Slickback
17 December 2013
Magnum83
Какие ты имеешь в виду? я уже забыл что выкладывал ...
Если те что похожи на OZ Superturismo - то это оригинальные диски volvo - ставятся как доп. на S 80
Slickback
да , именно они, спасибо
Slickback
17 December 2013
Жалко не влезут, прикольно бы смотрелись.
San4ezz
18 December 2013
-2
Slickbackкто то ставил на фф2 диски 20", но смотрится это..
Mr_Romanov
18 December 2013
3
San4ezz
Потому что на всех фотках диски УГ, такие только на эсклейд ставить а не на фокус
Mr_Romanov
согласен, просто скинул человеку пример что 20" влезут
дальше решать ему - ставить или нет
Slickback
18 December 2013
интересно какой профиль на резине...
Мироныч
20 December 2013mobile
Парни доброго времени суток, Подскажите новичку в этом деле, У меня стояли диски 16 с вылетом 50, Хочу поставить 17 вылет 55,на ФФ-2, Можно это делать,??
dimm33
20 December 2013
Мироныч
да думаешь я знаю какой там ширина
короче если больше 7,0 есть шанс тереть при упоре вывернутых
вылет у тя на 5 больше, то есть сядут глубже. + диск ширше чем 16ый
у меня 7,5 вылет 42, еле еле задевает
Мироныч
20 December 2013mobile
dimm33
ПОнятно,Я пробывал ставить не чего не трет,не задивает, Меня больше интересует техническая часть (нагрузка на ступицу)
Мироныч
на ступицу ни чего ен будет.
ставил крутил? с резиной все как положено под нагрузкой
Мироныч
20 December 2013mobile
dimm33
Да ставил. все визуально нормально,
Ребят,подскажите кто нить ставил с такими параметрами?
1.Mak Volare 9x18/5x108 D72 ET45
2.Mak Rapide 8x18/5x108 D65.1 ET25
будут ли чертить спереди при поворотах?резина 225/40...планируется занижение -30.
GoShIk
1. скорее да
2. нет точно
GoShIk
с 225 резиной первый вариант цеплять не будет. сидеть колеса будут довольно неплохо в арках.
второй вариант будет торчать спереди. даже при занижении -30. я за первый.
AmorphiSFF2
24 December 2013
- GAME -
подскажите,пожалуйста (снова по резино-дисковому вопросу).
имеем: R18,ширина 7.5,вылет 45,сейчас стоит резина 215-45-18(сидит вровень,екохама).авто занижен -30мм.ничего не цепляет.
необходимо заменить резину и здесь два вопроса:
1 резина 225-40-18 (Мишлен,скорее всего),будет бубликом?сильно некрасивым?
2 цеплять не будет?
AmorphiSFF2
цеплять не будет. в бублик прибавится не только 225 вместо 215, но и фактическая ширина. мишлен пошире йоки. уродливо не будет, можно ставить! кромка диска теперь будет защищена - это плюс.
- GAME -
Добрый день. Помоги с таким вопросом.
Заказал диски Replica FD22 8x18. На них хочу купить резину 225/40 R18 Nankang NS-2. В гараже лежат пружины Eibach -30.
Как все это будет выглядеть? Арки, я так понял не будут тереть, потому что у дисков штатные параметры. Больше переживаю насчет того, что низко будет. Может тогда колеса поставить без заниженных пружин? Благодарю за ответ.
bozer
ввиду штатного вылета сидеть все это будет внутри арок. довольно глубоко. тереть не будет, но внешний вид будет не лучший. резина на диски сядет ровно, прям как надо. занижение оптимальное.
- GAME -:
|
bozer
ввиду штатного вылета сидеть все это будет внутри арок. довольно глубоко. тереть не будет, но внешний вид будет не лучший. резина на диски сядет ровно, прям как надо. занижение оптимальное. |
А чтобы колеса вылезли из арок нужно проставки какие-нибудь ставить, да?
bozer
Да, но для твоего вылета нужны широкие проставки, которые на стандартные шпильки не налезут. Придется ставить длинные шпильки или только 5мм проставки.