Romeo_RS
28 June 2011
это штамповка с опель астра, у них она такая идет специально R17 а на нее сверху одевается колпак и кажется что на машине стоит литье вот такой вот хитрый ход от GM
Romeo_RSстоп! с какого опеля, там разболтовка другая
у форда свои есть стайлинговые штамповки
Romeo_RS
28 June 2011
Silver_Age
ну такой штамповки на форде нету, это 100% штамповка 17 под колпаки от астры!
и если я не ошибаюсь то на астре тоже 5 на 108 разболтовка
maybe_its_me
28 June 2011
Romeo_RSТы ошибаешься)) на опеле 5 на 110.
Silver_Age верно говорит. Есть "модные" штамповки на форд.
Вот смотри.
Romeo_RS
28 June 2011
maybe_its_me
110 на 108 можно в натяг воткнуть я думаю, раз уж на этом форде стоят они, про модные штамповки на форд ни разу не слышал вообще ни разу, есть 15 штамповка на форд вот это да есть еще видел 16 походу от мондео.
я вообще говорил что давайте развивать тему разварок, мне кажется она имеет место быть
Romeo_RSспокойствие! только спокойствие
не надо утверждать, если не знаешь
Silver_Age
ну этот диск такой же как на астре, походу как я понял с завода такие не ставят на форды, а на астру ставят
Romeo_RS
кстати на опиле эти штамповки R16 а не 17!
-Wolf-
на новой astra J R17 205 50
на новой астре реально идут так называемые составные штамповки. сверловка 5х105. это так, к сведению)
разварки не заинтересовали ни кого(((
тяжелые они+ мягкие+если руки рабочих "неровные" то постоянное стравливание давления с колеса обеспечено
поэтому проще ковку взять,чем штампы
andronik
28 June 2011
кто нибудь ставил такие диски
они от мондео параметры 7,5 x 17", вылет 55 с резиной 235/45 R17 небудет проблем ?
-Wolf-
хм.. реально поменяли во всех каталогах.. раньше везде писали 5х105.. ну значит на опеля лезут все самые сочные японские диски)
никто такие не катает (iwheelz), очень понравились по дизайну и по цене (3700), параметры штат без проставок
IgarjaN
Стандартные китайские диски (про производство пишут только что заводы прошли аудит, и не пишут где находятся, думаю тут без вариантов), продающиеся в каждом магазине типа "Русь", качество навреняка соответствующее. Основная аудитория "заряженные" девятины
Dart.veider
29 June 2011
1
BeR_Как ни странно, но сколько видел заряженных девяток и др. "валящих тазов" в основной массе на ковке, а 17-16 китайские диски как раз чаще встречаются на иномарках типа фокуса, лачети, сида, мегана, даже на мазда 6 неоднократно. Без обид-просто наблюдение
А диски реально гавенные. Дисбаланс и пластилин.
Имхо лучше российские купить в таком случае, типа Techline
-tonio-
Dart.veider
только не ПРОМУ! R17 пользование 1,5 сезона уже 3 диска прокатано! Этот сезон дакатаю канибудь а вследующем буду переходить на ковку!
BIG-MAXНа счет промы-это точно. Гавно редкостное. У меня 3 года правда 15 диаметра пробег общий 26000
итого летняя экспл. около 17 тыс (т.е. литье прошло около 17 тыс)
катать нуно все 4 диска в ямы не попадал, езжу аккуратно. Когда купил самый тяжелый грузик был 45 грамм, в этом сезоне перед установкой дисков решил отбалансировать, так мне дорожки сантиметров по 25 из грузов наклеили
Теперь диски только проверенных производителей. Тем более 17 или более. Спасибо этой теме(особенно
GAME):научили многому.
цитата: |
Теперь диски только проверенных производителей. Тем более 17 или более. Спасибо этой теме(особенно GAME):научили многому. |
в проверенных местах, я бы еще добавил*
А на счет б/у у проверенных людей
цитата: |
катать нуно все 4 диска |
это зачем?
Dart.veiderво-во...
не стоит покупать дерьмовые диски и резину - скупой платит дважды!
R15-16 ещё пофигу впринципе, а вот 17-18 надо быть осторожным
Дайте неграмотному совет по резине если штатные диски R17 c резиной 215/50 на зиму 215/45 это нормально??? или какую резину брать
Ребята, подскажите пожалуйста, где можно купить такие диски
у офиц. дороговато, по 8 тыщ за штуку.
Давно хочу такие, новые, но подешевле