kilroy
13 May 2013
1
m001ax:
|
лучше уж джип чем рнмогтировать и менять резину |
Мы поняли, поняли, поняли...
Мой совет, если уж трындец дорогам, продайте 17, купите 16, или даже 15 - вот тогда будет самый правильный вариант.
Себеб при таких дисках поставил 225х45, потому что 235х45 при вылете 55 протрут все что можно.
Вот на моих 17шках с вылетом 40 резина 235х45 и внешне приемлемо смотрелась и имела отличную ширину, высоту профиля, достаточную противостоять ухабам и дырам.
m001ax:
|
у нас в городе дорог нет вобще |
так может тогда и не надо 17 ставить? На елку залесть и не ободраться не получится
ну просто на 205-55-16 ездил по этим же дорогам нормана, и вот и думаю оптимальный размер для приобретения и чтоб повыше было
225-50 или 215-55 r17 в голове что будет нормально...но нормально ли при таком вылете...
Парни. Какие примерные цены на Рота Грид 8,5*18 на фикус. зацепили они меня что то)))
Kostya-Kostin
что-то в районе 37 тысяч было полгода назад. сейчас - не знаю.
Alexandermgn92
15 May 2013
5
народ как вам диски и цвет) fd119 17''
Alexandermgn92Хром на реплике очень ненадежный!
Такие оригиналы офигенно смотрятся, но у них радиус на дюйм побольше!
Alexandermgn92
15 May 2013
Dyrman
Оригиналы такие от куги идут и они на 19, а тут цвет не заводской, были они серебристые обычные, это химическая металлизация, цвет стал черный хром с синим отливом, под темно синюю машину делалось=) так что ничего не облезет, проверено=)
Alexandermgn92Если покрытие делалось отдельно и качественно, то должно очень интересно смотреться!
А про оригиналы я так и написал
Alexandermgn92
15 May 2013
Dyrman
На реплике сам знаю лопухами хром облезает быстро)
Alexandermgn92:
|
народ как вам диски и цвет) fd119 17'' |
а потеки по ободу - так и должны быть? задумка автора?
Alexandermgn92
15 May 2013
Inter-Zone
А на это я как то и не смотрю, как будто там чисто бывает, внутрь обода часто смотришь?
Alexandermgn92:
|
внутрь обода часто смотришь? |
постоянно
а если серьезно, то типа при технологичной химической покраске так накосячить - ну разве можно так?!
Alexandermgn92
15 May 2013
Inter-Zone
Честно я не смотрю туда и не мою там=) а на халяву и возмущаться как то неудобно, мне все итак нравится)
Alexandermgn92
а мне по кайфу такой цвет
именно клево, что он не чисто хром и не графит идет, а как помесь
а почему на халяву?) где делал такое? на заводе каком то?
Alexandermgn92
15 May 2013
Роми
Да ррдственники эксперементируют, и тут я попался под руку)
Alexandermgn92
мне тоже цвет понравился, подтеки конечно косячно, но имхо там вообще не видно... вопрос как это все держаться будет!!! требуем фоток на авто!!! :-)
Alexandermgn92
15 May 2013
romkaff2
Завтра поставлю и отфоткаю)
[QUOTE=Alexandermgn92]
Inter-ZoneЧестно я не смотрю туда и не мою там=)QUOTE]
Как? Ты не моешь внутренную часть диска?
Alexandermgn92
15 May 2013
2
denny_bo
да, и как то особо не заморачиваюсь)
Купил себе наиболее бюджетный вариант симпатичных колес r17 ET45. Резина китай но первые впечатления выше среднего
В общем очень доволен!
Alexandermgn92
16 May 2013
10
наконец то поставил=) replica fd119 17*7.5 резина dunlop sp sport fastresponse 225/45
Подскажите, резина Triangle(говорят отличаются отклонением ширины в большую сторону) 225/45 на диске 7.5 и 52.5 вылетом будет тереть? и если с 50 вылетом?
BaDDi
50/50. без занижения скорее всего не будет тереть. это и 50 и 52 вылета касается. разница минимальна.
без рулевого ограничителя может тереть в крайних положениях руля разве что.
m001ax
17 May 2013
1
ну Вот и обулся в 17-рики)) впечатления хорошие машина рулится лучше...резину взял toyo drb...очень уж нахваливали её размером 215-55-17...
цитата: |
Подскажите, резина Triangle(говорят отличаются отклонением ширины в большую сторону) |
Разве это верно? У меня триангл 225 сел на диск 8J идеально ровно, а это 204мм, получается резина уже чем заявленные 225. Хотя диск рулеткой не мерил.
Поправте если не то говорю.
Тут обсуждалось вроде что определенные марки резины садятся по разному..
lexxus8 дюймов - это ширина диска не от кромки до кромки, а вот как:
eiko
Из личного опыта, Dunlop уже Yokohama.