- GAME -
27 September 2011
grisha-077
все верно написал! машина не занижена, если резина будет вровень с диском (225/45/17), значит колеса будут совсем немного утоплены в арки (порядка 5-10 мм).
Timon_51
личка
парни, сильно не пинайте...давно сюда не захаживал...
ктонить себе ставил Alutec Shark ? хоца фотку глянуть...поиск ничо не кажет
http://www.vsekolesa.com.ua/image/alutec_shark.jpg
- GAME -гуру, ты точно знаешь
- GAME -
27 September 2011
burya
а диаметр какой? а на буржуйском сайте видел где-то в 18-ти дюймах, а у нас на форуме видел тока 16-ые такие.. на синем хэтче с РС спойлером.. ща поищу...)
- GAME -7.5 R17 5x108 ET47.0 D70.1
ща их полно ...даже красные есть
http://alutec.su/products_pictures/ALUTEC_SHARK.gif
- GAME -
27 September 2011
2
buryaвотлично мне такой стиль не нравится.. но каждому свое..
- GAME -...спасибо друХ
внатури ты колесный гуру
ешо вопросик...алютек этот хде делают ? в китае?
- GAME -
27 September 2011
1
buryaпо идее в Германии.. но это только по идее.
"правду не знает никто!" (с)
Пы.Сы. всегда пжалста)
Mr_Romanov
27 September 2011
burya
ездю на алютеках 17шках, на динамитах. Колеса гуд я доволен, ток тяжелые.
- GAME -
27 September 2011
Mr_Romanov
90% алютеков тяжелее среднестатистических дисков того же диаметра.. зачастую гораздо тяжелее... но прочные.
Mr_Romanov- GAME -...пасиб парни
мне на вес пофиг, я не хоньщег
...а то что прочные, это гуд
Mr_Romanov
27 September 2011
- GAME -
Да я знаю, держат приличные удары, когда катать ездил, шинщики сказали, приятно катать хорошие диски, не греть ненадо, и не колются.
Yamato Mikava
18 / 7.5J PCD 5x108 ET 49 ЦО 67.1 Литой/ Антрацитовый
Резина:
Pirelli P-Zero 225/40 R18
- GAME -
28 September 2011
Prissна машине смотрятся хорошо! вылет конечно овощной, но без занижения и с небольшим бубликом от резины сидят в арках неплохо.. правда могу сказать, что фирма эта уж совсем плохой металл использует. их диски я ломаными чаще, чем все остальные вместе взятые видел
а по весу как? не взвешивал? это, кстати, копия с Косеев. у них есть очень похожая модель. Ямато не первыми скопировали, правда)
Priss
28 September 2011
- GAME -
Проездив на них всё лето могу дать положительный отзыв. Как дискам так и резине хоть уверяли что и диски и резина не годяться для моей машины. На сервисе давали советы мол: покупай новые шаровые осенью, потому как убьёш всю подвеску а резина сотрёться за 1 сезон.
По моим впечатлениям езда не была напряжённой, колейность сохранялась стабильная(разве что на дороге отведённой для тяжёлой техники были небольшие уводы с траектории), разгон до 210км\ч тоже не заставлял вцепиться обеими руками в руль переодически утирая мокрый чуб. К сожалению не успел взвесить сам диск без резины, но обутый и накаченый весит 22.3кг.
P.S. Зимний комплект тоже Ямато R17 Резина Hakkapeliitta 7 225\45 (Фото не стал выкладывать (не сезон)) так же нет нареканий.
На днях будет большая работа над машиной, будет и занижение среди прочего.
- GAME -
28 September 2011
3
Prissесли общий вес 22,3 , то диск около 11,5-12 кг весит. в принципе среднестатистический вес.
а по поводу того, что говорят на сервисах (в большинстве случаев) про колеса с низкопрофильной резиной и нештатными параметрами дисков - так это надо мимо ушей пропускать! как правило работают там те еще "знатоки".. они привыкли 13-16 шлак переобувать.. 17 для них предел, 18 - уже бред сумасшедшего, а про 19 и больше они не слышали вовсе. уже не раз сталкивался и с сервисменами такими и с продавцами дисков. приходится учить "профессионалов" их же делу
с такими параметрами никакой увеличенной нагрузки на подшипники ступицы не будет (точнее ничего критичного), раз уж у меня все прекрасно с моими параметрами
резину стереть за 1 сезон на наших овощах надо еще постараться тоже.. короче бред.
GOSHA _35REG
1 October 2011
1
Frey4iНасчет вылета, если не ошибаюсь, то на моне он 55 в штате, на си максе 50, то есть если берете диски с вылетом 50 вместо 55 это значит, что колеса ЧУТОК поболе будут выпирать наружу
Насчет резины, обсуждать здесь ее думаю не стоит, нарушение впаяют
Скажу лишь то, что оригинальные диски от мони обычно шириной 7,5, поэтому ниче плохого в размере 215/50 я не вижу. Тем более, если не ошибаюсь, то зимой для снега и льда лучше более Узкая резина с высоким профилем, то есть по вашему это 215/50 нежели 235/45
ИМХО
Очень красивые диски, плюс разные размеры!
Silver_Age
Думаю тяжеловаты будут, если не ковка.
Друзья, подскажите пожалуйста, точную размерность колес от RS (R 19)
Not_Katie
если ошибаюсь, поправят. 19х8J ET60
с такими параметрами на фокусе без проставок будет сидеть МЕГАУБОГО и возможно будет цеплять в крайних положениях руля.
- GAME -
Да, проставки нужны...уже присматриваю...
Но спасибо!!
Not_Katieя как раз насчет ширины и не уверен.. может быть 8,5.. хотя зная политику фирмы Форд, я бы не подумал, что они могут такую ширину заказать.. даже если это 19 и на РС.
ERMAинфа точная? а то я в инете не нашел например..
-XXXXL-
3 October 2011
1
- GAME -ващета штатная RSвская резина - 235/35 R 19...
-XXXXL-Резина да.
Моих знаний не хватает на то что бы по размеру резины определить ширину диск
а
-XXXXL-
3 October 2011
Not_Katie:
|
-XXXXL- Резина да. Моих знаний не хватает на то что бы по размеру резины определить ширину диск а |
ваще шинный куркулятор показывает диапазон от 8 до 9,5" при такой ширине ризины...
-XXXXL- ну женская логика не додумалась в шинный калькулятор сходить
Осталось решиться с дисками - или оригинал РС или Tomason TN7...и заказывать...