TRIADA
у меня у знакомого так было, покрышки терли о стойку (об стакан куда пружина встает)... мб проставки нужны
я резину смотрел, вроде потертостей не видно???
TRIADA
ну если на резине нет сдежов от трения, то тогда фик знает, фантастика какая то
Александр2008
18 March 2012
TRIADA
у меня так же было,тоже на низком профиле,на подспущеном пару дней поездил...
TRIADAЭто у тебя на фокусе 19 колёса??
ГДЕ ФОТО НА МАШИНЕ!?!??!?!?!?
Ребят а подскажите на ФФ2 2006 года выпуска вот такие колеса поставить можно? Фирма Tech Line
http://www.techlinedisk.ru/catalog/disk/model-802-color-bdПодобрал вариант с наиболее близкими к нашим параметрами, вопрос можно ли ставить эти катки или все таки надо искать строго родные параметры?
Aleksandr135*108 ET45 67,1 - вполне себе отличные параметры. Не забываем только про пластиковые колечки с 67,1 на 63,4 - а то впечатления могут быть испорчены
TRIADA
Какое давление было?
Езжу сейчас на 40-м профиле при давлени 2 атмосферы. Сильнее качал старую резину, похожая картина была.
-tonio-
спс за совет.
а почему именно 5*108 ET45 67,1? а не 53 63,4? они вроде же ближе по параметкам к штатным ET52,5 DIA 63,3?
Aleksandr13а чем больше ЕТ, тем глубже колесо в арке сидит
с ЕТ45 колесо будет выигрышнее смотреться
Aleksandr13
19 March 2012
Silver_Age
спасибо ребят за советы.
Всем по плюсику от меня =)
PS савсем забыл уточнить, а на эти диски подскажите какую размерность резины бэст натянуть?
Александр2008
19 March 2012
Aleksandr13
к этой же модели присматриваюсь,еще бы вылет40,было бы вообще шоколад)))а резину 235ю буду одевать...посмотрим что выйдет:)
Aleksandr1318 радиус за 4250 ...ты реально думаешь что это хорошее летье?
TRIADA
не надо на спущенном ездить! Качай три отмасферы и все будет хорошо! Сам езжу и без проблем
У кого нибудь стоят такие диски? Не нашел через поиск ни у кого
Anty777
На 17" течлайне сезон отъездил - всё хорошо, так что на мой взгляд литье нормальное, по крайней мере не Китай
Aleksandr13у меня были R15
http://www.techlinedisk.ru/catalog/disk/model-501-color-bd за две зимы краска облезла... может конечно мне не повезло... но почитай отзывы о их продукции, что вообще пишут про эти диски...
ТерАн
Это не показатель. У меня с оригинальных дисков форд, купленных в салоне, за одну зиму коррозия пошла, причем на всех сразу. Против наших реагентов бороться бесполезно, и дело тут не в дисках.
цитата: |
на16" три года назад? |
На 15", зима 2010-2011.
цитата: |
а в чем, интересно? |
Как раз таки в агрессивной среде.
Ребята, скажите, как в арках будут сидеть ЕТ50 и ЕТ52.5, на сток подвеске, диаметр-17 ?
izerlipunkодинаково
2.5 мм на глаз не заметишь
izerlipunk:
|
Ребята, скажите, как в арках будут сидеть ЕТ50 и ЕТ52.5, на сток подвеске, диаметр-17 ? |
ET52,5 буит на 2.5 мм глубже, чем ЕТ50...
Silver_Ageя имею ввиду то как глубоко они будут сидеть в арках
Вот я тоже решил себе обновить тапки, Lenso D02 r17, J7, ЕТ 42, ну и сопутствующие к ним комплектации фирмы TPI: гайки, ниппеля и проставочные кольца!
майкл2010
Давай фото на машине!