А никто никогда не задумывался, почему когда случайно попадаешь на сайты колдунов, целителей и предсказателей всех мастей, или читаешь их банеры, то довольно популярная услуга: верну мужа, с гарантией, за день, - и чуть ли не по фотографии. Как известно, на рынке спрос рождает предложение. Стало быть, все ищут мужей. Всем нужен муж. Его надо либо найти, либо вернуть, либо удержать. А вот объявлений: верну жену, - что-то не попадалось. Жены никому не нужны. Ну или их никто не ищет специально.
А почему, спрашивается?
atotsup
13 March 2011
Почему муж нужен, а жена нет?
Malabar:
|
Только с инвестиций нужно еще получить дивидентды. А еще лучше - получать их пожизненно. |
какой ты меркантильный однако...
Malabar
Нужно всего лишь выбрать правильный шалман, камрад.
atotsupя тя поняла...больше не читаю!
atotsup:
|
неверные, в том смысле, что случаются когда инвестиции не дали ожидаемого выхлопа, или вообще ушли в пустую. Тогда и начинаются разговоры об упущенной выгоде, обвинение в демпинге более молодых и наглых конкурентов, и требований неустоек за несоблюдение требований контракта |
Да, это огромный риск.
Как раз подпитываемый молодой конкуренцией. Да и вообще - на 99% вопросов дает ответы сама биология человека. Читайте Фридриха Энгельса - "происхождение семьи и брака".
Malabar
И да, чего понимать то? Я уже итак все в своем сообщении расписал.
tiima:
|
Нужно всего лишь выбрать правильный шалман, камрад. |
Я тебе при случае расскажу неприятную историю.
Русалка:
|
какой ты меркантильный однако... |
Это жизнь.
Без розовых очков.
Malabar:
|
Лет через 10 поймешь. |
думаю у тя понимание придёт куда быстрее...
ManAG
Нет, камрад. Не только.
Например, когда ты идешь к избирательной урне с мыслями о Великой России и достойном будущем, а у тебя в руках бюллетень с голосом за едро.
Я вот тут недавно понял, что жена мне как жена совершенно не нужна
Как бы это печально не было...
У меня к тебе вопрос, как к совершеннолетнему - видел же наверняка на почти каждой улице, у каждого метро, да чуть ли не на каждом шагу "магазины для взрослых"?
Думаешь там отовариваются исключительно представительницы древнейшей профессии? Отнюдь, отнюдь.
Просто глупые женщины идут к гадалкам или психологам, бугога, а умные ищут альтернативные варианты.
tiima:
|
ManAG Нет, камрад. Не только. Например, когда ты идешь к избирательной урне с мыслями о Великой России и достойном будущем, а у тебя в руках бюллетень с голосом за едро. |
и где тут розовое очко ? или Центризбирком расстарался на урну ?
ManAGРозовое очко у тебя на глазах в данном случае.
И вот потом некоторые женщины очень удивляются, почему муж, мужчина ушел к другой.
В ряде случаев - даже к менее красивой, и менее эффектной женщине. Ну что он в ней нашел? Ни кожи, ни рожи, это заговор, приворот.
А мужик этот несчастный, в бане потом друзьям рассказывает - "Пацаны, верите - нет, за всю жизнь - ничего подобного! Ну я этой жабе еще отомщу за бесцельно прожитые годы!
"
atotsup
14 March 2011
1
Malabar:
|
Просто глупые женщины идут к гадалкам или психологам, бугога, а умные ищут альтернативные варианты. |
умные женщины не делают ставку на свое тело вообще, Тело и сексуальность - скорее как упаковка, что бы привлечь внимание к тому что внутри. Но когда выясняется что внутри ничего особенного, а то и ужас ужасный
а упаковка это самое ценное - то ни гадалки ни сексшопы уже не помогут.
цитата: |
А мужик этот несчастный, в бане потом друзьям рассказывает - "Пацаны, верите - нет, за всю жизнь - ничего подобного! Ну я этой жабе еще отомщу за бесцельно прожитые годы! " |
- как жизнь?
- да блин, как блед-а-мед..
- в смысле?
- да за весь год ни одной новой дырки...
atotsupMalabarу вас диаметрально противоположные позиции
вот от кого ума ума набраться ?
Malabar:
|
А мужик этот несчастный, в бане потом друзьям рассказывает - "Пацаны, верите - нет, за всю жизнь - ничего подобного! Ну я этой жабе еще отомщу за бесцельно прожитые годы! " |
ага ...а потом вдоволь натрах...сь...возвращается к жене с первой же просьбой приготовить ему борщ...
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.
atotsupцитата: |
умные женщины не делают ставку на свое тело вообще, Тело и сексуальность - скорее как упаковка, что бы привлечь внимание к тому что внутри. Но когда выясняется что внутри ничего особенного |
Внутри ничего нет.
Это фикция.
Человек на 99,999% - животное. Миллионолетнее, покрытое тонкой оболочкой "духовности".
Хотя может быть ты думаешь что кроманьонцы каменного века выбирали пару и создавали союзы благодаря уникальному единению душ и богатству внутреннего мира друг друга?
Русалка:
|
ага ...а потом вдоволь натрах...сь...возвращается к жене с первой же просьбой приготовить ему борщ... |
Бывает и так - особенное если деньги кончатся.
Malabar:
|
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. |
ты, я вижу, очень впечатлён воронежским опытом своего "приятеля"
Malabar:
|
Русалка:
| ага ...а потом вдоволь натрах...сь...возвращается к жене с первой же просьбой приготовить ему борщ... |
Бывает и так - особенное если деньги кончатся. |
Вот поэтому - проституция, особенно легализованная - наше все.
Эх, если б не зппп.
Malabar
14 March 2011
tiima:
|
Вот поэтому - проституция, особенно легализованная - наше все. |
Ээээ, Тима...
Как бы так сказать... на определенном этапе развития личности, мир вокруг индивидуума может предоставлять ему
неограниченный выбор вариантов, в режиме демо-версий, презентаций, шареваре и прочих тест-драйвов, практически без какого-либо риска.
Он кагбе предает нам всем привет:
http://i065.radikal.ru/0908/9a/ccfd799a7e37.jpg
Передо мной лежит журнал "Гламур" за февраль месяц ... Журнал на 100% о моде и сексе ... и все это под обложкой любви к себе и мужчине. Собственно если внимательно почитать журнал, то он посвящен одной теме: как захомутать мужика (на край хорошо провести с ним время). О чем это говорит?
Malabar
Согласен, но я ж не только за себя беспокоюсь. Я о человечестве переживаю. О тех, кому все это демо и тесты уже не доступны, в силу стечения тех или иных обстоятельств.
Malabar
а были ли пары у кроманьонцев?