Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
это была темно синяя машина? да?
это я ее продал и объяснил что и как нужно делОть с рамкОми, они видимо тупилку включил
всем привет, я вот никому не бибикаю так нет исе клубных рамок, езжу с ФЦЗ рекламой на номере, надо исправлять ентот недостаток
Сегодня в 10 утра на Артинской оббибикал проехавший мимо меня 3НВ тонированный Аквариус с рамками 929. Водитель, кажется, не отразил. По крайней мере, ответа не последовало...
ББФФ тут!
Сегодня утром на перекрестке Вайнера-Ленина в 8.30 - Виктор (VITAMIN-CC)
ББФФ
Я пока не на Фокусе - ББ не стал делать.
Сегодня утром, около 8:30 красный седан ФФ2 с поперечинами на крыше и клубными рамками напротив Центрального стадиона в сторону центра. Я ехал со стороны Малышева. ББФФ здесь
russian_red
5 September 2007
Kotechka
Бибиканье услышал, отвечать некогда было, объезжал ямы
Kotechka
Бибиканье услышал, отвечать некогда было, объезжал ямы
VITAMIN_CC
6 September 2007
AviatoRПривет Андрей!
Только вернулся, уже замечен. приятно
Вчера в 18.08 на Учителей успел бибикнуть водителю седана джинс (вроде) ФФ2 номер 823 с рамками
ББФФ и тут!
Kotechka:
|
Вчера в 18.08 на Учителей успел бибикнуть водителю седана джинс (вроде) ФФ2 номер 823 с рамками ББФФ и тут! |
БИБИ слышал, а вот ответить не успел
ББФФ тут!
Сегодня примерно в 18:30 на Машинной, мне побибикал FF2, Е 011 МК, я ему вслед)) Потом мы сравнялись и даже обменялись парами слов, это был
А66. Приятно познакомиться
, БиБи ФаФа!
цитата (atmosfera @ Sep 6 2007, 19:39) |
Сегодня примерно в 18:30 на Машинной, мне побибикал FF2, Е 011 МК, я ему вслед)) Потом мы сравнялись и даже обменялись парами слов, это был А66. Приятно познакомиться , БиБи ФаФа! |
Александра!
Его зовут Антон.
У него сейчас нет возможности выйти в инет.
Поэтому он тут тебе не ответит.
AviatoR:
|
Александра! Его зовут Антон.
У него сейчас нет возможности выйти в инет. Поэтому он тут тебе не ответит. |
Ясно, Андрей. Но мне было все равно приятно)))!
Вчера в 19:00 на ул. Сакко и Ванцетти напротив загса - стоял ФФ1 (черный) седан, №012 по моему.
Водителя не было, поэтому ББ ФФ тут!!!
Вчера на Малышева перед Гагарина заметил ФФ2 седан с рамками номер А 633 ВЕ. Пыжился догнать побибикать, но мой ряд(средний) как обычно тормозил
. А кто это?
сегодня были замечены серебристый ff1 возле дирижабля с клубными рамками г.н. ?321??
голубой ff2 во дворе на ботанике ?777? пилотов не было
ББ ФФ тут!
вот второй раз уже, возле автоленда красненький фф2 трехдверный, с рамками около Лесной выставик чтоли. кто это? ББФФ
номер вроде 846
Сегодня в 18-30, на парковке в Меге был замечен ФФ2 седан с рамочками 009. Бибикать было некому
тока что у дома номер 58 на советской сложил зеркала и накатал на капоте привет Slauss
вчера и сегодня катал свадьбу... был украшен.. что самое удивителное народ дорогу уступает!!! может стоит повседневно кататься украшенным???
А мне кто -нибудь когда-нибудь выдаст клубную бижутерию
??? ААА??? где и куда платить то???
Вчера на ул. Опалихинской опять видела ФФ2 (черный) №547
встречаю уже второй раз, помахали друг другу)) Кто это?
Prezident2016
10 September 2007
Вчера в 21:30 на Ленина - 8 Марта черный 5-ый хетч 011мк - БиБиФаФа!!!
extrapol
10 September 2007
Lilu FFЧто означает данный смайл?
extrapol
10 September 2007
Lilu FF
Ты вчера была с подругой, а я с другом. Почему не остановились? Надо было пообщаться, познакомться. Куда свернули с опалихинской?