щорса,где то в 21:00!
Sunny96ББФФ на Ленина-Московской сегодня утром в 9:15. Сигналить не стал, дабы страусов не пугать (пол бетонный)
Бруйзер ББФФ.. Опасно опять поисполняли по малышева. спокойней надо ездик темыч-спокойней
Вчера вечером, судя по всему -
Lanck ББ на Посадской на подъезде к Репина )) ББФФ здесь
PS Ну и похоже по Репина-Гурзуфской до Посадской тоже вместе ехали)))
В 15.00 беспилотному фокусу Женьки, который
Evgen20 возле синха
БиБи тебе тут!!!
Juli@И тебе ББ ФФ
Больше не буду там машину ставить, а то была машина белая, а стала серая!!!
КипишЪББФФ Санек! Летам все, летаем...
Зачетно можно с тобой побеспределить
Кто мне вчера примерно в 18:30 по Радищева в опу бибикал?
Скрытый текстдумала сначала не мне...поприветствовала аварийкой и бибиканье пропало...значит мне
Кто был, м?
x
MakRoименно так и было
ушел в сторону центра с поссадской ББФФ есчо раз...удачи
Сегодня на Ленина перед Шейнкмана в районе 18:20 черному хэтчу
*859** ББ без ответа
<-kriv->:
|
Сегодня на Ленина перед Шейнкмана в районе 18:20 черному хэтчу *859** ББ без ответа |
859 это Я, (тока цвет замызгано-синий) в ответ маргнул фарами, видимо остался незамеченым, в следующий раз буду дудеть со всех сил )) ББФФ
Только что перекресток Первомайская-Мира увидел Арсения Ars777 поворачивающего с Первомайки на мира.
Я стоял по Первомайке навстречу.
Посигналить не успел. Тут ББФФ
BRUISERвчера вечером, на малышева-генеральской, перекурили и полетели дальше
nocarierПривет и тут дядя Лёша!!!
Обкурились и поехали...
так правельней
Сегодня на Викулова, 30-40 минут назад серебр хэтч ФФ2 поворачивал через пути трамвайные. Сорри, что не пропустил, после дежурства ехал - только на мосту жена сказала странно - фокус да еще и в рамках и ты не оббибикал )))
MakRoЯ думаю, что одноклубник простит, ты, Рома, главное на работе в операционной не усни.
MakRoВероятнее всего, разговор обо мне!
Примерно в это время, как раз на Викулова, я поворачивал через трамвайные пути во двор.
Не узнать твою машину невозможно!!! Но, тем не менее, я не заметил! Видимо там какая-то аномалия!
Сегодня сзади на стекле обрисовал серебристый хэтч, стоящий около бывшей виллы пурбаны на малышева - восточная = ) Номер не помню, но думаю надпись даст знать, что в темку то забежать надо = )
AviatoRНа работе не заснешь... (к сожалению...)
ЮмористПохоже что так ))) ББФФ здесь
nocarierЛеш, на перекрестке Репина-Новомосковская, около 18:15-18:20, вроде, ты стоял первым на поворот к Мегамарту, я прямо в сторону центра проехал. Сигналить не стал, ибо перекресток )) ББФФ