-Wolf-
10 December 2012
Inter-Zone
Есть малеха! хотя и сами колеса по мне так очень даж ничего! Да и охота с полочкой попробовать колеса.
-Wolf-По скольку я тоже "болею" как и многие тут этой темой то скажу свое имхо
На лето поставь лучше это 8J19 - 1727432 фото ниже!
Будет и Круто, и Стильно и " в струе"
Иначе будешь выпадать их общего стиля.
Или же смотри на Вольф, Лодер, Кан, МС.
Или если тебе нравятся из тех что выше то может эти заинтересуют ( но я бы брал то что выше фотка)
Jennik1:
|
-Wolf- По скольку я тоже "болею" как и многие тут этой темой то скажу свое имхо На лето поставь лучше это 8J19 - 1727432 фото ниже! Будет и Круто, и Стильно и " в струе" Иначе будешь выпадать их общего стиля.
Или же смотри на Вольф, Лодер, Кан, МС. Или если тебе нравятся из тех что выше то может эти заинтересуют ( но я бы брал то что выше фотка)
|
Эти очень хороши! Есть над чем подумать
-Wolf-
они есть и в 18 и 19 и 20 размерах!
Есть и в 17 ( но 4х108 - для Фиесты-Фьюжа)
Jennik1
Оригинальные такие как на фото в 19 радиусе не нашел. Зато есть прикольные еще 7 и 5 спицевые из новых серий. Но тоже жалко только в 18 радиусе - а уже хочется 19
Jennik1
10 December 2012
-Wolf-
это и есть оригинал Мондео, финис я дал, стоят 300 евро, кидай на экзист и пусть ищут. Или еще на американском сайте глянь по Фьюжену
18 такие - оригинал ФФ3,
20 такие оригинал Куга
MrBlack_98
10 December 2012
как увидел диски 1336723 (R-18, J-7,5. ET-52,5) влюбился)
Хочу их купить на лето, но не могу найти их в продаже... =( Сам из Питера и вроде уже весь инет перелазил и нашел всего пару сайтов где их можно под заказ купить но они там нереальные деньги просят.. по 13к за 1 диски... когда другие аналоги стоят в районе 5к. Может кто подскажет где их можно приобрести возможно немного по дешевле... ну или дёшево, но с доставкой в СПБ =) нужны полностью серебристые. не серый и НЕ с хромированной крышкой!!! ЧИСТЫЕ СЕРЕБРИСТЫЕ.
и почитав форум я так и не понял проставки под эти диски обязательны либо с ними управляемость или внешний вид лучше?
заранее огромное спасибо.
кстати те что вверху тож ничего... но было бы хорошо увидеть их на машине в целом а не отдельный диск.
ХОЧУ такие тапки!
(мой тоже дорестайл и серебристый)
MrBlack_98
10 December 2012
так круто смотрятся, что скоро голодный сидеть буду и ждать пока мне привезут их из хрен знает откуда и за бешеные деньги...
MrBlack_98У меня чисто серебрянные, но на форуме таких вроде больше нет, либо полированные, либо антрацит...
Всё стоит без каких-либо проставок. Над чем можно подумать, так только над ограничителем поворота рулевого колеса, но это по желанию
MrBlack_98
На форуме продавали, правда с хром крышками и полированные спицы ха 35 к комплект, б.у.
MrBlack_98
10 December 2012
-Wolf-
ну смотря какой регион и какое состояние ... ок. поищу. может найду. ну уже цена радует.
MrBlack_98
10 December 2012
Sea Gray
ясн спасибо) а где покупал? и по чём?
хех) и фотка то какая) обе тачки хороши)
mr.Limpburger
11 December 2012
MrBlack_98они мне кажеся на седане лучше смотрятся чем на хетче, хотя на вкус и цвет
MrBlack_98
11 December 2012
mr.Limpburger
у меня серебристый седан) и как раз эта модель на седане супер!
Sea Gray
Где покупал диски? и по чём?
mr.Limpburger
11 December 2012
MrBlack_98
хах) ну тогда ставь скорее, фоткай и гордись))) а я тебе завидовать буду)))
MrBlack_98
11 December 2012
mr.Limpburger
да с радостью) да купить не могу... =( они под заказ и дорогие .. вот ищу по дешевле да найти не могу.
mr.Limpburger
11 December 2012
MrBlack_98
А реплики такой нет что ли?
MrBlack_98
11 December 2012
mr.Limpburger
я не нашел... знаю только код дисков 1336723. я уже рад увидеть серебристые диски с хромированной крышкой)))
mr.Limpburger:
|
MrBlack_98 А реплики такой нет что ли? |
Репликаны такие только в 16 были, и то редкие экземпляры.
mr.Limpburger
12 December 2012
kilroy
ну 16 маловато будет для таких))
Выше на этой же странице моя машина на таких колесах!
и моя тоже на таких колесах пятый год, с новья на них, диски суупер!
MrBlack_98
12 December 2012
Inter-Zone
мне на серебристый кузов и эти должны неплохо смотреться. Главное какова их цена и где их купить. (СПБ)
MrBlack_98я такие диски пол года интернет мониторил)) но успел урвать
Народ!, Borbet CW4 r18 кто нибудь ставил? Фотки есть у кого?
MrBlack_98
13 December 2012
Диски 1336723 R-18, J-7,5. ET-52,5
не оригинала как я понял не бывает (я не нашел).
У Официального дилера в СПБ 1шт = 13300руб. походу с Москвы придут. т.к. они на заказ и ждать их 1 месяц.
Так для справки написал. Потому что в Инете цена бывает и выше... так что если кому то не жалко отдать такие деньги на диски, то лучше у официала заказать.
А для себя решил что даже за 10к за диск это много.. до 5к можно реплику купить.
MrBlack_98:
|
А для себя решил что даже за 10к за диск это много.. до 5к можно реплику купить. |
Тоже так считаю а какую реплику можешь посоветовать тогда на 17-18?