S T I G
Так даже лучше))) Сам посматривал на них.. Только уже видел их в покраске..
Shamatarevкрасотка
,а не было желания диски в белый покрасить?
ARTEMKA
да пока не созрел я до этой операции ... вообще у меня мысли блуждают их на ковку поменять ...
artem611
10 April 2011
Что-то меня вдруг в пол -второго ночи вопрос озадачил, а существуют ли кольца 67.1 to 63.3?
И еще , с шириной диска 8J каковы будут ощущения от езды. Тк у меня сейчас толи 6,5 стоят, то ли 7, но кото-то в ветке писал, на вопрос человека о диски с шириной 8, (дословно) "А оно тебе надо с шириной 8?"
Скрытый текстСтранно, на офиц сайте производителя дисков стоит одна цена, а в нет магазинах(в частности Carrida.ru) цена ниже на 615 руб. Те с 4 дисков разница набегает 2460р. Не хило так
x
классика, но так блин сексуально
Сори фотка с айфона
СТ R18
цитата: |
Наконец то переобулся. диски R19 от Focus 2 RS |
19-ки даже в Москве перебор, уж сколько ставили их, и все равно уходили от этого диаметра.
За смелость тебе
конечно оболденно смотрится черный с этими каточками) респект тебе и хороших дорог
Brovкрасиво
но мне интересно , что за подвеска у тебя ?
Anty777 прав...19 реально зубодробилка получаецо))
Shamatarevочень красивые катки! но если покрасишь, потеряют свою фишку резких изгибов линий!
artem611кольца такие существуют. продаются во многих магазах шин и дисков.
а 8J далеко не предел для дисков, встающих на фокус! я езжу на 8,5J и без проблем поставил бы 9J, будь такие диски на фокус!
это дает возможность растянуть на них резину спортивным домиком! на 8J идеально ровно садится большинство покрышек с шириной 225. ничего необычного в таком параметре нет!
Not_Katieсексуально конечно, но штатный вылет портит всю картину.. заднее колесо ооочень глубоко в арке
dmskaхороший выбор! на чистой машине должны четко в цвет попадать!
Hifishэто Replica Volvo... а модель либо FR 5671 (V9), либо WSP1254
параметры:
18х7,5J ET47
dmska
10 April 2011
Hifish Replic V9 вылет 49
- GAME - Спасибо) но щас подумываю их продавать, ибо на след неделе придут Roner RN 3101 7x17 5x108 ET49 d67.1
) такие же только 17 ))
dmska
а чего решил дюйм понизить?
- GAME - сзади всегда народу полно ездит, шоркают подкрылок на больших скоростях)
Вот наконец-то поставил. Диски от кабриолета, цвет антрацит, 17хJ7 ET50
dmskaтак дело-то не в диаметре колес! если ты поставишь 17 колеса, то ничего не поменяется! ведь при прибавлении диаметра диска уменьшается профиль резины! и соответственно общий диаметр колеса остается примерно тем же.. цепляют скорее всего по большей части от вылета, близкого к штатному..надо просто взять колеса с вылетом 40-35 и все будет пучком! ну или на эти поставить 12 мм проставки!
Universeсимпатично!
Вот и я на лето переобулся. Enkei 17хJ7 ET42
- GAME -
49 само то вылет, надо подкрылок просто нагреть будет, если опять зашоркает
A_L_Kа взвешивать не приходилось? должны быть довольно легкие диски!
dmskaну не знаю-не знаю.. каждому свое конечно...
- GAME -
Не взвешивал, но они однозначно легче чем штатные 16хJ7.
Роминазвание и параметры в студию!
сегодня тоже обул лето...
всю голову уже сломал снимать брызговики или оставить
- GAME -диски ямато р17, вылет 48, ширину не помню
резинка нанканг 225 45
Universeкак всегда отлично выглядит твое авто
pain100конечно снимать
Ромис резиной не прогадал, поздравляю!
а вот диски... ну на внешний вид на любителя. мне не нравятся, честно. кому-то понравятся.. а вот качество у них так себе, к сожалению.. ребята ставили эту фирму на ВАЗы.. при малейшем ударе они просто лопаются..
но будем надеяться, тебе не придется проверять их на прочность!
pain100диски с штатными параметрами на супер спортивный вид не претендуют. поэтому брызговики можно и оставить, ИМХО!
pain100
10 April 2011
- GAME -тоже есть такое мнение...
шкваркают они на лежачих полицаях
- GAME -ну не срослось у меня пока с проставками... в соответствующей теме народ вымер, а сама я в них ниче не понимаю
.
Знала бы как, колеса бы давно стояли в ровень с арками=)
Not_Katieнарод вымер, потому что довольно муторное дело с проставками получается!
Скрытый текстту тему какое-то время как раз я и вел!
если захочешь все же заморочиться - пиши, подскажу, как че
x