mcmarцитата: |
Чаще получается встречаться и пересекаться на улицах |
ага.. ажа два раза за все время
кстати, а тебе на какой машине то БиБиФаФакать?! вот встретим тебя и не узнаем
Видел сегодня Аpriori в Сипайлово.Привет тебе большой.Рамка смотрится круто.Всем бы так. БбФФ ноль реакции.Наверное не заметил.
TomRB:
|
Видел сегодня Аpriori в Сипайлово.Привет тебе большой.Рамка смотрится круто.Всем бы так. БбФФ ноль реакции.Наверное не заметил. |
да, незаметил, сорь... но привет и тебе тожа! ты первый кто меня вообще заметил где-то, среди полчища фокусов )
Чей 245 вагон?...запалил в Москве у Экспоцентра..
Априори
плохо конечно друг, что мы замечаем наших друзей одноклубников.Особенн с такими заметными отличиями. Я думаю нам надо быть внимательнее. А то все клубы нас обгонят, по солидарности к своим одноклубникам.Я видел даже пожилые тетеньки бибикают на своих машинках.Особенно это развито у астраводов.
Оговорился. Не замечаем
Kwaker
Вагон с клубной символикой только у shi - но у него вроде 345
polkiloпохоже так...

...рамки и регион 02 это точно
differслышал сигналы, разглядел только номер. Вроде ты был.
Салют!
polkiloЯ в Московию давно не ездил... Так что это не я
А чей седан ФФ2 с клубными рамками (м015ку) стоит сегодня во дворе Халтурина 57?
galant-ufaЕсли живешь по указанному адресу, то мы - соседи. Я в доме напротив жыву.
ЗЫ Рамки когда заберешь?
galant-ufa
8 September 2008
polkilo Не най,не наай... Не видал я тебя в окресностях...
Тут домов вокруг мнооого...
Твой напротив где???
galant-ufa44
но во дворе не ставлю, ибо мест нет и гараж имею
Признавайтесь, чье творение вчера "запалил"
(из темы я задом не езжу)
БулЗадние фонари затонированы в "глушняк".
galant-ufa
9 September 2008
Никто ничего не понял,а на самом деле-плагиат!
Под
dimka 1 косят...
А чье бытье М707ВХ седан2 серебристый! ? ! Накллечка справа внизу на стекле! Спалил на Авроры 25/1! ???
TomRB
18 September 2008
Встретил сегодня Spawn на дом печати.Здорово дружище. Подномерник с ником сразу бросается в глаза.Круто однако...
колибри188
18 September 2008
Rufo 
Дико дико извиняюсь, говорила лучше деньгами возьми, назначай встречу- обещаю расчитаюсь
zavgar13
19 September 2008
На Адм.Макарова попался седни утром черный седан 080 с обезличенными клубными рамками. Обогнал, посмотрел - не знаю...
Вот наука для тех, кто не хочет подписываться под номером!
знакмая хорошая моя...
в клубе не состоит.. а рамки где то взяла... видно что гдет помимо нас... еще не спрашивал где... так что плохо у нас с рамками дела...
zavgar13
Да. Кстати тоже видел пару раз на универмаге Уфа.Может конечно разные машины.Но приметы сходятся.Имею ввиду то что 080 и клубная рамка.А на днях видел своего двойника,такой же номер,отличие только в одной букве,и цвет,и колеса .Меня чуть сердцем плохо не стало,подумал что угнали.Тьфу тьфу тьфу...Не дай бог..
zavgar13
19 September 2008
GASolin
Не видно выложенный рисунок, но если ты про 080 фокус, то там за рулем мужчина был...
Особая примета - хромир. накладки на крыльях.
значит клон.. но смысл не в этом... как так получаеться что отдаленные от клуба люди с рамками.. а кто в клубе... без!!!
zavgar13
19 September 2008
GASolin
Некоторые продают однако машинки... Вместе с рамками.