Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Torsen50
17 September 2008
bisha:
|
вчера в начале восьмого на посадской возле ажура -сашка на БТ 50 стоял припаркованный ББФФ!! |
Было дело,Альбинка, с дочей ужинали
Malipus'ka
17 September 2008
Стас 75
По секрету я тоже там не живу. ;-) Охранники предлагали нас познакомить.
сегодня по рельсам мчался по 8 марта, перед куйбышева за черным седаном фф2. номер вроде 218. поморгал, обсигналил. Он ответил аварийкой
Сегодня вечером у дендропарка на Первомайке - видел беспилотного d_unit
ББФФ тут
BlackZZX
17 September 2008
Княгиня ББФФ от черной Навары вчера на московской
И большое спасибо Белому 3-д фокусу с рамками номер не успел увидеть, пропустил меня на Степана Разина.
Сегодня в шестом часу вечера по Хохрякова стоял припаркованный хэтч *011**96 ББ ФФ здесь
BlackZZX
Ты без рамок? Я сегодня на Степана-разина фокус пропускала...
И еще на Радищева примерно в 14 часов мне бибикнул кто-то, номера не успела разглядеть, я в ответ тож, не знаю улышали меня. Вопчем ББФФ здесь!
+ сегодня утром по 8 марта обсигналила хэтч танго *352**96, ответа не услышала...ББ ФФ еще раз
bolid 1Да нет, там еще метро рядом - в 99-й гимназии на Эльмаше он учился
А сейчас в УПИ. Хоть полпути побыстрее, потеплее и т.д.
Malipus'kaДык мы и сами с усами , чего нас знакомить то . Поди не маленькие уже , сами познакомимся !!!
Меня Стас зовут
Вчера у радищева 55 припаркованный Юран. Бб фф тут. Я через 2 авто слева был запаркован:-)
nocarier
18 September 2008
счаз ехал с обеда увидал недалеко от репина - начдива васильева припаркованый седан Миши Мишгана
ББФФ тут
Во вторник на парковке между РадиоФаком и Металургическим 3х дверый хэч))) ББФФ Здесь!
Сегодня в 13.50 Гагарина 37 (перекресток малышева-гагарина) был припаркован с водителем черный тонированный хетч. № К1...О. Я ББ,а в ответ тишина, только тетя в окульке подпрыгнула от моего нового сигнала
Привет!!!
Разведчик
18 September 2008
Коляныч проехал сегодня в 8,30 мимо меня развернулся через сплошную я ему сигналил сигналил а он даже ручкой не помахал ай ай не хорошо ПДД нарушать здеся тебе фа фа.
Всем привет из Тюмени, сегодня часа в 3 у нас на ул. Одесская видел ФФ2 номер *457**66 седан!Бип от меня!
Malipus'ka
18 September 2008
Стас 75
Я им этим же ответила.
Вчера по сыромоловова у кировского, вечером, не помню точно во сколько(в районе 21 часа) серый чистый, сверкающий хетч. Не успел ББ, ехал оч быстро, торопился. Промелькнули только рамки с номером 710. ББФФ!!! тут
Prezident2016
19 September 2008
Арканя
Видел в Тюмени? Это я был.Только у меня не седан,а хетч серебристый.
И тебе БиБиФаФа! И у меня 96,а не 66!
BlackZZX
19 September 2008
Sv000 Да без рамок это я ;(
BlackZZXБез рамок неинтересно! Если бы ты в этой теме не отписался не подумала бы даж, что одноклубника пропустила.
Сегодня в Кольцово около 17-00 в пробке у переезда ББФФ Russian Red-у
Prezident2016не не не, точно был седан и цыфры 66!
Prezident2016
20 September 2008
Арканя
С рамками?
Ребят, у кого такой же номер как и у меня?
Prezident2016
Я бы без рамок не узнал!
Prezident2016
20 September 2008
Арканя
Сейчас выясним, кто это был, если не я!
Арканя:
|
Всем привет из Тюмени, сегодня часа в 3 у нас на ул. Одесская видел ФФ2 номер *457**66 седан!Бип от меня! |
цитата: |
точно был седан и цыфры 66! |
Итак, седан, серебристый, номер - цифры 457, как у Тимофея
Prezident2016, но регион - 66 (а не 96), встречен в Тюмени.
Кто же это?
Сегодня примерно в 18-30,ехал по малышева от гагарина до восточной,за черным седаном 525 с рамками.Сигналил,моргал,а в ответ тишина!ББ ФФ тогда сдесь,друг!
Так, сегодня многих видел, но не всем отбибипался и не всех запомнил
Prezident2016Тимофей - 15:10 на Объездной-Амундсена поворачивал на Краснолесье, я прямо на Кольцово. ББФФ здесь
Черный седан 193 в рамках - взаимное ББ на мосту Объездная-Россельбан. Честно говоря думал ты тоже в тупичок на съемки едешь...
Еще двоих видел около рынка Бахиванджи - но торопился,только рамки и отфиксировал... Ни номеров, ни ББ не смог...
В общем еще раз ББФФ здесь