shiGM.Не торопимся с выводами!!!
Игра, а может две - ещё впереди!!! Как бы не сглазить!
Игра порадовала, результат СУПЕР !!!
Салават Юлаев ЧЕМПИОН!!!
Всех Поздравляю !!! САЛАВАТ ЧЕМПИОН!!!
Предлагаю завтра замутить на УФА Арене Фокусировку...
Интересно с пивом пускают...
Вчера я был счатлив, игра понравилась, какие скорости. Жалко только Микеску зуб сцуки выбили...
shiцитата: |
НЕ забываем - сегодня вечером в Ярославле будет определяться наш потенциальный соперник на финал!!! |
наш потенциальный соперник? ты теперь тоже за Ак Барс болеешь?
guartlinae-toshaнапомню, Салават никогда не был чемпионом
comrПовторяю! Когда не играет наш СЮ, я болею за АБ, пусть наши команды и принципиальные соперники. Но случилось так, что так случилось... Все равно, но мы или АБ будем играть с ЛОКО... Надеюсь наши победят... Эх рано мы с барсикми встретились... Давно бы уже раздавили и Магнитку и Локо...
ИМХО игра была не в пример, что была вчера между нашими командами, Локо повезло в булитной лотерее...
ЗЫ
ХК Салават Юлаев, будет чемпионом 2008 - АЛЛА БИРСА!
guartlinaцитата: |
Сегодня точно и узнаем |
сегодня точно не узнаешь
shiя это сказал к тому, что вы уж совсем уверовали в то, что салават прошел барсов. так сказать, хотел привести вас в чувства
comr
Будем посмотреть! Не долго осталось!
shiгде уж недолго? пол дня еще. Работать толком не могу
comrzavgar13Главное подготовка к просмотру...
Хех... в нетерпении
За хорошую игру, ну... и за удачу
соперники достойны друг другу
остался час до игры!!! ))
офигеть!!!
no comments
Вот это игра... И Барс и Салават - игра достойная финала!!!
shi
Ильдар, ты прав... Давно не было такого наслаждения от игры..
Salavat
28 March 2008
Да, давно я не смотрел хоккей.
Думал, что такого не бывает.
Достойно! Причём - обе стороны!
Ну что ж, поздравить вас только осталось с победой команды.
Geoid
Спасибо! Ак Барс, барсиками нельзя было назвать в этой игре...
В Уфа арене при вместимости 8000 чел было наверное тыщ 7!!! что творилось после матча в округе.. толпы народу, все сигналят.. веселуха
Да, матч был напряженый, но победил сильнейший.
Единственое, что напрягает, это коментаторы канала Спорт. Ну на протяжении всего сезона а уж в плей-офф так яростно болеют за любую команду кроме Салавата... ну так же нельзя.. должна же быть какая то этика... Такое ощущение складывалось например по этой серии, что Акбарс это кто то такой.. ну местный а Салаватка типа жестокие заморские враги... свинство!!!
Поздравляем! Победил сильнейший!
Теперь болеем за Салават! Локо конечно - трудный соперник, но надеюсь надерете им з..цу!!!
Alex3333Сам к сожалению не смотрел, т.к. на работе нет ТВ (строго, как в армии)
Но вот что увидел по дороге домой

Уфа гуляет!
Салават - ЧЕМПИОН!!!
Город вчера гудел, в аэропорту вся стоянка была забита машинами , все втречали своих героев.
Всех поздравляю, был на Арене, не ожидал стока народу!!
Правда, быдла тоже много просочилось...
САЛАВАТ - ЧЕПИОН !!! )))
САЛАВАТ!!!

САЛАВАТ!!!

Я вчера на арене смотрел, было проста фегенно!!)) даже телевидение снимало)) Но когда Салават победную шайбу заколотил, я думал, что Арена порвется проста!!!))) такое началось!!!
Еще раз всех с заслуженной победой!! Матч был сложный, но Салават с умел!!! УРА, УРА, УРА!!!