Alexandermgn92
яб обычное серебро б взял..
kilroy
1 March 2013
eiko:
|
Alexandermgn92 яб обычное серебро б взял.. |
Согласен - хром мне и самому нравится, но как-то цыганщеной попахивает в таких объемах...
Да и поди облезет реплека.
Alexandermgn92:
|
eikoдороги не ахти у нас=)45 так плохо чтоли? как кстати если на природу выехать с 40 профилем? не смертельно?=) |
Ставь и не парься и 225х45и 235х40. Динамика пострадает значительно, но есть чип.
Alexandermgn92
1 March 2013
kilroy
насчет облезет не знаю даже, цыганщина не цыганщина смотреться будут ппц как круто)
на двух литрах сильно пострадает? чип дает такой прирост сильный?235 то незачем, а вот 45 бы неплохо, главное чтоб не терло нигде
Alexandermgn92:
|
kilroy насчет облезет не знаю даже, цыганщина не цыганщина смотреться будут ппц как круто) на двух литрах сильно пострадает? чип дает такой прирост сильный?235 то незачем, а вот 45 бы неплохо, главное чтоб не терло нигде |
Облезет полюбому, так как это не хромирование в нормальном понимании, а покраска китайских дисков китайской краской в "хром" - ждите последствий.
Ппц как круто это ваше личное имхо.
На 2 литрах пострадает значительно, но тут есть нюансы.
235х40 примерно равно 225х45 - тут вам решать - управляемость - комфортность, но в этих размерах это все на уровне нюансов.
Alexandermgn92:
|
kilroy насчет облезет не знаю даже, цыганщина не цыганщина смотреться будут ппц как круто) на двух литрах сильно пострадает? чип дает такой прирост сильный?235 то незачем, а вот 45 бы неплохо, главное чтоб не терло нигде |
Тереть нигде ни где не будет при озвученных параметрах.
Чип 2л поднимает мощность 2л с 145лс до 163лс - это на моне равняется 2.3л.
Подскажите, какой вылет предпочтительней будет
8.0x18 5x108 63.4 45 или 55? есть оба варианта
Уже до 18-х довыбирался
Gnus
ну уж точно не 55. даже 45 не айс.
Gnus
55 вылет может цеплять внутреннюю часть арки (зависит от резины и наличия ограничителя руля). смотреться будет мегаубого. 45 цеплять не будет, смотреться будет чуть получше, но все равно сильно внутри арок колеса будут. передние чуть лучше, задние ваще глубоко.
- GAME -
Ясно, спасибо, бум думать
- GAME -
2 March 2013
Gnus
да не за что... что за диски хоть?
судя по ЦО реплика, да?
- GAME -
Нет, маки, что выше выкладывал. Есть оказывается и 18-ки, как понял они под Volvo заточены, поэтому близкие параметры
Gnus
у вольвы ЦО 65,1. так что это только под форд. причем 55 вылет под мондео. а вот 45 - странно. у фокуса 52,5 и 50 в штате идут. у вольвы 49 вылет, кстати. так что 45 - это чисто отсебятина от МАКов.
Gnus
2 March 2013
- GAME -
У них на сайте написано exclusive for Volvo, там вообще каша с параметрами, может потому что новая модель. ЦО 65.1 тоже есть и фото их на xc60
- GAME -:
|
Gnus . 45 цеплять не будет, смотреться будет чуть получше, но все равно сильно внутри арок колеса будут. передние чуть лучше, задние ваще глубоко. |
Вот эти диски
Литые диски 17 и более (сообщение #9692415) в нашей сверловке тоже 45 вылет, все параметры совпадают, кроме ЦО
- GAME -мне тоже нравятся, подумываю насчет таких, но купить сложнее
Еще смотрю на такой вариант, правда они меньше 18-х скорее всего смотреться не будут
Пофотошопили немного, как-то так:
Gnusочень здорово смотрятся!!!
Вечер добрый.Подскажите на фф2 рестайл какой размер резины встанет идеально на диск 7*17 5*108 вылет 40.Заранее спасибо.
ildar83
3 March 2013
1
alextaxist
205/50 или 215/50, 225/45 широковато будет, я бы не ставил
Alexandermgn92У меня такие стояли 18/8! Смотрятся отлично, воздушно и не теряют в радиусе визуально. НО ...Смотри , что через месяц получилось! Благо магазин приличный был - поменяли без вопросов. Полез на 2 дисках. Получил новые и продал комплект. Жаль было, но ничего не поделаешь! Купил Томасоны 18/8.5, вот здесь качество безупречно!
FLOT:
|
Alexandermgn92 У меня такие стояли 18/8! Смотрятся отлично, воздушно и не теряют в радиусе визуально. НО ...Смотри , что через месяц получилось! Благо магазин приличный был - поменяли без вопросов. Полез на 2 дисках. Получил новые и продал комплект. Жаль было, но ничего не поделаешь! Купил Томасоны 18/8.5, вот здесь качество безупречно!
|
Ну вот я был уверен в этом. И вам повезло, что обменяли.
Реплика infiniti R18, был облезший хром... Дробеструй, грунт, покраска и результат...
iskander008
у инфинити 5х108?) что-то не знаю я таких инфинити)
Alexandermgn92
5 March 2013
народ кто нибудь скажет что за модель?
kilroy
6 March 2013
FLOT:
|
Alexandermgn92 У меня такие стояли 18/8! Смотрятся отлично, воздушно и не теряют в радиусе визуально. НО ...Смотри , что через месяц получилось! Благо магазин приличный был - поменяли без вопросов. Полез на 2 дисках. Получил новые и продал комплект. Жаль было, но ничего не поделаешь! Купил Томасоны 18/8.5, G] |
Да, а через 2 месяца ониб стали квадратными...
А если серьезно, то у менятакое же мнение: лучше переплатить в 2,5-3 раза, но получить красивое КАЧЕСТВЕННОЕ литье и не ерзать по поводу облезет-не облезет, помнутся-не помнутся за 2 месяца. Хочешь дешовую шаверму - будь готов потом отравиться. Это и резины тоже касается.
Хотя при таких ценах на это добро можно хоть по два раза в год их менять. Но: НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО БЕЗОПАСНОСТЬ!
Скрытый текстА ТОМАСОНЫ -улет, плюсанул. Ваш Кужик явно скрашивает пейзаж на фото
x