Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
ЧеГевара:
|
ББФФ Малышева-Луначарского в обед, серебристый хетч5д, девушка за рулем номер 245 вроде. |
ЧеГевараа245ро96 это Сергей
Sunny96вчера на Белинке пересеклись с Олегом
Zero ББФФ и тута
Вот кого можнос встретить на дорогах Екб.
Форд Фокус Кабрио да еще с Кургана. Как фоткать стал парни руками замахали ББФФ вообщем. )))
nocarier:
|
ЧеГевара:
| ББФФ Малышева-Луначарского в обед, серебристый хетч5д, девушка за рулем номер 245 вроде. |
ЧеГевара а245ро96 это Сергей Sunny96
вчера на Белинке пересеклись с Олегом Zero ББФФ и тута |
Я тонированный не вижу нифига. Но мне показалось девушка. Никого не обидел думаю.
м419нс Форд Фокус Амбиент Finwhale. Разбита морда, стоит на ремонте на базе где я работаю, клбуные рамки. ББФФ друг, береги себя. Ник
Антониус
Только что с Димой (ЧеГевара)
Я ББББББББББББ и только метров через 200 Дима понял, что это ему БББББ.
ЗЫ. Правда я "управлял мечтой" (с), но не своей
AviatoR
Думаю кто там пищит да лезет, обнаглели совсем ))) Потом дошло опять ЯРИС Красный! ББФФ
ЧеГевара:
|
Думаю кто там пищит да лезет, обнаглели совсем ))) Потом дошло опять ЯРИС Красный! ББФФ |
Да, клаксончик у Яриса слабоват. Не то что у меня на Фокусе был от "Волги".
Вчера в 19.30 оббибикал черный 3-х дверный хетч (перекресток Блюхера-Уральская), потом он свернул на Советскую!
Сам был на Хюндае...потому видемо не признали
Вчера вечером около 19.30 перекресток Бардина/Чкалова ФФ2 с номерм примерно *890** ББФФ еще раз. Кто ты???
Misha Karесли с шильдами то я... и время подходит... ток чот не помню шоб мне сигналили...
правда
всеравно ББФФ
nocarierПревед, превед у "Мегамарта", как всегда. Спасибо за письменное приветствие. ББФФ
И сегодня же, в 17:30 примерно проскочил мимо одноклубника (серебр 5дв хэтч, номер 235, в рамках), приехавшего к комплексу "Аврора", т.е. почти в своем дворе, поэтому от неожиданности даже ББ не успел
. ББФФ здесь, кто ты?
MakRoББФФ, это была я, смотрела, как строится моя будущая квартира
PongaНу, значит, соседями будем...
Sv000:
|
Вчера вечером около 19.30 перекресток Бардина/Чкалова ФФ2 с номерм примерно *890** ББФФ еще раз. Кто ты??? |
к890ер - это я Sovok66, да и на фокусировке видились... повторный БИБИ-ФАФА
Сегодня в 8-30 на перекрестке Кирова-Токарей
ББФФ с ShoRoX
ББФФ и здесь))
ставил сваю на утеД в Н-Тагиле, у них намироф "железок" в наличии неть, придложили оставить старые номера! это тока в етой дыре подобные проблы??
31.03 в 14-00 на перекрестке Малышева-Гагарина Prezident2016 ББФФ
Сегодня утром "мысленный ББ ФФ"
хэтчбэку с номером 384 возле Кировской ИФНС, пилота не было
сегодня в час дня гонялись по малышева с чорным 5д хетчем... номер Е390РО ток вот за грязью рамки не разглядел
но друг друга обсигналили по полной
привет и тут ББФФ!!
EdZikББФФ утром, вчера в асе, до кучи и здесь!
"Alekseyp" 1й ББФФ около "Парфюмерки", часов в 18
Я пока не зарегистрирован ник bolid 1,номер х523но, получил вчера
AviatoR Сэнькс !!! за любезно предоставленный календарь Фокус клуба . Зачётно получился -в офисе все обзавидуются
. Обещаю в ближайшее время появляться на фокусировках
Вчера около 22:00 на Компрессорном догнал хетч, номер вроде 882, так бибикал и моргал что ты меня пропустил
, чувак кто ты??
YurranЭто Слава (sly66). Кстати машинка у него ночует возле дома напротив твоей стоянки
Ежедневно встречаюсь со speaker и pukch. Оказывается в одной фирме работаем! Вот так вот. Сам недавно узнал. ))
Yurran? ага привет еще раз.
а кто за мной шел из Первика на днях? обибикались разъезжаясь в разные стороны Московсого тракта...
Вчера в 17.30 на перекрестке пер. Встречный-С.Дерябиной оббикан FF2 седанчег с девушкой за рулем г/н а633ве 96, долго не мог разглядеть рамки (сильно уж они затонированы
)
ББФФ и здесь
кстати, кто енто?
C кем это я встретился на Малышева в районе 8 марта сегодня в 14:40. Вишневый седан ФФ2? Такие воспитаные, посигналили друг другу.. А я вот так и не понял кто это был!