Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
illusory
19 September 2007
Roman RemЭто я была
в кино ходили с подругой. токо буквы у меня В151ЕР
) ББФФ )))
alex1979
20 September 2007
вчера возле цирка, стоял универсал фф1, номер по моему 560 так как я на машине без рамок бибифа делать не стал, би би фа сдесь
Еще раз спасибо хозяину серебристого FF2 882, с клубными рамками, пропустившего меня сегодня утром на Блюхера рядом с Автолендом в правый ряд для поворота направо
alex1979да ..мой сарайчег... ... би- би, фа -фа ...
Сегодня днем в 13.30 на Радищева, 4 ФФ2 хетч 485 Танго.
ББФФ
Дремучий
20 September 2007
собираюсь в конце месяца (27-30 сент.) в гости.
если увидите черный С-МАХ с клубными рамками и 56 регионом - привет!
Дремучий:
|
собираюсь в конце месяца (27-30 сент.) в гости. если увидите черный С-МАХ с клубными рамками и 56 регионом - привет! |
Добро пожаловать!
У нас 30-го фокусировка. Ежели что звони - провожу до места
8-912-288-688-0 Андрей
Дремучий
20 September 2007
AviatoRс удовольствием! (бы)
только я в вс утром выезжаю - в пн на работу
Lilu FF БибиФафа. Карнавал)
nocarier
24 September 2007
в 8-20 малышева пушкина чёрный хетч, вроде с рамками... я быстро прошмыгнул... бибикнул разок...
в 8-30 8-40 на выезде с викулова на репина серебристый хетч мне посигналил, а я стормозил...
каюсь оба раза номера нерассмотрел
Prezident2016
24 September 2007
Утром в 8:45 на перекрестке Репина-Начдива Васильева оббибикал 2-х одноклубников оба хетча, один черный, другой серебристый 437 и 845 вроде бы...Ребята напугались ужастно,стали смотреть по сторонам,что мол случилось,не кому мы не мешаем!!!
Зы.Это я был,друзья
nocarier
24 September 2007
Prezident2016привет Тимофей
и тебе ББ-ФФ, отвлечён был беседой, поэтому даж не пикнул в ответ
natalim.80
25 September 2007
Около 9.00 на перекрестке Ленина/Генеральская оббибикан черный седан Х 547 МУ
, в ответ помахали рукой
Prezident2016
25 September 2007
Вчера в 19:40 Ясная-Волгоградская Седан Танго тонированный номера не запомнил, т.к. летел домой.
БиБиФаФА!!!
extrapol
25 September 2007
Натали!
Это я, 547, очень приятно обибикала.
Вчера утром на Ленина-Тимирязева - Натали!
Наташе БИБИФАФА - она не заметила.
Днем видел - Стас75 на встречных курсах
Станиславу - тоже ББФФ - а в ответ тишина.
AviatoRя не успел отреагировать (слишком низко летел
)... но видел , видел ... би би, фа фа здесь ...
Сегодня около 18:00 на Репина-Начдива Васильева услышал БиБи, понял, что это черный Фокус со встречной полосы, отреагировать не успел (не заметил, потому что в это время рассматривал номера синего хэтча ФФ, припаркованного у остановки на предмет рамок
)
БиБиФаФа здесь
nocarier
25 September 2007
MakRoРома, эт я был
и времени боло 18-10
тоже его разглядывал. а потом увидел знакомую гарнитуру
ББФФ
Вчера возле дворца связи был замечен серебристый хеч. с рамками и шильдом))) не смог разглядеть шильд... би би фа фа еще раз)))
Prezident2016
26 September 2007
Утром в 8:45 замечен серебристый сарайчик ФФ2, номера нечитаемые абсолютно, как впрочем и у меня
,НО есть шильда - PIRAT!!! БиБипки!!!
Вчера по Бебеля - Токарей в одном направлении с Kirchik
Андрей, ты хоть поворотники включай, когда перестраиваешься.
А то туда-сюда по рядам ...
ББФФ ещё раз
Сегодня утром с кем то на Заводской серебристый хетч ФФ2 номер "в.54ов" кажется (с рамками).
ББФФ, а вот с кем? У меня нет данных коллега.
И сегодня же утром на Шейнкмана на встречных курсах с Просто Дима, но в ответ не услышал ничего.
Дима, ты же меня увидел вроде.
Prezident2016Тимофей!
Вот для этого и нужны шильдики, чтобы определить одноклубника даже когда его машина грязная.
Шильдики форева!!!
Prezident2016
26 September 2007
AviatoR
я не против шильдов,а ЗА!!!
zero86
Если возле Техникума Связи, то мог быть я (шильды уже приклеил) - ББФФ, а дворец связи -??
Prezident2016
Составляется вторая очередь заказа шильд, Вы будете участвовать?
AviatoR на заводской не меня видели случайно? А 245 РО рамки + наклейка... я просто там живу несколько раз на дню езжу по татищева , заводская, викулова..
я правда вас не видел...
сегодня видел собрата где то в 12 00 на светофоре у автолэнда на блюхера...
номер начинался на 3.. кажись 347 че то в этом роде... бибикнуть успел но человек разговаривал по телефону поэтому на меня даже не посмотрели когда я выезжал со стороны автолэнда...
телефон кстати Sony Erricson P910 как у меня раньше)) цвет машины танго...
отзовись)
zero86:
|
Вчера возле дворца связи был замечен серебристый хеч. с рамками и шильдом))) не смог разглядеть шильд... би би фа фа еще раз))) |
Это я был ББФФ! Да я вроде с мойки только ехал вроде еще чистый был. Да и на рамках у меня ник есть! Щас меня проще определить у меня кроме шильды и рамок еще и дырка в заднем бампере
(девятка будь она не ладна!!!
)
QUOTE (zero86 @ Sep 26 2007, 07:32)
Вчера возле дворца связи был замечен серебристый хеч. с рамками и шильдом))) не смог разглядеть шильд... би би фа фа еще раз)))
Это я был ББФФ! Да я вроде с мойки только ехал вроде еще чистый был. Да и на рамках у меня ник есть! Щас меня проще определить у меня кроме шильды и рамок еще и дырка в заднем бампере wink.gif (девятка будь она не ладна!!! mad.gif )
--------------------
FF2 Trend 1.8L
*586** 96rus
P.S. Лежит Гаишник на траве, а из Жо** палка. Потому что тормознул BMW с мигалкой!
профиль : приват : email : icq : sms!
Я просто сомневался ты не ты! Собалезную на счет дырки в бампере, сам недавно закоцал(((