Спасибо всем) Не стал колебаться и сегодня заказал эти диски.
Диаметр 17
Ширина диска 7,5
Вылет 42
DIA=73.1
Сразу заказал кольца с 73.1 на 63.3.
Мне выслали счёт в котором написано почему то 63.4 Это нормально? Или требовать 63.3?
И ещё один вопрос, резину хочу ставить 225\45R17 как думаете, для ширины диска 7.5 нормально будет?
-XXXXL-
12 March 2012
katso86:
|
Спасибо всем) Не стал колебаться и сегодня заказал эти диски. Диаметр 17 |
ты хоть фотошопом "прикидывал" их на свое авто?
-XXXXL-
ну немного пробовал) А что такое? думаете плохо смотреться будут? Или к чему это?)
С фотошопом не очень уж дружу, но прикидывал. Да и в голове прикидывал! Воображение хорошее)
katso86:
|
-XXXXL- ну немного пробовал) А что такое? думаете плохо смотреться будут? Или к чему это?)
С фотошопом не очень уж дружу, но прикидывал. Да и в голове прикидывал! Воображение хорошее) |
имхо, канешна,
но сей дизайн в 17" для фокуса, мягко скажем, как-то не очень...
-XXXXL-
не, ну тут мне кажется дело вкуса. Кому то одно, кому то другое... Я всегда ездил на 15-16 дисках, и это мои первые 17шки. Год-два откатаю, а там видно будет, может на 18 захочу перейти) Дизайн мне впринципе понравился, хорошо что есть алюминевый кант, вроде как размер визуально увеличивает.
А чем можете обосновать что для фокуса такой дизайн как то не очень? То что спиц много и они не доходят до канта? К тому же трудно представить как это будет смотреться в действительности... Я уже давно понял, что по фоткам сложно о дисках судить.
А на счёт размера есть мнение? При 42 вылете и ширине 7.5 нормально встанет резина 225\45?
-XXXXL-
12 March 2012
katso86
я имел в виду не просто дизайн, а дизайн в ЭТОМ РАЗМЕРЕ.
-XXXXL-
Согласен, в 19 например радиусе смотреться будет совсем по другому. Если ещё и занижение...)))
День добрый! Помогите девушке))) Очень понравились вот эти диски
подойдут ли они по вылету на рестайл? Есть 3 варианта 5х108: 7х17 ЕТ 38, 7х17 ЕТ 35 и 8х17 ЕТ 35
или вот еще такие, вроде тоже ничего 8х17 ЕТ 45
подскажите пожалуйста!
Dyrman
12 March 2012
МасикаВсе представленные параметры подойдут и будут смотреться весьма неплохо! Дизайн МАКов на мой взгляд гораздо изысканней и красивей +визуально увеличивает размер! Уж слишком МОМОшки рубленные и массивные кажутся.
Масикапо вылету подойдут все.
оба варианта дисков в этой теме (или в одной из ее прошлых частей) были точно
нижний был у
Максоль правда в 18"
подробнее у него в
гаражену а верхний с шириной 8 и с вылетом 35
был у
FLOTЛитые диски 17 и более (сообщение #7444715) - тут подробнее
Dyrman спасибо! А дополнительно проставок или колец (не знаю что там ставиться) не надо? Я вот думаю еще к лету подвеску с занижением поставить
Hifish
пасиб за фото) хоть посмотрю как смотреться будут
Масика
С проставками заморачиваться нет смысла, и так сидеть будут интересней штатных.
А про кольца не могу сказать - если будут отличаться от штатного размера 63.4, то могут понадобиться, но это не проблема.
Масика
А что за модель диска МАК?
МасикаВот фотки дисков на машинах, надеюсь владельцам будет приятно
Фотки под катом, все диски 17х8, остальные параметры не знаю.
МАК на ковку очень похожи VINDETA
Да и 18 радиусе лучше выглядит но цена на не го кусается... 9000р почти...
Да, я узнавала, но только как мне сказали что 9000р это за 17 а не за 18 радиус, вот такие дела
Здравствуйте, уважаемые одноклубники. Подойдут ли на фокус2 диски от фиесты спорт с резиной 205/40 R17? спасибо за ответ
Fordec777а там разболтовочка-то не на 4 болта?
Ребят, а такие диски FR Design 743 8.5x18/5x108 D63.4 ET40
ни кто на фокус не ставил? или может есть фото как они на машине смотрятся...
Может кто на фотошопит случайно???
Да вроде там на их сайте примерочная была, можешь там глянуть
У кого нибудь вообще есть опыт эксплуатации фокуса 1.6 акпп 100л,с на 17 дисках с резиной 225.? Она вообще поедет?
katso86есть Фикусы 1,6 и на 18 дисках - ездят
aleksa-turchik
13 March 2012
Привет! В какой теме лучше спросить про резину и диски, чтоб меня не затюкали, что не там вопросы задаю? Ссылку пожалуйста!
Silver_Age
13 March 2012
1
aleksa-turchikна форуме прекрасно работает Поиск!
Летние шиныЗимние шиныпро литые диски 17'' и выше в данной теме, 15-16 здесь
Литые диски 15-16 дюймов17 и выше ковка
Кованые диски 17-19 на FF2 и сответственно ковка 15-16
Кованые диски 15-16 на FF2
они встают на 2 и очень даже хорошо смотрятся