mcmarцитата: |
Чаще получается встречаться и пересекаться на улицах |
ага.. ажа два раза за все время
кстати, а тебе на какой машине то БиБиФаФакать?! вот встретим тебя и не узнаем
polkilo
Как смотриццо в живую???
по примеру
polkilo 
:
привет Мондео в цвете Танго.
Офигенно смотрится - не ожидал!
Russelch
21 September 2008
zavgar13
Про черный седан 080 с накладками на крыльях - скорее всего мой бывший пепелац. Я думаю, его часто можно увидеть в Черниковке, в районе прокуратуры Калиннинского района . Рамки снимать не стал при продаже, а накладки поставил перед продажей, валялись без дела в гараже около года. С накладками больше никого не видел в Уфе. Сам после продажи еще не разу не видел. Привет, старому боевому другу. Почти прослезился.
zavgar13
21 September 2008
Russelch
Может быть... Там мужик лет 45-50 в руле был.
Тому отморозку на черном Фьюжене, который в районе 1.40 ночи сегодня пытался шахматить на Менделеева в районе трамплина, хочу сказать: убейся апстену, а перед этим честно сознайся, кто тебе продал права!
Сегодня встретился в Сипайлово с
differ
Классная вещь - клубные рамки с ником!
18 сентября Около РЭП а в сторону Черняги видел ХБ красный или оранж не оч помню,и номерок тож! Видал только что 5-ый точка УСЫПАНА шильдами!!! ПревеД МеДвеД!!!))) ББФФ не успел,стоял под стрелку!!!
Бацылла
Это Полкило
У него .опа в шыльдах аки йолко новогоднее
Бул Мое мнение-перебор))) Но это дык сказать Мое)))
А рекламка ффк действенная !) Мол тип визитка а колесегах
polkilo Да Я уж понял,сказали тут)
Вчера на Революционной видал Kuga!))) АПсматрел всю!))) Ничошно!) 52 регион!)))
Да и вааще вижу часто в зеленки Либо КРАБ а либо Гошу GASolin'а т.к. номера у Них до боли знакомые! На номера у Мну память просто отличная!)))
не.. наверно не я... но теперь узнаешь..т.к с рамками...
Spawn {RUS}
29 September 2008
Джедаю ББФФ - в пятницу на проспекте в районе Бульвара славы...
Калибри188 ББФФ - в субботу на виадуке С.Агиша...
Вчера виделись с
GASolin на мойке.
Штатный ксенон на его машине в темноте зачетно смотриться (надеюсь, что мой тоже

).
differ:
|
Штатный ксенон на его машине в темноте зачетно смотриться (надеюсь, что мой тоже ). |
Твой (и мой такой-же) смотрятся тоже неплохо!
Отличие только в том, что - дорестайлинга.
differ:
|
Вчера виделись с GASolin на мойке. Штатный ксенон на его машине в темноте зачетно смотриться (надеюсь, что мой тоже ). |
Встречу подтверждаю...про фары спасибо.. ночью со стороны не смотрел...
твой СТ все равно круче...
вчера на 50 лет СССР около книжного магазина Эдвис был замечен седан с наклейкой Salavat.
читать любишь? ))
GM. 
Очень, причём с рожденья!
Я там живу
Сегодня на пр.Октября видел Аквариус хэтч со смайлом в виде солнца.
Dronski ?
колибри188
30 September 2008
Spawn {RUS}:
|
Джедаю ББФФ - в пятницу на проспекте в районе Бульвара славы... Калибри188 ББФФ - в субботу на виадуке С.Агиша... |
Спасиб

, меня вообще мало кто видит
Spawn {RUS}и тебе ПРЕВЕД!!! у миня в тяпницу жина на права сдала. вот и и рассекал в из рэпа в затон и обратно.
Кста!
всвязи с увеличением кол-ва автолюбителей в моей семье до 2-х штук, приглашаю почитать вот
этот пост!
Вчера, выезжая с Мира, увидел ЁмоЁ, который туда въезжал (чорный затонированный кажеццо хетч)
Привет!
polkiloИ тебе привет!

Я тебя видел, но пока соображал ты это или не ты, то приветствовать было поздно.
Передаю привет черному 3-дверному рестайлинговому хетчу с клубной наклейкой.
Номер не помню (что-то вроде 817 или 718).
Двигался сегодня около 8 утра по Кувыкина с сторону Конди.
differВ районе 8 утра я ехал... Только не по Кувыкина,а по Софьи Перовской. Но в сторону Конди.И номер 721

А,может, и не меня видел... А если меня - спасибо за привет