Nick01:
|
CTPOHr что за модель? |
YAMATO ASIKAGA ESIAKIRA, на Форд сверловок не нашел у этих дисков. У меня не форд уже просто.
Боги дисков и резины, может кто подсказать какие диски поставить, чтобы они блин были ровно по арке или хотя бы максимально близко ровно с аркой? Или читерить с проставками и брать диски с другой сверловкой?
denny_bo
ну е-мое!! ну написаны же все сочетания ширины и вылетов дисков в шапке! не просто ж так писали-то!!
какой диаметр хоть интересует?
- GAME -:
|
denny_bo
ну е-мое!! ну написаны же все сочетания ширины и вылетов дисков в шапке! не просто ж так писали-то!! какой диаметр хоть интересует? |
Написаны-то написаны, но я уже замучался искать диски с такими параметрами. 17 или 18 интересует.
denny_bo
занижение есть/планируется? если да, то какое? какую хочется резину? тут ведь от кучи параметров зависит! все они в совокупности дают правильное положение колеса в арке.
Mr_Romanov
10 January 2013
Друзья разрешите офтопнуть чуть чуть, задал в соответствующей теме но там походу не в курсах, может тут кто делал. имеем 16 диски ширина 6.5, охото поставить 225/50 16, как считаете будет на 6.5?
Mr_Romanov
при 50 профиле бублик не так страшен, как при 35-40 к примеру. так что в принципе ничего страшного. правда помимо внешнего вида (ширина хорошо смотреться будет при небольшом диаметре) и зацепа по прямой ничем хорошим это не сулит... в поворотах резину будет заламывать, если хорошенько дубасить. пробить ее и порвать боковину будет легче.
Mr_Romanov
10 January 2013
- GAME -На самом деле для зацепа и хочу. Диаметр увеличивать не хочу, а ширины для текущего авто маловато мне кажется будет
Mr_Romanov
а диски поменять не вариант? пусть даже оставить 16-ый диаметр, но с шириной поинтересней. даже 7,5 не так мало есть. а бывает и 8.
Mr_Romanov
10 January 2013
- GAME -
Да не особо хотелось бы тратится. Оригиналы просто 6.5. Но если конечно будет не айс то думаю 215 точно норм встанет
Mr_Romanov
бублик будет при любом раскладе! и 215 и 225. но при этом 215/50 16 будут маленькие по общему диаметру колеса.
Mr_Romanov
10 January 2013
- GAME -
не 215/55 думаю, чутка повыше
S.CONSTANTIN
11 January 2013
нет ребята ваши варианты не по вкусу извените!!
Ну слушайте, у меня сейчас 215 на 7 и то бублик, если 225 на 6,5 натянуть... Если не ошибаюсь, это штат от новой ауди А4? Там это нормально выглдят, только вот ширина диска похожа на 7,5.
всем привет!ребят подскажите модель дисков,никак не могу найти
катки,спасибо
Inter-Zone
13 January 2013
цитата (-tonio-) |
Ну слушайте, у меня сейчас 215 на 7 и то бублик, |
Ну это больше в тему резины. Но такое извращение с шириной никак не простительно (бублик подламываетя)
Inter-Zone
Не совсем понял что такого в 215 на 7? Вот 225 на 6,5 уже перебор...
А вот наши тапки. Низил на -35 мм. Этого мало. Колеса литые - зло! К лету уже ждет Бельштэйн и ожидается ковка. Не тратьте деньги на "резиновые" диски, оно того не стоит )))
- GAME -
что если реплику ставить на паркетник 215х70х16, с таким профилем диск долбить не должно, или не стОит рассматривать реплику и на такие размеры?
KOS939
ога ) По-моему они )
63crank
С таким профилем можно хоть от велосипеда колеса со спицами поставить)) ничего не будет... они выдержат удары той силы, от которых сам авто не развалится. Ну а удары большей силы уже заставляют не о колесах думать...
junior5
так а че они резиновые???
KOS939
У меня были течлайн 713 - гнулись только в путь. При продаже машины были овальными, хотя поначалу нравились.
junior5
хотел такие же купить ибо очень дешево,реально слабенькие и лучше не рисковать?
alidji69
не надо! только ковка! копи денег на нее и бери! А эти можно брать, если тока не жалко потраченой пятнашки)
KOS939
ну да, с учетом того, что сейчас сделали с дорогами в Москве, в первые 2 дня (не больше) минимум одно колесо точно станет квадратным! при этом, в нормальном месте за их правку возьмут больше, чем они стоят.