УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
Как же эти тёлки будут без тебя ?
http://www.treeland.ru/file/0003/48cf09090e09.jpg
Дорогие мои, вы снова только флудите
А меж тем неумолимо приближается пятница, а вместе с ней и проблемы по поиску места сбора...Давайте концентрироваться на этой задаче
Равновесиетак , это что за
. куда сообщения деваются? мы все по теме! обсуждаем приезжать коляну с телками или нет!
eikoты почему не приехал тогда?
LEDYmaFFя еле еле до перово доехал (1.5 часа с павелецкой)
я в 23.00 только в Отрадное приехал) 2 часа мучался...ну на другую сторону Москвы меня бы точно нехватило)
LEDYmaFFПодберем ему девушку стоящую?)
Скрытый текст..все равно будет он гулять налево, это уже привычка, как наркотик, вот как женить?))...
x
В пятницу я приеду.. Можно за МГУ на парковке, такая же как и перед (где мы стояли когда то), только точно с другой стороны. Там тоже клубы собираються...
а еси ехать по Косыгина в сторону ТТК (противоположную Ленинскому), не доезжая справа будет вход (въезд) на набережную...сколько раз ездил то там пусто..не больше не предлогаю, то опять моросить в сторону меня будут
BOB87
к МГУ не подъехать. Они там тоже стоят и не пускают
BOB87много стоящую не нада,может не потянет
а женить это не долго,главное найти желающую
LEDYmaFFсвидетили как правило 2ые на очереди в загс
eiko:
|
LEDYmaFF он намекнул и слился как обычно |
ОН не слился а просто работает )))
koljanмашину те делает?
да я на него ваще в обиде
eiko
не машину не делаю жду справку от доблетсной полиции
че может сеня собиремся кальян покурим ? погода вроде бы позволяет
Равновесиесначало одно говоришь, а на деле другое
надеюсь сам догадаешься
BOB87 Андрюх что читаешь и не пишешь? давай приезжай поймешь что такое РЕАЛЬНЫЙ кальян)
Катался недавно по воробьевым и смотрел где можно собираться, в принципе в будни можно заехать в кишку через Ломоносовский, что будет в выходные не знаю
так же можно попробовать собираться вот
здесь там вроде тихо спокойно и площадка нормальная, кто хочет может прокатится посмотреть и сказать свое мнение
koljanДа давай давай.. приеду сегодня! Я в любом случае сегодня с чуваком на мичуринке встречаюсь. буду полбому. Так что до встречи)))
LEDYmaFFТоже в загс хочешь?
Дождь на улице видимо все отменяется
BOB87а что значит - тоже?
koljanу меня на районе вообще солнышко
дождь прошел
LEDYmaFFА что значит Дима тебя раскалол?
Вот и подумал)
У меня тоже солнышко, если дождика не будет и все немного подсохнет то я буду на смотре!!! Коля приезжай в любом случае если не будет дождика). Около 9ти буду всех ждать)
BOB87Я имела ввиду пока
koljanа женим,а Димон написал что свидетили как правило
2ые на очереди в загс, я
пенсионЭркой стану
.