Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
eagle-80:
|
Черному рестайлу хэтчу № 949? - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! СПАСИБО Вам, что не размазали по отбойнику на Россельке. Вы знаете что такое разгонная полоса при выезде со второстепенной дороги на автомагистраль? Так вот я был именно на этой полосе. Конечно, разметка на "Дроссельке" сейчас отсутствует, но все же... То что у Вас "резвая" машина я понял, но не стоит так резво метатся из ряда в ряд на оживленной магистрали... |
Я дико извиняюсь за эту ситуацию!!!
Действительно, в тот день я ехал по росселю, довольно быстро ехал, надо было успеть...
но не могу сообразить, что за участок был, где разгонная...
AviatoRАндрей подскажи плиз, кто у нас ездит на черном фокусе хэтчбеке с гос. номером К 701 КЕ - есть только наклейка ffclub.ru ... постоянно вижу в Кировском районе - сигналишь - не отзывается
, пишешь здесь - молчит
... смысл состоять в клубе и ездить просто с наклейкой
в чем прикол
... причем не только я одна наболюдаю этот фокус
mishkauralНу елки палки
, а мы все голову себе ломаем
кто же такой олень то???
nocarier
просто немного отвлекся)))и от моего сигнала, девушка ругается)) ББ здесь))
сегодня встретился с ZERO на перекрестке Белинского-Декабристов ББ ФФ.
Натали!Когда покупала говорила оторвет ))) Можете подоезать и заставить
Да нафиг - просто внимания не обращать ... дело ее
kolomoetsan
19 August 2008
Привет одноклубнику на первом фокусе с номером 559 59. Встретил на пересечении Московского тракта и Репина. Я ехал пассажиром в хундае акценте, махнул рукой, а на меня по началу посмотрели с ндоумением. Понятно, что ехал не на клубной машине, но надеюсь, что меня поняли. Кстати, 59 регион - это откуда?
Col:
|
eagle-80:
| Черному рестайлу хэтчу № 949? - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! СПАСИБО Вам, что не размазали по отбойнику на Россельке. Вы знаете что такое разгонная полоса при выезде со второстепенной дороги на автомагистраль? Так вот я был именно на этой полосе. Конечно, разметка на "Дроссельке" сейчас отсутствует, но все же... То что у Вас "резвая" машина я понял, но не стоит так резво метатся из ряда в ряд на оживленной магистрали... |
Я дико извиняюсь за эту ситуацию!!! Действительно, в тот день я ехал по росселю, довольно быстро ехал, надо было успеть... но не могу сообразить, что за участок был, где разгонная... |
Я выезжал с ЕКАД, со стороны Тюменского тракта, Вы спускались вниз с отреставрированного моста (3 км от Кольцово), а потом свернули на Птицефабрику..
Ситуация - я глянул в зеркало - нет никого, поехал и через секунду слева проносится Фокус как бы из ниоткуда
Ну и инстинктивно дернул руль вправо на отбойник..потом разозлился и почти догнал
зы. Спасибо за ответ
Вчера на космонавтов белый хетч FF2, номер помоему
258ББ ФФ
вчера шел по челюскинцев на перекрестке с восточной стоял хетч серебро-892 по-моему
би би!!!
Вчера встретил пермяка
Студенческая-Академическая
Номер 345 черный ФФ2
Посигналил - мне вроде ответили.
цитата (Натали! @ 18 Августа 2008 (Понедельник) 7:12) |
Вчера замечен форд фокус хэтчбек на углу Блюхера/Уральская В 942 ОУ ...ББФФ здесь - была пешком |
да это был я, спасибки и тебе ББ ФФ
последнее время не вижу никого
смотрб видать плохо
motreНе огорчайся... я тоже практически никого не вижу
видимо слеповат стал
блин я ежедневно мотаюсь по городу. вижу по 5 машин в день минимум. всем фа-фа. а они не всегда в ответ
Толь я быстро пролетаю, пипл среагировать не успевает...
angry focus 095Судя по предыдущим постам - ФаФа мало...
Надо еще и БиБи успевать
чтобы заметили
Блин инет глюканул, не открывался сайт фокус-клуба. Весь исковырялся - заработало
В 18-30 на Декабристов между 8 Марта и Степана Разина на встречу мчался Авиатор. На мое ББФФ не отреагировал
ББФФ тут
Тут же через несколько минут на перекрестке С.Разина - Фурманова по правому ряду пролетел (я налево поворачивал) черный (вроде рестайл) Фокус хетч с номером 461 с рамками и шильдиками (вроде FFaust). Не стал бибикать, ибо на перекрестке был, ББФФ тут. Что ж вы сзади проезжаете и не видите шильдик и номер и наклейку. Вроде не грязные они
. Вслед сигналить чтоли?
House64
ББФФ!! Это я был)))
Сегодня в 18:20 у Юности стоял пепелац
Temakin, никого не было,
ББ ФФ здесь
+ вечером на парковке МЕГИ увидели с Разведчиком хэтч
*951**96, ББ ФФ друг
А ты хто?
angry focus 095
Вчера вечером по Базовому двигались в пробке, я на 3 машинки сзади, догнать не мог
Дня 3 назад там же на переезде был обсигнален ББф здесь
на белинского Альберта не сразу услышал,дарова чувак:).и на ленина поздно ст-шка вроде мне бикнула? номер не увидел и без рамок.ты кто?
Ivan_F1
Да, было дело вчера. Видимо где-то за тобой ехал, потому что Aviatora встретил на самом перекрестке 8.03 и Декабристов. Он мне просигналил, а я не успел, пролетел уже. ББФФ здесь.
Тебя не заметил, бывает. ББФФ и тебе.
Сегодня примерно в 8.30 на Щербакова в районе Екатрерининского обменялся приветствиями с черным хэтчем, номер 437. ББФФ
motreВчера около 18,30 вы были снова замечены на углу Первомайская/Уральская ... БИ*БИ*ФА*ФА здесь! Ехала пассажиром в другой машинке
на халтурина красному седану с номером 511 ББФФ водитель девушка:) мчалась в сторону пехоты
Товарищь соклубнег не соблюдающий правила ПДД на черном хэтче рестайле с номером 827
в 9-27 , поврачивал с шефской на Промышленный проезд чуть на меня не наехал
би би фа фа
MakRoне ну всмысле я пибикаю.
А пибикалки у нас с альбертиком жестокие. Спроси у натали с альбинкой))) от фур freight liner с компрессорами. и тем не менее мне не успевают отсигналиться
bolid 1дадада
я тебя видел. БФБФ . respect и уважуха
House64
бегать надо быстрее)))