Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Ни че вы , думаете я их рассмотрел чтоль???
я мел ввиду что смотрел как раз на их наличие, как то развилась привычка смотреть на черные или темные машины, т.к. "редко сейчас увидишь черный цвет без микроцарапин". Ну не так выразился просто
А я как раз за углом стоял, номер у меня 150, правда без рамок я-вечно не успеваю на раздачу-работа поглащает (пропади она пропадом)
цитата: |
А вот мною сегодня был замечен ФФ2 танго 3-дв х021ун на Космонавтов 9.00. На бып-бып не реагировал |
Видимо был увлечен пилотированием.
биби:)
Сергей (ХАТ) сегодня...Московская-Фурманова...БИП было..думаю узнал...
№ 103 Зелененький. Второй раз вижу. Кто же ты? БИ-БИ!
Видел сегодня черный хэтч ч209тт в 14-40 на Восточной-Ленина. Я БИ-БИ, ФА-ФА а в ответ... ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ! По телефону!!!
№ 103 Зелененький. Второй раз вижу. Кто же ты? БИ-БИ! |
Это Павел (voron)
По поводу машины Маши и Сергея
В городе видел два клона их машины.
Один целиком совпадает 008 + цвет (Джинс), второй 008 черный. Оба без рамок. Так что это значит не Маша или Сергей.
А вообще номеров 008 должно быть много. Из в ГАИ выдавали представительницам прекрасной половины. Так что клоны могут быть ещё.
БИ-БИ и ФА-ФА только Фокусам с рамками.
Был в Екб субботу и воскресенья, не кого не увидел с рамками
и меня не видели... эх... будет пытать счастья ещё
AviatoR
когда я получала номера перед новым годом, всем действительно выдавали 008, причем всех буквенных обозначений.. ,
со мной вместе стояла мадяма на мазде 6, я ее несколько раз в городе видела и, и на нексии..
остальных - не знаю..
но вроде на сверке рядом больше фокусов нигде не видела..
andrey99Видел сегодня черный хэтч ч209тт в 14-40 на Восточной-Ленина. Я БИ-БИ, ФА-ФА а в ответ... ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ! По телефону!!!
---
Это был я. номер х 209 тт. никого не видел и не слышал
из-за телефона видимо.
вчера впервые был на блюхера (не смейтесь, я "космонавтский").
от числа увиденных одновременно "братьев" глаза разбежались, но рамок не видел (((
В субботу был у вас видел не реальное количество фокусов но все без рамок ,короче ни кого не видел ,жаль .
а чичо вы все субботу к нам, а мы все квам
№ 103 Зелененький. Второй раз вижу. Кто же ты? БИ-БИ! |
что? где? когда?
Вот и меня Увидели...,
а то всё я, да, я...
иногда и на фото успевал щелкнуть...
БИ...БИ...
P.S.
В тему, напротив Посадской 23 - кому БИ..БИ.. (020)
В пятницу, 1-го сентября в 10-03 около Управления Железной дороги серебристый хэтч. Номер ооочень грязный, но рамки видно!
БИ-БИ!
В пятницу?
Наверно, это был я
)
Номер 892
Только я никого не видел..((
Би-Би))
Сегодня 05.09 днем (в 14-00)
На Шейнкмана 10 (возле Уралсвязьинформ) стоял седан ФФ2 Джинс (с рамками)
Номер - 634
Вечером в 17-00 на Комсомольской. Серебристый хетч ФФ2 - 892
Только ФА-ФА. Рядом ехал патруль ДПС. БИ-БИ не рискнул.
Сегодня 05.09 днем (в 14-00) На Шейнкмана (возле Уралсвязьинформ) стоял темно синий седан ФФ2 (с рамками) |
Deep navy? В 17:40 вроде никого на фф2 там не видел, тем более с рамками.
Бабушкина - Краснофлотцев красный универсал с ОДНОЙ задней рамкой. Поэтому не сразу сообразил... БИ-БИ!
Вечером в 17-00 на Комсомольской. Серебристый хетч ФФ2 - 892
Только ФА-ФА. Рядом ехал патруль ДПС. БИ-БИ не рискнул. |
Андрей, я это был!))
Не видел я тебя!(
Хотя на все фокусы смотрю, чтобы кого-нибудь с рамками увидеть!!!
Би-Би!)
Сегодня, в 8-45 на Космонавтов, в районе Радиостанции снова красный универсал № 465
БИ-БИ!
Сегодня 06.09 днем (в 14-00)
На Шейнкмана 10 стоял седан ФФ2 Джинс (с рамками)
Номер - 634
Это
рома ХОн видимо там работает.
БИ_БИ ФА-ФА
Я там каждый день проезжаю в обед.
В 14-00 видел седан танго ФФ2 по Челюскинцев свернул направо на 9 Января.
Номер 020. Не успел посигналить
AviatoR а я тебя...точнее ты меня у КУПЦа главного с неделю назад увидал!
чертовски бЛИн прияно и настроение поднялось!!!
Сегодня в 16-05 ул. Учителей-Сулимова видел и просигналил 12!!! раз (пока меня заметили).
Kotechka БИ-БИ!
Сегодня в 16-05 ул. Учителей-Сулимова видел и просигналил 12!!! раз (пока меня заметили). Kotechka БИ-БИ! |
Би-Би, Андрей!
Да, заметил не сразу, каюсь, а сигналил ты много...
С обеда ехал, поел так хорошо, такой расслабленный был)))
Тебя заметил, уже повернув и проезжая мимо, так что даже номеров не заметил!
БИ-БИ
ФА-ФА!!!
russian_red
6 September 2006
сегодня ДВА раза был увиден мною припаркованый у театра драмы автомобиль АВИАТОРА, владельца не видел, наверное Андрей на скейте отжигал
сегодня ДВА раза был увиден мною припаркованый у театра драмы автомобиль АВИАТОРА, владельца не видел, наверное Андрей на скейте отжигал |
На роликах, Андрей, на роликах.
А вот если бы ты, Андрей, развернулся, то увидел бы меня не два, а три раза...и так далее ...
Вчера 06.09 вечером в районе 19-30 - 20-00 видел американца Константина (Kostuc) на Бебеля.
Я поворачивал на Таватуйскую.
AviatoR
точно !!1
был там
Би-би-Бип
Сегодня вечером видел FF1 600 на перекрестке Ясная-Московская. Привет!
Интересно, кого я видел в Верхней Пышме примерно часов в 11-00 в четверг или среду (6-го или 7-го) на ул. Ленина. Замерил в последний миг. Номер вроде 460, а машинка точь в точь как у
AviatoR...
Андрей, мог ли ты быть у нас???
В пятницу, 8.09, в 19-30 на перекрестке Баумана-Бабушкина. Красный 3-х дверный хэтч №794. Я и БИ-БИ и ФА-ФА и сигнал секунд 10!!! не отпускал!!! А он... повернул передо мной и смылся...