OffOnlineчастично в моем гараже есть. там серебристый фокус. и еще
в теме про ковку!
serafimобращайся!
Alexander_177_rus
15 April 2012
Alexander_177_rus:
|
Товарищи Форумчане! Нужен совет! пришла пора переобуваться, и хотелось бы купить новые диски, так как старым пора на мусорку. Имеется летняя резина - 225/45/R17. Сориентируете пожалуйста по параметрам дисков, которые идеально подойдут к этой резине, так как абсолютно не помню параметры моих нынешних 17х дисков. Спасибо!
P.S. Машинка моя ФФ2 2.0 хэтч |
Может еще-кто нибудь посоветовать? Важно знать вылет и ширину дисков для такой резины! Спасибо
serafim
15 April 2012
Alexander_177_rusКак тебе вот такие.
Барракуда (КС567)
Диаметр : 17 дюймов
LZxPCD : 5x108
Ширина обода (RIM) : 7.5 дюймов
Вылет (ET) : 35 мм
Я бы их взял
Alexander_177_rus
15 April 2012
serafim:
|
Alexander_177_rus Как тебе вот такие. Барракуда (КС567) Диаметр : 17 дюймов LZxPCD : 5x108 Ширина обода (RIM) : 7.5 дюймов Вылет (ET) : 35 мм Я бы их взял |
Хорошие, но слишком черные)) Я хотел Kyowa KR 518, но они мне по PCD не подходят.. да и по ширине..
Alexander_177_rus
15 April 2012
Так-то да, но в наличии нужной сверловки точно нет... в Украине есть, Беларуси.. Я их еще искал 3 года назад, когда первые диски на фокус искал.. сейчас хочу поменять, и опять их хочется))
Alexander_177_rusкак тебе вот эти
Venti 8x17/5x108 D72 ET35
San4ezz
16 April 2012
16
Вот и я наконец то переобул машину в летние тапки. Оочень доволен, всерьёз задумался о проставках и подвеске с занижением.
машина уже немного запачкалась - сильно не ругайте.
Переобулась на лето, о ура, не терпиться поделиться, так что фото пока лишь такие,
Итак, диски оригинал Ford Focus RS R19,
Резина: Michelin Pilot Sport 2 235/35 R19
+ Проставки 12 мм, удлиненные шпильки
Babaika:
|
Black Boy опередил Dezent V Dark 7*17 et43 dia 70.1 резина Dunlop SP SPORT LM703 205/50/17 для справки вес диска 10 кг.в сборе 18.
|
поздравляю!
Диски действительно легкие!
yomad
16 April 2012
Not_KatieА шпильки какой длины поставил ???
Not_Katieну ты рисковая все-таки!
вылет в итоге получился 48 значит. и 8,5 ширина. можно было и побольше проставки прикупить!
а проставки и спереди и сзади? шпильки как устанавливались?
yomad
Ну во-первых я девушка;) шпильки на 12 мм длиннее штатных, если интересно- могу вечером замерить длину штатных.
- GAME -
Ну мы не ищем легких путей;)Хрен его знает какой вылет получился, по мне главное колеса нигде не цепляют. завтра должны поставить пружины -35 помою машину и нормально отфотографирую )
проставки да, и там и там. Шпильки устанавливали друзья, немного погеморились т.к. ударом молотка они не выбиваются- им обязательно что-то мешается.Спереди немного спиливали головку шпильки и подпиливали "что-то" (не помню название запчасти), сзади делали дырку в кожухе.
Not_Katieвот я к тому и спросил, что сзади шпильки длинные невозможно впихнуть, не снимая ступиц. ну или кромсать
а выбиваются они молотком на ура! что-то не так делали значит. вот забивать новые надо аккуратно, либо запрессовывать.
занижение будет очень кстати!
- GAME -
Ну ступица снимать всем было лень))Новые запресовывали, так что все ок. еще проставки будем подпиливать, т.к. сзади они они отходят на 1 мм, там посадочное отверстие ступицы длиннее. Спереди реально что-то мешалось выбить их...
ravage
Ощущения- секс. машина как влитая едет, кажется будто она прибавила в весе несколько тонн. вообщем я довольна)
-XXXXL-
16 April 2012
Not_KatieКатюха, емае...
ГЕРОИНЯ!!!
Ну, надеюсь, мозговынос с калесами закончен - теперь можно и машину помыть...
Not_Katieну килограмм 25-30 в общей сложности она наверно прибавила
кстати, колеса не взвешивала?
-XXXXL-
Благодарю)) мыться мы поедем после установки новых пружин- затем и отфоткаемся нормально)
- GAME -
Нет, не взвешивала- не хочу даже знать скока они весят)))
Not_Katie
Движочек у мойшинко какой?
Not_Katieчувствую, появился повод для чипа как минимум) колеса должны порядка 25 кг в сборе весить!
У меня такой вопрос назрел, быть может относящейся к теме весьма косвенно: какое давление надо качать, чтобы была выше вероятность уберечь диск при попадании в ямы? Допустим, R17 можно накачать 2,5, можно 2,7, а можно и 2,2... Комфорт не интересует
-tonio-
чтобы резина не проминалась сильно, надо качать не меньше 2,2. желательно 2,3-2,4. я на 18 качаю даже 2,5. это получается оптимально. на перекаченных можно поставить грыжу на резине, на недокаченных - грыжу на резине+диск покоцать.
serafimКрасноярск,а не Новосиб
Поправьте,а то в заблуждение вводите
-tonio-давление перед 2.8 и зад 3.0
- GAME -появление грыж на резине зависит не только от давления, а от самой резины в большей степени при прочих равных условиях (размер ямы
)
serafim
- GAME -
-tonio-
Качать нужно Штатное рекомендованое давление! А не 2.5 и как кому в голову взбредет.
Перекачивать Нельзя!
У меня на 18 ( 225-40-18) по памяти 2.1 2.2 но никак не больше.
Jennik1штатные значения по памяти помню для 18 ( 225-40-18)
зад 2.8, а перед 2.5. при полной загрузке авто
могу табличку сфотографировать
Jennik1
2,1 для 18" это только для дойчлянда уместно с их дорогами. Я, например, больше 110 не езжу даже по пустому КАДу, поэтому, думаю, можно и 2,5 накачать