burya
Спасибо! Ну это кому как, в ВИЗУАЛЬНОМ сравнении домик и ровная боковина - в КРАСОТЕ домик ТОЧНО выигрывает!
- GAME -
У меня где-то так 215я на 8,5 сидит!
chichitonДасыст натюрлих! Только не крась ни чего ради Бога!!! Полировки достаточно. Середина у них тяжелая - не выделяй еЁ!
FLOT
Да, пожалуй вы правы. К тому же простая полировка будет отлично смотреться на черном авто.
chichitonвот сейчас я знаю откуда китайцы полку срисовали на Форсажи
,точно такая же полка полированная
ARTEMKA Да китайцы вообще срисовывать мастера... А диски с полками это целый культ в европе и америке, правда полкой там считается что то с полкой от 3"
CACTUS31
16 June 2011
3
GDiesel
Отлично сделал, а насчет резины 215 на 8.5 не очень) Береги диски, особенно аккуратно с бордюрами. Пока что на заводе застопорили производство этой модели..
ARTEMKA
Китайцы щас всё копируют подрят, иногда просто стоить поменять колпачки и от оригинала ничем не отличишь)
P.S. 3 диска твоей модели на складе лежат уже полгода, если что на запас всегда есть)
CACTUS31Сань я про эти диски помню но все равно аккуратно езжу
Я вот еще подумываю на зиму купить диски как у Димки(GDiesel),сам знаешь как я их искал
ARTEMKA
Димка и забирал последний комплект у меня, как раз перед тобой) Приход я думаю будет в августе. Сообщу тебе как только так сразу. Сам себе буду 18 на зиму ставить из-за тормозов новых.
ARTEMKAКрасивые диски. Себе такие же форсажи искал но не срослось...
Inter-Zoneдаже очень красивые,учитывая их цену то это вообще подарок получается
CACTUS31Спасибо, Саня! Но кто-то другой их будет скоро беречь...
Перехожу на ковку R17, а Форсажи выложил в барахолке... Хотя Жалко их
П
- GAME -Получил диски, весят по 11,5 кг примерно
не так уж и много для 18 литься, вроде. Хотя с резей будут гирьки еще те
ARTEMKAТем ну я даж не знаю что сказать !
ARTEMKAА ценральные крышки или колпачки куды подевал? Без них сыровато как-то...
chichiton11,5 для такого дизайна и параметров - норма ваще! давай делай все и фоткай! интересно должны смотреться!
FLOTЯ их спецом не одел,хотя каюсь 2 дня ездил с ними
.НЕ то как то с ними,середина как тупо выглядит
а так без них по злее выглядит особенно когда смотришь с разных сторон
ребят такой вопрос у меня сейчас стоят такие вот диски
вот я на форуме создал тему что хочу поменятся 17 на 17 мне предлогают поменятся вот на такие диски
с вольво с 80 их параметры, 5 на 108 ступица 73.1 вылет 49 один диск был варен трещина была 2-3 см
суть вопроса, 1) подойдут ли они на фокус на резину 205 50 и 2) смущает что были варены, влияет ди это на надежность диска да и вообще что посоветуете
зарание спасибо за советы.
Romeo_RSцитата: |
смущает что были варены, влияет ди это на надежность диска да и вообще что посоветуете |
канеш влияет, выкинуть над было его от греха подальше а не варить, имхо
63crank
тоесть ты советуеш не менятся так как вареный диск может опять накрыться медным тазом?
Romeo_RS
По мне так многоспицевые красивше смотрятся на чпокусе.
63crank
17 June 2011
2
Romeo_RS
не знаю как остальные, но по мне такие вещи не приемлемы,
вероятность того что лопнет в том же месте велика
-Wolf-
не 5 спицевые четче смотрятся
может кто поменятся хочет ?? (извиняюсь что не в тему)
FLOT
17 June 2011
1
ARTEMKA
Вот это Айс! Без колпачков конечно по пацански выглядет, но с колпачками точно законченный вид. А то каааца, что у тебя их свиснули или сам после монтажки забыл прикрутить.
Энто как перестановка мебели...Отвернул - новые диски! Покатался - наскребли, привернул - опять новые диски...Мне твои нра! 18 диаметр ничем не убъешь...эт точно!
ARTEMKA
17 June 2011
FLOTну если вам так понравилось буду пол недели с ними ездить а вторую половину без них
кстати а когда вы перейдете на 18,спрашиваю потому что вы давно хотите это сделать
Антон шевельни чуток земляка чтоль
FLOT
17 June 2011
ARTEMKAКолесья зачетные! Мне нра что они на полутоне к кузову крашены в лучевой зоне. Если бы были чисто черные, на мое ИМХО выглядели бы попроще.
Выбираю из Томасонов! Ща бампер с разводкой STные забубеню и про тапки буду думать!
Склоняюсь к TN1 или TN4. Скорее к 4 ке. Единичка чета уже наскребла, хотя 4ка тоже нарьн отпадет - вес 18 - 13.5 кг. Короче впереди очередной загон!
FLOT
TN1 колеса мечты))) мне оч нравятся ))
FLOTа мне больше ТН5 по душе
но цена пока для меня не подъемная.