kilroyСпасибо!Не для нашей зимы у нас в России 18 -шки
ff2STwagon
24 March 2013
9
Не стал ждать тепла ,сегодня поставил зимние резины 225/50.17
KOS939Очень хорошо смотрятся
,не смог с гаража выехать чтобы сфоткать ,ворота не открываются
kilroy
24 March 2013
1
ff2STwagon:
|
KOS939 Очень хорошо смотрятся ,не смог с гаража выехать чтобы сфоткать ,ворота не открываются |
Да, хороши колесья! Но еще лучше те, что на заднем плане - летние. Однако скоро, скоро весна наступит и гаражик можно будет и открыть... 50 от 225 не многовато? может лучше былоб 45 от 235?
Скрытый текстЗнаю эти гаражи в Люблино - снегу по горло, у самово там Соболь стоит.
x
видел лично данные колёсики! космос!!!
диски реально лёгкие!!! тоже такие хочу ток белые... аж слюньки текут!
Кирюха71
25 March 2013
Привет, коллеги! Как думаете, вот на эти диски смогу поставить резину 225/50 R17 и чтоб без всяких проставок и не цепляло ни за что? 225/45 R17 не цепляют)
Кирюха71
я бы не советовал на штатные колеса увеличенный профиль ставить. скорее всего будут цеплять стойки или внутреннюю часть арки при повороте руля в крайнее положение.
у меня на таких 215/55 зима стоит, 225 для нее широковаты будут! при ширине диска j7
ff2STwagon
25 March 2013
- GAME -Очень комфортно ездить по прямой зимой и при поворотах чуть поаккуратнее,раньше у меня стояли диски с шириной J7 поставил J7.5 и не должны задевать в арках
ff2STwagonдело не только в ширине. у штатных дисков вылет 50. а при том что ширина 7J, резина 225 сядет большим бубликом. цеплять будет точно. это не стоит сравнивать с 7,5 и 42 вылетом!
Какие заглушки нужны для 18 дисков?
можно финис, а можно и место где купить недорого, нужно 4 штуки
- GAME -:
|
резина 225 сядет большим бубликом. цеплять будет точно |
Дык, вродь, человек написАл, что
Кирюха71:
|
225/45 R17 не цепляют) |
Или ты имеешь ввиду из-за высоты 50 вместо 45 будет цеплять?
Просто себе на лето присмотрел точно такое же литьё, как у
Кирюха71 и резину планирую 225/45. Народ в теме не раз отписывался, что на штатных размерах 17*7j ET50 ничего не задевает.
Nick01
дело именно в том, что 50 профиль, а не 45. но при этом еще сыграет 50 вылет и бублик от 225 резины на 7 ширине диска. с 225/45 17 те же параметры не дадут такого результата. и при 42 вылете 225/50 17 тоже цеплять не будет скорее всего. а вот все это вместе даст отрицательный результат.
GAME
Думаешь, что 225\50 будут шкрябать?
Кирюха71
не думаю, знаю! на этих дисках будут!
блин... 45 жестковат профиль...хочется чуть увеличить
Кирюха71о резине все же лучше в другой теме!
в плане сочетания с данными дисками я ответил. если 17-ые диски - жестко, то лучше вообще не заморачиваться и ездить на 16-ых.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как называется такой диск 17 и какие у него параметры?
Вот люди объясните может я не понимаю чего. Зачем ставить большой радиус и натягивать на него пончики? Ну жестко тебе на 45ом значит не нужно вообще на 17шки переходить.
- GAME -
Кирюха71
У меня 215\50\17 ет 48. ничего не цепляет, и места ещё много.запас большой.Думаю от резины много зависит.
Подскажите оптим давление в шинах при городской езде и при езде по трассе. 18 рад 225 на 40.
- GAME -
26 March 2013
1
spirtbest2,4
Mr_Romanovвсе правильно написал!
Владимир72во-первых, 215/50 17 не так садится на 7J, как 225/50 17. во-вторых, из-за меньшей ширины имеет и меньший профиль (профиль в проценте от ширины). в-третьих, реально все покрышки разные по фактической ширине, хоть и совпадает типоразмер. в-четвертых, даже 2 мм по вылету могут дать положительный результат. ну и еще важна ширина самого диска.
так что 225/50 17 на 7J ET50 лично я ставить категорически не рекомендую! еще и валкость прибавится!
давайте на этом обсуждение резины в теме про литье закончим, ок?
2,4 и по трассе и по городу?))
spirtbest
на арке водительской двери все давления в разных режимах загрузки для каждого радиуса
Hidden postДа ладно???) блин не знал)) я вообще то спрашиваю кто сколько дул и как лучше качать, по ощущениям и в живую. А инструкции еще ни о чем ни говорят.
spirtbestумничать не надо. ответ я дал и попросил в теме про ЛИТЬЕ не писать о РЕЗИНЕ! для этого есть своя тема:
Летние шиныдавление 2,4 оптимально для всех режимов и температур, если говорить о 225/40 18. подробнее ответят по ссылке.