Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
пару раз пересекались с
Lazer FF в питницу вродь на токарей пересигналились. и сеня у мегамарта, я помахол баночкой адреналинраша шагая к своиму фердинанту по парковке
ББФФ друг!
Invention
и тебе ббфф. Даже не заметил!!! Давай вступай к нам в клуб!!!
Сегодня в 0.40 был замечен серебристый ФФ2 на парковке МЕТРО на металлургов, ББФФ тебе.
сегодня в 12.35 на по малышева-гагарина летел
AviatoR. Я был пешком, весь умохался аш чуть не выпал на дорогу и 0 внимания
ББФФ
Княгиня
Сегодня на Щорса в районе 14.00 ББ ФаФа!!!Рад видеть одноклубничков как всегда!!!
BRUISER
Никого не видел. Смотрел прямо на дорогу.
На голосующих (машущих) у дороги не обращаю внимания.
Я в этот момент больше смотрю на окружающие машины, которые могут кинуться к этому голосующему с левой полосы направо и передо мной.
GoodW!n
ББФФ тебе сегодня на радищева, возле тихвина. Пролетел мимо меня, даж не заметил
сегодня в районе 13-00 на прекрестке машинная-щорса, ББФФ белому 5двер хэтчу с ксеноном! номер не доглядел)))отвлекся!
AlbertigББ сегодня на Луначарского в районе 14 часов
Сегодня на парковке у Монетки на Амундсена темный ФФ1 номер 103 с рамочками, девушка за рулем ББФФ тут...
Гудок то опять не работает...я тут буду гудеть
Sv000Привет-привет! Я по телу трындел
Сегодня был оббибикан серебр 5дв хэтчем, поворачивающим с Малышева на Репина, я стоял первым с Репина в сторону Репина. ББФФ, друг!
И еще ББФФ 5дв серебр хэтчу беспилотному - к...ко96, вроде бы (блин, цифры забыл...) на Сакко-Ванцетти-Малышева (там, где раньше Штайльман был), около 14:35-14:50.
FFaust
))) да и тебе ББФФ... торопился немного)))
MakRoк197ко - это Миша ZyMik стопудофф
Вчера на Попова встал за ФФ1 седаном с номером 358. ББФФ - услышал ответ. Но поравняться не получилось, повернули на Сакко и Ванцетти и я ушел на Малышева, а он прямо в сторону Радищева. Только не понял, кто это? Вроде не Зел?ный.
Malipus'ka
31 December 2008
Вчера зеленому Максику на перекрестке Малышева Лцначарского. ББФФ. Вместе из Золотого яблока ехали.
Grandster
31 December 2008
Malipus'ka:
|
Вчера зеленому Максику на перекрестке Малышева Лцначарского. ББФФ. Вместе из Золотого яблока ехали. |
А Я думаю что за бурая фиеста с номером 705 и клубными рамками меня обббикала
Привет тебе здесь
FlarsББФФ вчера вечером на парковке ПаркХауса
тоже на обитаемый остров ходили?
Бибифафа сегодня в ФЦЮ около 15.00 черному седану,номер не запомнил,на 5**вроде.,мастер приемки Эдуард сказал что это Станислав К.жаль лично не познакомились. И утром около 9.40 на белинского/куйбышева черный седан.ббфф.
Сегодня видел аж 2 клубных Фокуса! ( для меня это много
)
Около 12 дня на Луначарского оббикал девушку на черном седане 193 вроде, а потом уже дома на Компрессорном наблюдал, как доблестные сотрудники ДПС остановили Алексея ( nocarier) - обнюхали и выписали новогоднюю квитанцию за тонировочку
ББ всем!
ББФФ у Карнавала сегодня вечером 332 хэчбеку...на стекле оставил автограф от челябинцев..)))
ББФФ БТР-у с флажком
клубным у Мегамарта, пешеходное (только из зала вышел...), минут 5 назад. Привет, Саша
Torsen50
eagle-80ББФФ Паша!! и не нюхали они миня
просто сразу квиточек сунули
MakRoи тебе Рома! ББФФ мы заскочили на работу, я сразу, а Саша через мегамарт
eagle-80:
|
Около 12 дня на Луначарского оббикал девушку на черном седане 193 вроде... |
Это супруга моя там была, могла и не ответить.
Поэтому я за нее тебе здесь ББФФ.
Сегодня днем на паковке Гринвича, где вход в кинотеатр был замечен темный ФФ2 с номером 759. ББФФ! номер почти как у меня 758 (если не перепутала
)
Так, никто не отписался- черн хэтч на 8Марта-Радищева ББФФ мне сзади и по Радищева на ходу поздравились - за пару часов до НГ - кто был?
Сегодня на парковке МЕГИ оставил под дворником ББФФ (сорри за качество бумажки - что было
), красн универсал с пласт шильдом Kompressor - помня, что звучало про такой шильд, но не вспомнил кто...
ББФФ сегодня на Челюскинцев в толпе перед Космонавтов хэтчу-танго Х021УН
Сегодня примерно в 19-30 по Шаумяна ехала за фокусом 081 номер вроде, но вот точно запомнила шильд ANDRE...
ББФФ тут ...так как на улице гудеть все еще нечем...