А как вам такой вариант 18" аля RS оригинал за 5800 ру
andryhse
классные колесья) а какой вес?
Andy1985
в черном такие есть?
Andy1985
7 June 2013
ZlobnuiУ FoCoMo есть но они у них в жва раза дороже
Я не продаю сразу оговорюсь))Просто выложил чтоб люди знали))
Andy1985НУ! Люди хотят знать-ГДЕ??
Andy1985ХЕ! Спасиб конечно! Но там их только 3 шт (по 6275руб)
ZlobnuiЧерные то же есть 4шт но по 12185руб
Я тут новенький. Скромно на 18-х езжу.
Antoniopro
Очень здорово! Смотрится шикарно!
Вот мои Прома Экстрим R17 ET 52.5 + Nankang NS-2 215/50
Dyrman
9 June 2013
Fremoff001Если снять брызговики и пильнуть пружины, получится
вот так)Скрытый текстНи в коем случае не призываю к запилу, а вот без брызговиков лучше смотрится!
x
Dyrman:
|
Если снять брызговики |
Сразу сделайте пометку при ничтожных пробегах. Я в свое время тоже снял брызговики примерно в мае, когда в августе решил посмотреть как поживают мои порожки и бампера, не хорошим словом упомянул, тех кто мне посоветовал их снять
Mr_RomanovА я нехорошим словом упомянул тех, кто сделал дизайн штатных брызговиков!
Они протерли мне краску до металла, размером с 2х рублевую монету!
Да и внешне они ужасны, самый оптимальный вариант поставить гибкие плоские аккуратные брызговики, а то что идет с завода - в мусорку
SiBcHeL
9 June 2013
а вот мои 17 только фото хорощего нет..
Dyrman
Ну может у вас пластик стоял? У меня резина не каких протертостей не было
вот и мои дисочки: СКАД Форсаж 7.5Jx17H2 ET55 и резина: Dunlop SP Sport 235/45
bozerШина 235/45 нормально встала на 7,5" диск - ни домик, ни стрейч, вровень?Реальная ширина шины 235 не измерял?
Dyrman
Спасибо за ссылку! Посмотрел, думаю, очень не практично. Но смотрится, конечно, здорово.
П.С. хозяин еще так диски и резину натёр... )))
Andy1985:
|
bozer
Шина 235/45 нормально встала на 7,5" диск - ни домик, ни стрейч, вровень?Реальная ширина шины 235 не измерял? |
я покупал б/у комплект, поэтому такая резина и была... сидит вроде вровень... реальную ширину позже измерю. отпишу тогда.
померил рулеткой. до 235 не дотягивает. где-то 225-230.
вот такой вопрос возник - а сколько атмосфер качать резину с этой размерностью - 235/45?
и еще: мне кажется, что на таких колесах ездить мягче чем я ездил на 16-х размерностью 205/55. неужели так может быть?
bozer
данлоп сам по себе очень узкий, но все равно 235 не может сидеть ровно на 7,5. небольшой бублик есть по-любому.
качать можно 2,3 примерно. будет оптимально для таких покрышек.
мягче быть может по 2 причинам:
- штатные диски хоть и меньше по диаметру, но весят больше
- 235/45 увеличивает общий диаметр колес и свойства резины другие относительно штатного размера.
- GAME -:
|
bozer
данлоп сам по себе очень узкий, но все равно 235 не может сидеть ровно на 7,5. небольшой бублик есть по-любому. качать можно 2,3 примерно. будет оптимально для таких покрышек. мягче быть может по 2 причинам: - штатные диски хоть и меньше по диаметру, но весят больше - 235/45 увеличивает общий диаметр колес и свойства резины другие относительно штатного размера. |
а какого тогда производителя надо брать, чтобы 225/45 сидели вровень с диском?
bozer
У меня 225/45 17 контик сидел ровненько на 8J диске
bozer
225 данлоп как раз и будет сидеть ровно на 7,5 диске. и то лишь потому, что это данлоп. а вообще 225 под 8 ширину. а 235 под 8,5