BIG-MAXДа вот об этом и думаю! Если б не
... дороги , вообще не замарачивался, но тут клиренс свалиться, тут практичность (особенно зимой
) расценивается более чем!
namid.83Спасибо-спасибо!!! С занижением сложновато, машинка эта у нас предназначена для езды за город! А в Тульской области как говорится дорог практически нет... Жалко машину. Так что с приближением к асфальту пока подождем
S T I GСпасибо большое! На 18-шках мне тяжело было бы ездить, поэтому подбирали специально, чтобы было и красиво, и казалось, что диски большего размера
Рада, что у нас получилось!
Спасибо большое
- GAME - за мастерство подбора катков для моего СнЕгАна!!!
да простит меня хозяин авто за публикацию его фото...
http://i074.radikal.ru/1107/b4/2cd18ad24290.jpg
Народ! подскажите пожалуйста что за модель дисков???
это r17? или больше?
хочу себе такие купить...
ravage
23 July 2011
-GSA-с виду восемнадцатые колеса, а вот что за диски...
-GSA-
диски AEZ EXCITE DARK
Подскажите пожалуйста, возможно поставить диск с такими параметрами на ff2 хэтч рестайл, был ли у кого опыт в установке таких дисков, что пришлось делать и как ходит диск с резиной (не цепляет ли он бампер, защиту)?
Tech-Line 802 8x18/5x108 D67.1 ET45Смущает ширина диска 8" и вылет 45, критично ли?
DeathManотлично встанут, единственное проставку купить на ступицу с 67.1 на 63.4
DeathMan
25 July 2011
Silver_AgeБыл опыт ? рейку не надо будет ограничивать ?
HifishУ меня на Mondeo IV у меня FF 2 Хэтч Рестайл ! (всё понял что Вы имели ввиду, человек написал, что там что то не то с ними, но это пока единичный случай, может просто не повезло)
P.S. Смутила надпись в шапке
DeathMan
не думаю, что диски для Мондео и Фокуса из разных сплавов льются - я информацию разместил к вопросу об их качестве.
пообщайся с одноклубником по ссылке подробнее, т.к. я ими не владел
Спасибо, так и сделал, расспросил уже что за операцию он проделывает каждые три дня !
DeathMan
Течлайн нормальные диски, не ковка, конечно, но по крайней мере лучше китайских изделий. У меня модель 713 (это 17 дюймов) - погнулся, и то не сильно, только от адского удара на скорости 140 км/ч (по ощущениям я думал, что вообще всё в мясо, а там всего лишь вмятина на 5 миллиметров). А так всякие ямы-колдобины держит нормально, проверено.
DeathMan:
|
P.S. Смутила надпись в шапке Скрытый текст для ширины 8J нужен вылет ЕТ28 |
ну вот чтоб такие надписи не смущали, иногда стоит прочитать те надписи, которые им предшествуют!
черным по белому написано, что даются сочетания параметров для колес, СИДЯЩИХ ВРОВЕНЬ С АРКАМИ!
Кто нить знает вес этих дисков от Мона
и Какая резина должна идти на Фокус?
ПС. чет на зиму присматриваю
Jennik1
А радиус? Мы не телепаты...
Резина - штатные размеры есть в книжке или в проеме двери. Кстати для удобства эти размеры есть в шапке данной и других тем.
Jennik1
26 July 2011
Inter-ZoneСорри, я думал эти диски все на изусть знают
7.5 x 17", вылет 55
На форуме вроде токо двое на таких ездят, им написал в личку но не отвечают, видать давненько на форум не ходят
Jennik1зимой многоспицевые не айс.. будут внутри по ободу обрастать грязью и льдом, а на мойках туда струя не пробьет.. так что дисбаланс обеспечен.. тем более диаметр уже не 16..а значит от снега до отверстий между спицами расстояние не шибко большое.. но все зависит от интенсивности и места использования.. так что решает в итоге каждый сам! по поводу веса точно не скажу, но не думаю, что меньше 10-11 кг весят.. хотя зимой это не так принципиально, ИМХО.
Скрытый текстрезину лично я посмотрел бы 215/50, раз уж на зиму..
x
Jennik1
Вес оригинальных 17" дисков от мондео очень большой. в точных кг на диск не скажу, но мондео сестры переобувая я мучаюсь таская 17" колеса в сборе с резиной 235/45R17. очень тяжелые колеса.
по дизайну это выбор каждого, но - GAME - правильно подсказал, что зимой многоспицевые диски прочищать от грязи и снега очень геморно
- GAME -
ключевое слово видимо "на мойках"
там где я моюсь титаниевские отмываются отлично мойкой
и мне такой же бред говорили про то что грязь не вымыть, щас на лето тоже многоспицевые стоят, спокойно отмываю губкой с шампунью
так что тут дело техники
звучит как не есть вилкой, потому что ложку легче вымыть
BIG-MAX
26 July 2011
9
вродt не бояню R20
http://data1.nightparty.ru/albums/np/0000-0000-935495-696.jpg
ням ням BBS
для любителей белых дисков
http://img253.imageshack.us/img253/7155/rsbbs2uv5.jpg
отмечусь чтоле Kosei OP Magnum 17х7J et 38 Kumho Ecsta SPT 205|50|17
BIG-MAXЗа фотку с BBS респект! особенно на белой авто смотрится!
Продолжу...
зимой езжу на 16 Гиевском литье которые в принцие очень похожи по конструкции с Мониковскими 17.
Вопрос тогда Кто
что бы посоветовал на Зиму из дисков на мой ФФ2( мож нафотошопте плиз?)
А то Гиевские опять одевать мне надоело хотя ничего не имею против них!
- GAME -Просто логично искать на зиму более закрытые диски. а 16 ФФ2 Гия и 17 Гия Мондео как никак закрытые и не плохи вроде и дизайном не выбиваются из стиля. Да они слышал не легкие но оочень крепкие.
Чето скуден выбор дисков на зиму.
Вот нашел фоты одноклубника надеюсь он не обидится.
Как по мне Айс!
А вот моя зима для фотошопа
Роми
во-первых, не стоит писать, что кто-то говорит бред, если сам не уверен на 100%!
во-вторых, о которых титаниумах речь идет? если о 16, то надо внимательней читать то, что я пишу. если о 17, то это лишь на первый взгляд они чистые после мойки! потому как внутреннюю часть не видно из-за частых спиц. если же снять колесо и посмотреть с обратной стороны, то там будет полно налипшей гадости.
по крайней мере к середине зимы, если к началу они были чистыми.
в-третьих, я не думаю, что город Тюмень так славится своими мойками, чтобы можно было опровергнуть позицию 2.
ну и в-четвертых, про вилку и ложку тут абсолютно не в кассу. никто не говорит, что нельзя зимой на 17+ дисках ездить.. я сам на 18 езжу. никто не говорит, что нельзя ездить на 16 многоспицевых. но вот на 17+ многоспицевых ездить нежелательно. почему, я описал в предыдущем посте.
Встанут ли (и с какой резиной) на Фокус диски с такими параметрами:
Радиус: R18
Кол-во отверстий: 5
P.C.D: 108
Ширина диска (перед):: 8.5JJ
Ширина диска (зад):: 9.5JJ
Вылет (перед):: +35
Вылет (зад):: +41
Pavel1975
встанут!
чтобы хорошо сидело нужны будут еще проставки 10-15мм
резину я бы взял вперед 205/40, назад 215 (ну или 225)/40
Pavel1975Ет какое то не верное. Наверно -35 и -41.
Диски секас.
mаdСтрейч ваще улетный будет в таком случае. то что надо! Вот бы заиметь такое