Mr_Romanovв поддержку любителей больших колес от себя добавлю:
все очень относительно
до рестайлинга у меня был первый фокус на 17 дисках с резиной 205/40 Nokian Z - это была жесть!
и шумно и жестко... каждая яма как серпом по одному месту
но кайф от рулежки, особенно по трассе или в дождь перекрывал любой негатив
сейчас у меня рестайл на 18 дисках с резиной 225/40 Michelin Pilot Sport 3
и вот что я вам скажу ребятушки: это кайф безо всяких но! тихо, немного жестче после зимних шестнашек, держак сумасшедший, что в дождь, что посуху
в общем, если бы сам не попробовал, едва ли кому-нибудь поверил бы, что езда на восемнашках может быть настолько беспроблемной
есть у этих колес единственный недостаток - резина стоит дороже, чем диск
, но оно того стоит
от резины, действительно, зависит очень многое...
удачи на дорогах всем
ravageконечно кайф!!
а единсвенный минус ввиде ценника резины я временно прикрыл покупкой БУ из Финляндии. оттуда тащат в хорошем состоянии резину, как правило. может так и буду на каждый сезон брать по коплекту и ваще тогда ноу проблем
ravage
абсолютно верно все сказал,
особенно точь в точь про резину Мишку МПС3, комфорт и держак который обеспечивает.
Я тоже на ней катаюсь - без преувеличения лучше резины я не видел.( хотя мне интересно сравнить с последним контиком в этой категории).
ПС. на треке на кривой на фокусе я свою же Кугу СТ обьезжал!( жена вела) - держак неймоверный.
Pavel1975
15 July 2011
17
Всем привет! Зацените мои восемьнашки
Диски Wolfrace 18", вылет 40, ширина 8, посадочные отверстия 5/108 - 5/114.3, вес 10кг
Резина Federal Formoza FD2 225/40/R18
Pavel1975подошли отлично! серый цвет с пластиком сочетается!
Скрытый текстбрызговики с такими колесами явно лишние!
ну и дефлекторы тоже...
+
x
Pavel1975Диски смотрятся отлично
. Теперь как уже сказали ветровики и брызговики в топку, да и хром в черный мат не помешает.
- GAME -
Dart.veider
Спасибо! Занижение, брызговики, избавление от хрома - в ближайшем будущем. А про ветровики если можно поподробней, а то я их наоборот только поставил
ford911
16 July 2011
20
Всем привет разрешите скромненько отметится своей обновкой фокуса. Диски от Volvo R18 7,5J вылет 47, резина 215х40 R18
Диски реплика как я понимаю?ford911
Msclne
не знаю, от какого именно. видел на S60 такие.
у друга такие на фокусе. оч красивые!! выглядят на 17+
вот так они называются, если реплика - FR538
Msclne
16 July 2011
-1
Fokuz
судя по всему хс, я такие на авито видел с буквами хс на дисках в продже.
ford911Поздравляю!
Пожалуйста поправь свой пост и напиши модель и параметры дисков.
Всем спасибо за поздравления смотрятся оч гармонично особенно живьем, на фото не передашь такого. Колеса новые отбалансировались отлично от 5 г на колесо до 15 граммов грузики были. теперь надо снять брызговики.
-KNOPKA-Очень гуд
Пожалуйста поправь свой пост и напиши модель и параметры дисков.
S T I G
18 July 2011
3
-KNOPKA-ништяк колесья
, сладкая парочка
.
зы кстати 17 со спицой внутрь, визуально почти не проигрывают 18 с прямой спицой.
Вот поставил себе тапочки, хоть и реплика, но я думаю, очень даже 17Х7,5JХ108 резина TOYO DRB 17Х50Х205.
Ganzблин чет не то ... надо 18... но серавно +
S T I Gцитата: |
кстати 17 со спицой внутрь, визуально почти не проигрывают 18 с прямой спицой. |
тож заметил такую закономерность, кстати.. эти ее семнашки очень уж объемные.. в движении ваще чума!
Shamatarevда с удовольствием, но с нашими дорогами я их выкину через сезон!!!
Shamatarev:
|
Ganz блин чет не то ... надо 18... но серавно + |
да хорошие колеса!
что бе еще лучше было, можно убрать дефлекторы, брызговики, хром.
надудорить тачку и напшикать балончиком резину
ну и фотик купить
Fokuz
спасибо за критику ,всё в процессе!)))
Ganz
Shamatarev
Это потому что резина 205/50. Была бы 215/45 - был бы совсем другой вид.
Ganz
диски класс! и резина для наших дорог самое оно! можно сделать занижение и самое оно будет!