майкл2010
По поводу вылета париться не надо! а вот по ступице надо поставить центровачные кольца!
Сам езжу на FF2 рестайлинг 235/35R19 проблем нет но на это лето хочу поставит 245/35R20!
Flashman83
Спасибо!!! Кольца уже купил, жду диски!!!
майкл2010
Какие диски и резину взял? Самое главное чтоб резина не была шири диска!
широковаты будут на фокуса
--Ak-47--Очень красивые
! Что за модель и параметры?
Turbo-S
фирма и модель - Rotiform BLQ
параметры - R19 9.5J ET35
И кстати ПЕРЕМЕСТИТЕ ОБРАТНО В ТЕМУ ЛИТЬЯ!!!это НЕ КОВКА!!
нашел
первоисточник. все же это литье! но с нашей сверловкой походу не бывает! да и с такими параметрами никак не встанут! надо резину 205 наверно одевать на них, чтоб встали)) и то не факт, что арки катать не придется. а АГ походу хотят скопировать их
_TRUE_
10 March 2012
- GAME -вот Фома неверующий
Я же сразу написал что это литье,и в этой теме запостил неспроста. У меня первоисточник от того же человека,но с другого сайта
Они охр*ненные
- GAME -дело не в верю/не верю. просто буквально за день до этого натыкался на эту тему на драйве. а дисков таких крайне мало, кмк. поэтому и высказал свое сомнение! но я ведь нигде не писал, что знаю наверняка!
Ребят, выручайте! стою пер выбором дисков на 17. в понедельник хотел уже заказывать. но есть пару вопросов.
1. Есть ли у кого нибудь фото DEZENT V на машине? Нашёл только папу фоток и всё...(
2. Кто нибудь слышал что нибудь про диски SAKURA WHEELS? Стоят как то дёшего. Может был у кого опыт, или фото на машинке есть?
5*108 R17 ET-42
7.5jj
Всем привет! Подскажите, хочу взять диски R18 на FF2 рестайлинг с вылетов ET 55, встанут или нет? Заранее всем спасибо!
mest_net
10 March 2012
NicmaosДолжны встать
за то машина чистая будет
ff2STwagon
10 March 2012
1
NicmaosВстанут,далеко от арок в глубину будут сидеть
Спасибо! А я хотел наоборот, что бы наружу были. Вот теперь и не знаю, что лучше(
цитата: |
Как Вам такие катки? |
ешкинтвоюжмать!!!
Это ж Rotiform! (для тех кто в теме...)
ты себе взял? разболтовки же нашей не бывает у них!
Inter-Zoneкакой себе, там размер
просто на драйве нашёл эту красоту,обомлел, решил и с вами поделиться. Они кстати продаются сейчас, разболтовка 5*120
соседи по "народным" автомобилям открыто торгуют
Rotiform с доставкой из США:
цитата: |
Сроки: Доставка из Штатов - 3 недели. Все диски только под заказ. 100% предоплата.
BLQ Покраска в любой другой цвет 80$/диск
Размер 17x8 | et20/et30 | 4x100 5x100 5x112 5x114.3 | Silver/Gunmetal/Machined ЦЕНА - 471$/диск
18x8.5 | et35/et45 | 4x100 5x100 5x112 5x114.3 | Silver/Gunmetal/Machined ЦЕНА - 495$/диск
19x8.5 | et35/et45 | 4x100 5x100 5x112 5x114.3 | Silver/Gunmetal/Machined ЦЕНА - 520$/диск
19x9.5 | et25/et35 | 5x100 5x112 | Machined ЦЕНА - 584$/диск |
http://cache1.bigcartel.com/product_images/48664021/gworksr32rotiform2.jpg
наших размеров нет (((
Неужели никто ничего не знает про sakura wheels???
Как думаете, этот дизайн не будет скрадывать размер? Маленьким не будет казаться?
Jennik1
11 March 2012
Inter-Zone--Ak-47--вот я наверное кучу раз уже тут задавал один и тот же вопрос - Если вы смотрите на диски подобного дизайна( речь о Ротиформ)
не ужели вы не смотрите на МС-Дизайн? Которые во первых бомбезнее всего смотрятся, и не мноо дешевле, во вторых во всех размерах есть, в третих оочень крепкие, в четвертых - оригинальные у ФМК.
Ну я не знаю еще причин отказатся от МС-диз.
Вообзще они стоят до хренища! Но и Ротиформ не дешев.
Сам их планирую одеть к лету.
katso86хром-ободок как раз не даст "скрыть" размер
mest_net
А есть какие нибудь похожие диски? Примерно с таким же рисунком? Может кто подскажет?)
katso86я-б
тут отзывы посмотрел по этим дискам
на первый взгляд вроде ничо - не жалуются
mest_net
11 March 2012
2
katso86ну почти, вобще долго искать
Скрытый текстhttp://s2.images.drive2.ru/car.photos/x2/4400/000/000/0d4/52c/88cd4be28b4ebe78-large.jpg
x
Hifish
mest_net
Спасибо) Да, отзывы смотрел, вроде норм. Но смущает то что ни в каких каталогах их нет. Цены очень низкие.
И то что на FFCLUBe куча дисков у всех, но этих ни у кого...
katso86:
|
Hifish mest_net Но смущает то что ни в каких каталогах их нет. Цены очень низкие. И то что на FFCLUBe куча дисков у всех, но этих ни у кого... |
Да на сегодняшний день столько моделей дисков, что не считать...Не удивительно что именно таких не у кого нету,а похожих куча.Не смущайся, бери, очень красивые каточки!